- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

PHIDGE所属・山下 千明の口コミ

riさんの口コミ
わがままを聞いて貰ってすいませんでした(^_^;) Netflix見ながら施術してもらいました⭐︎ 今の髪色ではグレージュが綺麗に入らないけどなるべく近づけてもらいました(^o^) カットも私のわがままを聞いてカットして下さり、何度も調整してくれました!! 本当にありがとうございました😊
来店日:2021年7月15日来店回数:22回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます◎ 根元付近と毛先あたりで退色の仕方が違ったため、 カラー剤をしっかり塗り分けながら なるべく理想のグレージュに近づけさせて頂きました^^ ご要望もわかりやすくしっかり伝えて頂き ありがとうございましたっ! またぜひ何でもご相談ください☆ またのご来店お待ちしております🔖
返信日:2021年8月2日
あやさんの口コミ
予約時のやりとりから、こんな色にしたいという相談にものっていただけて、当日お店についてからも、丁寧にカウンセリングしていただき、結果、希望通りの色にして頂けました! 何度も寝てしまうくらい、心地よかったです♪ また、よろしくお願いします♪
来店日:2021年7月1日来店回数:2回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました そして嬉しいお言葉もありがとうございます◎ 仕上がりも満足して頂けて とても嬉しく思いますっ!!! 次回も少しでもリラックスした空間で 施術受けて頂けるよう 丁寧に施術させて頂きますので またのご来店お待ちしております🎐
みちゃんさんの口コミ
初めてインナーカラーをしました。今回担当してくれた山下さん、可愛くて愛想も良く安心してお任せすることができました(^^) 髪の毛の傷みの事もきちんと考えてくださってブリーチしてくれました!色味も綺麗に入り、カットもトリートメントも大満足です!またお願いします♡
来店日:2021年6月27日来店回数:14回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました そして嬉しいお言葉もありがとうございます◎ 仕上がりも満足していただきとても 嬉しく思います^^ 色落ちてもなるべく黄ばみっぽくならないように 薬を調合させて頂きました^^ 次回も満足していただけるよう施術させて 頂きますのでまたのご来店お待ちしております🎐
返信日:2021年7月19日
縮毛とカットとトリートメント全部合わせてなのにとてもリーズナブルで助かりました◎ あと美容院で質問攻めにされるのが苦手なのでNetflix見てる間にサクサクと勧めてくださるのがとても有り難かったです! 駅からも近いですしまた通いますありがとうございました☺️
来店日:2021年6月24日
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました そして嬉しいお言葉もありがとうございます◎ タブレットでNetflixや、雑誌を読めるのも 当店の魅力の1つとなっております^^ 次回も少しでもリラックスできる空間で 施術させて頂きますので またのご来店お待ちしてます🎐
Rさんの口コミ
周りに褒められる大満足な仕上がりでした♪ アバウトなお願いだったのですが、前髪やレイヤーの細部まで整えていただきました。 セットもより楽しめそうです! また伺いたいです!
来店日:2021年6月19日来店回数:3回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました そして嬉しいお言葉もありがとうございます◎ 周りに褒められたとのことで 私もとても嬉しいですっ!! 私自身お客様の似合わせを重視してますので、 アバウトなオーダーでもお任せください◎ セットの調子はいかがでしょうか?? わからないことあればまたご相談下さい^^ またのご来店お待ちしております🎐
久美さんの口コミ
前回こちらで縮毛矯正をして頂きましたところ、数カ月間きれいな状態を保つ事が出来ました。とても丁寧な施術で、居心地も良くリラックスして過ごせました。また次回も宜しくお願いします。
来店日:2021年6月12日来店回数:2回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます そして再び嬉しいコメントもありがとうございます♪ 少しでも長く綺麗な状態を保てたとのことで わたしもとても嬉しいです^^ 次回もダメージがかからないよう 丁寧に施術させて頂きますので、 またのご来店お待ちしております◎
美優さんの口コミ
丁寧に説明していただきながら素敵なカットをしてもらいました!ありがとうございました🤍
来店日:2021年6月9日来店回数:19回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました 再び嬉しいお言葉もありがとうございます◎ 長さ切ってからコテなどの巻きやすさは どうでしょうか?^^ 巻きなどまたわからないことあれば 他の巻き方をお伝えするのでいつでも ご相談くださいっ!!! またのご来店お待ちしております🔖
ひかるんさんの口コミ
とっても大満足です!!! まず髪質がすごく変わりました!今までにないくらいサラサラになりました! あと、顔周りを整えてもらったのですが、理想通りですー! 絶対また通います!
来店日:2021年6月5日来店回数:5回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました また嬉しいお言葉もありがとうございます◎ トリートメントの効果を実感して頂けて とても嬉しいですっ!!! 顔周りはとても大事な部分になりますので 骨格などしっかり見て小顔に見えるように 計算してカットさせて頂きました^^ 次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので またのご来店お待ちしております🔖
mtさんの口コミ
受付の時点からとても気持ちの良い接客で、最後まで不快感なくとても落ち着いて過ごせました☺️ なんとなく伝えた髪型もいい感じにしてもらえてトリートメントでサラサラにもなって大満足です!
