2回目でしたが、とにかく丁寧で色も豊富で、大満足です!
初めて来店しました♫
最初のオフから甘皮ケアまで全て丁寧な施術でした!
対応してくれたのは中国人の笑顔が素敵な優しいスタッフさんで色に迷っていたら試し塗りもしてくれました。
ニュアンスネイルをお願いしたらとっっても丁寧に仕上げて下さってとても気に入っています☺️
この価格で期待以上の仕上がりだったので満足しています。
またお願いしたいと思います💅
今回はハンドとフットを同じ色で合わせてみました。「こちらもありますよ」といろいろなデザインを提案してくださって、嬉しかったです。時間も早いし、丁寧だし、モチも良い。前回のラメグラは4週間近くもちました。またお世話になります☆
私のわがままを聞いてくれてありがとうございます!申し訳ありません。また、行きます!よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。丁寧な施術で嬉しいです。
丁寧で早く、爪周りの角質も取り除いてくれて、とても嬉しかったです♪
仕上がりもとても綺麗で、店内も清潔感があり、おススメのネイルサロンです☺︎
甘皮などの処理が過去一に綺麗でとても嬉しいです!!丁寧に対応してくださり、完璧に仕上けてくださりありがとうございました!!とてもステキな空間で映画も見れて幸せな時間でした。まだ利用したいです。ありがとうございました。
爪が酷いことになりました。。
めっちゃスピーディーで2時間かからず終わりました!スタッフさんも気さくで良かったです♡
ハンドとフットで2時間と少し、とても丁寧な施術でした。またお邪魔したいです。
ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いします!
初めて予約させて頂きました。とても丁寧な施術でした!持ち込みデザインで、アートがとても細かいデザインだったのですが、とても綺麗で、持ち込んでいた写真より綺麗に塗ってくださりました!またお願いします!
かわいいネイルをありがとうございました🌹🌹
大満足でした👍 また伺いたいです😍
来月もよろしくお願いします
今回もとても丁寧に施術してもらいました✨たくさんお話できて楽しかったです🥰またよろしくお願いします🤍
この価格でケアからとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です‼︎またお願いしたいです(^^)
初めて伺ったですが、最初のケアから最後の仕上げまでとても丁寧にやってくださいました!ここまで丁寧にやってくれたネイリストさんは初めてでした!形もとても綺麗で気に入っています( ¨̮⋆)
見せてもらったカラーも豊富で、他にもたくさんサンプルがあったので次回もまたお願いしたいと思います!!
ありがとうございました♡
手と足をしていただきました!希望通りにしていただきよかったです!
初めて行きましたが、めちゃくちゃ理想通りに仕上げていただき感動しました!
やってもらっている間も動画が見れたりと、リラックスして過ごせました(^^)
また予約させていただきます、よろしくお願いします!
最初の甘皮ケアもとても丁寧で、満足です。
デザイン持ち込みでしたが、思った以上に素敵に仕上げてくれました。最後の完成まで、入念に施術してくださり、ここに来て良かったと思いました。
次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
可愛いです!とても大好き😍😍😍
おすすめです!!!