先日はありがとうございました!
他店のジェルネイルオフのみにも関わらず、お安い値段で丁寧に除去して下さるのは、坂田さんだけだと思いました。仕上げに付けて下さったものが、とってもいい香りで満足です。お話していると楽しくてあっという間で、帰る頃には気持ちが自然と明るくなりました。笑
是非また機会があれば宜しくお願いします。
しんちゃんネイル可愛くしていただきありがとうございました!(^ ^)友達や家族に見せたら可愛い可愛いと言ってもらってとても嬉しいです。私もお気に入りで何回も見てます(笑)またよろしくお願いします!!!
細かいアートありがとうございました✨
予想以上の仕上がりでとても満足しています!曖昧なオーダーだったのですが、一緒に考えてくれてすごくいいかんじになりました!ネイルの技術が高く、かわいく丁寧にしていただいて嬉しいです(^^)星満点の5ですが、星10つけたいくらいです!是非またお願いしたいです(^^)
除去のみでお願いしました。
とても丁寧で、楽しく話をしていたら一瞬で終わった感じでした!優しい雰囲気で話しやすかったです☺️
凄く喋りやすくあっとゆう間に時間が過ぎました( *´꒳`*) 何となくボヤッとイメージだけ伝えて後はお任せしたんですが.私的に凄く満足な仕上がりにして頂きました♡ 今後もお世話になろうと思います♡笑
たくさんいろんな話しをしてくれ、楽しかったし、綺麗にオフしてもらって爪の長さもいい感じで満足です!!
またネイルしてもらいに行きたいと思いました☺︎
先日はありがとうございました!!
楽しくお話ししながら施術してくれて
良かったです!!
ネイルオフも特に何の問題もありません!
丁寧で、早かったです♪
とても話しやすくて、楽しい気持ちで時間を過ごせました。
除去のみでしたが、ツヤツヤになりました(^-^)
爪がしっかりしてきたら、ネイルをお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
フットネイル希望通りのデザインにしていただき
満足です♪
いろいろお話もできて楽しかったです(^^)
ありがとうございました♪
大満足でした☆
またお願いしたいです( ^ω^ )
お話も楽しかったです。ありがとうございました!!!
やりたいデザインがありすぎて曖昧なオーダーをとても可愛くして頂き大満足です♡お任せしてしまってすみませんでした(>_<)オフも痛みなども全くなくとても丁寧して頂きありがとうございました!
またお願いしたいです^_^
お店の位置は少し迷いましたが、辿り着けました!(笑)
すごく優しい接客で、お話も楽しく、何よりも手際よく丁寧に施術して頂けたので良かったです!
可愛いフットネイルにして頂いたので、サンダル履くのが楽しみになりました!💓
とても可愛いく仕上げてもらえて 満足です(•ᵕᴗᵕ•)
お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました✨
また リピートするときは
よろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝💓