4.6女性
丁寧な施術で綺麗なお色にしていただき、大変満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。
本当に丁寧な施術でした♪
接客も技術も大大大満足です。また利用します!
ありがとうございました^ ^
担当していただきありがとうございました!!
理想以上の仕上がりで大大大満足でした!!♡
無料のパーツをどこに入れるか一緒に考えてくださってうれしかったです!!
卒業式もネイルのおかげで最高に楽しかったです☺️
施術中はタブレットで好きな動画を見せてくださって、飽きずにあっという間に時間が過ぎてました〜〜!
接客もとにかく丁寧で優しかったです💫
minomnで予約変更の返信がスムーズだった。
手際も良く無駄な甘皮やサカ剥れもキレイに仕上げてくださり、デザインも本当にプロフェッショナルでした。またよろしくお願いします♪ありがとうございました(^^)
毎回素敵なお爪にしていただきありがとうございます!
また来年もよろしくお願いいたします!
デザインとかは凄く気に入ったのですが…
爪の形がちょっと少しバラついた感じで気になりましたすいません…
でもスタッフサンはとても親切な方でした。ありがとうございました🙏また機会があれば行きたいです🙋♀️
丁寧に施術してもらって、とてもかわいいネイルになりました😍ありがとうございます!
毎回可愛いネイルにしてもらいすごく満足してます♥️
施術も早くて助かってますっ✨
また次回も行きたいと考えてます!
またぜひお願いさせてください!オフも丁寧で安心できました!
予約した時間に少し遅れてしまいましたが、快く受け付けてくださいました!ありがとうございました> ·̫ <
綺麗にしてもらってありがとうございます。
またお願いします!
初めて利用させていただきましたが、甘皮処理からデザインの最初から最後までを丁寧に手際よく施術して頂きました。施術中は、横に置いたタブレットで好きな動画を見せて頂き、それを見ながらリラックスしていると、あっという間に希望デザイン通りの仕上がりになっており、とても満足です。また、次も利用したいと思いました。
とても丁寧で可愛く仕上げてもらい、幸せな気持ちです
初めて来店したのですがデザインのクオリティーが物凄く良くびっくりしました!!また次回も宜しくお願い致します。
施術の手際がよく早かったです
1つひとつの要望に丁寧に対応していただきました。
初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧で
持ち込みデザインで満足しました!
とても満足です。
また利用させてください
2回目なのですがいつもオーダー通りにして頂けてとても満足です!!
またお邪魔したいと思います!
初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて満足しています!またお願いしたいです!
最初から最後までケアがとても丁寧でした!希望のデザインも忠実に再現していただきとても満足する仕上がりになりましたd(^_^o)ありがとうございます♪