ポーラ最高峰ブランドB.Aから
生まれたプレミアムなエステを
プロの手で。
B.A
ポーラ最高峰ブランド「B.A」のエイジングケア。
ハリのケアを中心とした、複合的な肌悩みがある方。
美白のケアを中心とした、複合的な肌悩みがある方へ。
お悩みに合わせてパックをご提案させて頂きます。
かつてないハリ感に満ちた肌を目指す
B.Aエステ/エイジングケア<ハリ>
🟠ベストコスメ※を多数受賞するポーラ最高峰ブランド「B.A」から生まれたプレミアムなエステ。
首までの温感石膏マスクで肌をひきしめながら美容液をたっぷり含んだシートマスクを目のまわりや口もとまでぴたっと密着させてケア。
ハリ感に満ち溢れるような肌へ。
頬や額など気になる部分を低周波トリートメントでケアする「コアビューティー※」プレゼント🎁付き
🔵冴えわたる透明感とハリ感に満ちた肌を目指すB.Aエステ/エイジングケア<ホワイトニング※>
保湿成分ヒアルロン酸配合のジェル状のアルゲマスクでひんやりと肌全体を包み込みながら、シミやソバカス、くすみなどが現れやすい頬全体を大判のシートマスクでケア。
透明感で肌を輝かせ、いきいきと生命感あふれるような肌を目指します。
🔵充実のステップ
1回目はお客様の肌悩みに合わせたエステオプションをいづれかお一つプレゼント🎁致します
プレゼント品
●コアビューティー
筋肉に働きかけ豊かな表情をうみだすエクササイズケア。お顔の立体感を瞬時にうみだし、頬の位置があがりスッキリとした印象になります。
●ヘッドオプションケア10分
リフトアップしたい方お顔のたるみは頭皮からと言われ、ポーラのヘッドケアは清涼感のある専用のヘッドローションを使用しリフトアップ効果、疲労回復効果があります。
●ディープクレンズ10分
超音波によるディープ洗浄
余分な角層、過剰な皮脂や毛穴の中のミクロの汚れをケアします。顔全体が明るくなり、つるんとなめらかな肌に導きます
充実のステップ
充実したハンドでのトリートメントに加えて、機器による低周波トリートメントで頬や額など気になる部分をケア。
カウンセリング8分
お着替え
お手洗い後
スタート
フットケア
デコルテ、フェイシャル洗浄
↓
ネック&ショルダーケア(肩まわりケア)
デコルテケア
フェイシャルケア
吸引
FPクリアタッピング、ドレナージュ
コアビューティーケア
マスク
ベッドケア
終了
メイクお直しはご持参くださいませ。
※お肌状態により、エステカウンセリングの禁忌事項に一つでも当てはまるものがございましたら、当日のエステ承れませんので、ご理解頂けます様宜しくお願いします