小寺 葵🌙 RISE我孫子の掲載
小寺 葵🌙 RISE我孫子のプロフィール画像

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】 ライズ バイ レボ アビコテン 小寺 葵🌙 RISE我孫子

我孫子駅1分

小寺 葵🌙 RISE我孫子のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/27 (水)

小寺 葵🌙 RISE我孫子のフォト

小寺 葵🌙 RISE我孫子の口コミ

4.0

• にゃたろうさんの口コミ

★★★★★

重めボブでお願いしました。その他の調整はおまかせでしたので色々考えていただきました。綺麗に仕上げて貰いトリートメントオイルも良い香りで心地よかったです。ありがとうございます。

小寺 葵🌙 RISE我孫子のプロフィール画像

小寺 葵🌙 RISE我孫子さんからの返信

にゃたろう様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年10月16日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

丁寧に染めてくださりとても満足です!
    お話も楽しく、ケアの方法も教えていただき時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    笑顔で優しく話しかけてくれたので緊張せずリラックスできたのでありがたかったです😊

小寺 葵🌙 RISE我孫子のアピールポイント

‎🤍当日予約OK‎🤍minimo限定価格(平日時間指定)大人女子つくってます🤎髪質改善カラー・ハイトーン・ケアブリーチ・シールエクステパーソナルカラー診断で似合わせカラーご提案できます🫶

数多くのページの中からご覧頂き誠にありがとうございます。
RISEbyREVO我孫子店カラーリストの小寺 葵です🍀

何か気になることがありましたら是非お気軽にご連絡ください✉️

小寺 葵🌙 RISE我孫子のプロフィール

我孫子駅から徒歩1分の美容室で
カラーリストをしています🫧

ブリーチ得意です🥣‎🤍
癒しのシャンプートリートメントやマッサージ
で落ち着いた空間を提供いたします🌿‬

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、エクステ、トリートメント、ブリーチ、カラー
施術について
RISEbyREVO 我孫子店 〒270-1166 千葉県我孫子市我孫子1丁目10−20 ラ・カンパネラ 2F ご不明な点がございましたら、minimo又はInstagramのDMより承ります。 無料でパーソナルカラー診断承ります(+20分) お客様に似合う髪型是非提案させて頂きます‼️
趣味・好きなこと
ヘアケア、食べること、レジャー・観光
資格・役職
美容師免許

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】の詳細情報

千葉県我孫子市我孫子1-10-20 ラ・カンパネラ2F (地図

我孫子駅1分

金 09:00-18:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日となります。

Mastercard / Visa / JCB

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】付近の駅の美容室・美容院を探す