sora所属・廣瀬 瞳の掲載

sora所属・廣瀬 瞳のメニュー

sora所属・廣瀬 瞳のフォト

sora所属・廣瀬 瞳の口コミ

みーちゃんさんの口コミ

初めてだったんですがなんだかとても居心地がよく寝てしまいました…w人柄もよく応援したくなりました!また行かせていただきます!頑張ってくださいね(*^O^*)

廣瀬 瞳さんからの返信

とても嬉しく、励みになる口コミを頂きありがとうございます!

これからも技術力、人間性を磨いてさらに居心地の良い時間を過ごして頂けるよう、邁進して参ります。

また一つ、成長した姿を見せていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月22日

カットありがとうございました。
    おすすめヘアミルクを教えてもらって、ためになりました。
    髪の寄付もできて良かったです。
    希望の髪の長さになりました。
    ただ、予想以上に時間がかかりました。
    時間に余裕がある時の方がおすすめかもしれません。

廣瀬 瞳さんからの返信

励みになる口コミありがとうございます!

貴重なお時間を頂き、感謝しております。
    私自身の課題と、改善すべき点が時間がかかってしまう事です。

お客様の時間や周囲の方、時間を頂いてるという意識を強く持ち、早く丁寧で正確な仕事ができるよう練習を重ねていきます。

返信日:2024年3月22日
  • ちーろさんの口コミ

とても丁寧に切って頂きました!
    イメージ写真と希望を伝えて、
    相談して、髪型を決めることが出来ました。
    細かく確認しながら施術して頂き、
    久々のショートでしたが、
    イメージよりとても良い仕上がりになって満足です!
    また利用したいです!

廣瀬 瞳さんからの返信

本日はカットモデルのご協力ありがとうございます!
    励みになる口コミを頂き嬉しいです!
    満足頂けて光栄です!
    次は、より時間意識をして満足頂けるよう精進して参りますので

返信日:2023年12月17日

sora所属・廣瀬 瞳のアピールポイント

ショートヘア〜ミディアムヘア(鎖骨位)のカットモデルさんを募集しております!ご協力おねがいします!親しみやすい接客で親身に対応します!一緒に新しい自分を見つけていきましょう!

♠︎soraから皆さんにお知らせ♠︎……………………………………………
【定休日】週2日休み。毎週火曜。他、平日休み。
やむを得ず、数日間のお休みや土日祝日もお休みを頂くこともございます。
3月のお休み→14日〜16日、19日、22日、26日、27日

4月のお休み→2日、3日、9日、10日、16日、21日、22日、23日30日

★ショートヘア〜ミディアムヘア(鎖骨位)のカットモデルさんを募集してます!ボブヘアも含まれます。
………………………………………………………………………………………
★現在コロナ禍の為、当店では、安全性を考え熱が出た方は1週間以上開けてご予約ください。また体調の優れない方はご来店をお控えください。お手数おかけしますが、ご了承願います。

★私は皆様が安全に当店にお越し頂きたいので、お気をつけてお越しください。ご自宅までも安全にお帰りください😌

★ 一人一人のお客様を大切にしっかりと施術させて頂く為、お待たせする場合もございます。
髪質・デザインによっては、予定より時間がかかってしまうこともあり、前のお客様の時間がずれ込んでしまうこともございます。ご理解、ご協力お願いいたします。

★事前に仕上がりの画像を送って頂けるとありがたいです。

★クレジットカード以外のキャッシュレス決済はpaypay、quic pay、LINEPAY、ID、Suica、PASMOが使えます。

sora所属・廣瀬 瞳のプロフィール

個別型髪質改善sora
現在、✳️メンズカットメンズカラー✳️レディースカラーのメニューをご用意しております。
随時、技術モデルさんも募集していきます!!
精一杯やらせて頂き、皆様に似合うヘアスタイルが作れるよう力をつけて参ります!
親しみやすい接客を心がけています♪
よろしくお願いします!

メンズヘア、カット
ショート、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
ショートヘアが得意です!シャンプーがとても自信あります✨
剣道

soraの内観・外観3

sora

千葉県我孫子市本町2丁目7-8 プリンスビル1F (地図

我孫子駅2分

我孫子駅南口階段下り、NEWDAYS側に進む。千葉銀行を右に曲がる。左側に中華料理屋、らーめんひむろがある。らーめんひむろを左に曲がり右側が当店。青い看板に白いsoraの文字が目印★

我孫子駅
水 定休日
状況により日時調整、変更をさせて頂く場合がございます。
仮予約を受け付けている日、当日でも日時調整、変更をさせて頂く場合がございます。ご了承願います。お問い合わせのご返信が遅くなる場合もあります。

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sora付近の駅の美容室・美容院を探す