来店日:2021年6月3日
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました また嬉しいお言葉もありがとうございます◎ トリートメントの効果を実感していただけて とても嬉しいですっ!!! お客様のご要望と似合わせを掛け合わせながら カットさせて頂きました^^ また満足していただけるよう施術させて頂きますので またのご来店お待ちしております🎐
菜々子さんの口コミ
綺麗に施術していただきました(^^) カラーのことも気にしてくださり、それに合った縮毛矯正をしていただき大変満足しております! ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年5月29日
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました また嬉しいお言葉ありがとうございます◎ ハイライトの履歴もあったため、根元付近と カラー履歴のところはお薬をしっかり使い分けて 髪に負担がないようにしっかりかけさせて頂きました^^ 次回も髪に負担ないようしっかり施術させて頂きますので またご来店お待ちしております🎐
ニャーニャさんの口コミ
矯正縮毛を施術してもらいました 山下さんのお仕事は丁寧なうえに、 時間が短く済んだので助かりました またお願いしたいと思います
来店日:2021年5月29日来店回数:19回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました また嬉しいお言葉ありがとうございます◎ 縮毛矯正は低ダメージで髪に負担がないように 丁寧にかけるのを心がけております^^ 次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので ニャーニャ様のまたのご来店お待ちしております🎐
ayakaさんの口コミ
前回の髪型が好評だったので、 また今回もお願いしました◎ 今回も可愛いいショートに 仕上げて貰えたので大満足です⑅︎◡̈︎* また宜しくお願いします!
来店日:2021年5月26日来店回数:2回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました 今回も嬉しい口コミありがとうございます◎ こまめにメンテナンスして形を整えながら伸ばしていけば ストレスもなく伸ばせると思うので 目標の形になるまで 頑張って伸ばしていきましょうっ!!!! またの来店お待ちしております🎐
返信日:2021年6月10日
美優さんの口コミ
楽しいお喋りと丁寧な説明で凄くありがたかったです! 髪色もとっても可愛くてぜひまたお願いしたいです🤍 ありがとうございました🤍
来店日:2021年5月15日来店回数:19回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました そして再びご来店もありがとうございます◎ わたしも色々お喋りとても楽しかったです^^ beigeのイメージも変わってくれてよかったです! 過去に色々トラウマも多いとは思いますが やりたいカラーなどあれば一度ぜひご相談くださいっ! コテの巻きもぜひやってみてくださいね☺︎ またぜひご来店お待ちしております🎐
返信日:2021年6月10日
MMKさんの口コミ
今回は縮毛矯正でしたが、トリートメントもして頂いてありがとうございました!またカラーもお願いします!
来店日:2021年4月18日来店回数:3回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました◎ 嬉しい口コミもありがとうございますっ! TOKIOトリートメントでさらっさらになって わたしも乾かしてて嬉しくなりました☺️! やればやるほど髪が強化されるトリートメントですので 継続的にやるのをオススメしておりますっ! またぜひカラーでお待ちしております♪
返信日:2021年5月21日
ayakaさんの口コミ
友達から可愛いい髪型だね!って褒めてもらえました♡︎ 次回もお願いしたいです😌💕
来店日:2021年4月15日来店回数:2回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました◎ また嬉しいコメントもありがとうございます! 周りの方からも好評で私も嬉しいです☺️ またぜひご来店お待ちしておりますっ!
返信日:2021年5月21日
Mikiさんの口コミ
とても可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです!
来店日:2021年4月10日
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 仕上がり満足して頂けて嬉しいですっ!! プツっとカットとっても似合ってました✨ ぜひいっぱい写真撮って楽しんでくださいね🐭! またのご来店お待ちしております^^
さつきさんの口コミ
丁寧なのに早くてすごくよかったです! 髪の毛の色もすごく可愛いのでまた染めてもらいたいです!! 日にち変更など対応してくださりありがとうございました!!
来店日:2021年3月30日来店回数:2回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ そして嬉しい口コミもありがとうございますっ! 髪色とっても気にいって頂けて嬉しいです^^ また次回も可愛い色にしましょう♪♪♪ またのご来店お待ちしておりますっ!!!
返信日:2021年4月14日
いつも可愛くしてくれてありがとうございます✨ 何もかも丁寧で、やってもらっていて気持ちいいです!
来店日:2021年3月24日来店回数:4回
山下 千明さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます^^ そして嬉しいコメントもありがとうございます✨ 2パターンできる髪型なので巻き方で色々楽しんでみてくださいっ!!! ぜひまたご来店お待ちしております☺︎
あささんの口コミ
とても丁寧に接していただきました☺️ 仕上がりも大満足ですっ🙌
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
山下 千明さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ そして嬉しいコメントありがとうございます♪ 今回ベースを整えながら明るめのカラーを入れさせて頂きました! なので次回より綺麗な色が入るようになってるのでぜひまたご相談ください^^ またのご来店お待ちしておりますっ!
返信日:2021年3月27日
あっこさんの口コミ
今回はガラッとイメチェンしてもらいました! ふんわりすぎるイメージを伝えましたが カラーもハイライトに変えて カットはレイヤーにしてもらって イメージ通りの満足する仕上がりになりました! 頭が軽ーい!!! また次回他のカラー入れるのが楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月11日来店回数:3回
山下 千明さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます☺︎ そしていつも嬉しいコメントとても嬉しいです♪ ハイライトで色落ちも綺麗になるように入れているのでぜひ色落ちも楽しんで下さい^^ またレイヤー入れていつもより巻くのが簡単になったと思うので巻きもぜひやってみてくださいね^^ 巻き方もうまくいかなかったりしたら気軽にご相談くださいっ! ぜひまたご来店お待ちしておりますっ!!
返信日:2021年3月27日
PHIDGEの詳細情報
- エリア
- 府中本町駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 すぐ予約で予約が取れなくても 枠があいてることがあります◎ 希望日予約取れないときお問い合わせにて ご連絡頂けると嬉しいです
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 10席