山下 澄香の掲載

レビュー39
学研奈良登美ヶ丘駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/16 (水)
9/17 (木)
  • 【足裏角質ケア】かかとのガサガサ・硬くなった足裏をなめらかにの写真

全員¥5,800
    全員¥5,800
  • minimo限定平日限定ワンカラー➕2本ストーンss12サイズまで(マット、シアー、ラメ、マグネット)フットも可の写真
    • ミニモ限定

新規¥4,200
    新規¥4,200
    ミニモ
    限定
    通常4,800円のコースをminimo限定500円オフ またマグネットカラーなど特殊カラーもOK 初めてのネイルにもオススメです
  • ジェルネイルの除去 簡単なケア付き・オイル仕上げの写真
    • オフのみ(ネイル)

ジェルネイルの除去 簡単なケア付き・オイル仕上げ

全員¥1,520
    全員¥1,520
  • シンプルネイルの写真
    • その他(ネイル)

シンプルネイル

新規¥7,050
    新規¥7,050
    ミニモ
    限定
    色々アートがしてみたいけど 予算は抑えたい minimo限定ご新規様のみ
  • ★新規様★キャラクターデザイン有り特別価格‼︎アート10本ネイルオフ込みの写真

新規¥9,800

• ★新規様★フットネイル★アートなんでもOK✨の写真

★新規様★フットネイル★アートなんでもOK✨

全員¥7,200
    全員¥7,200
  • 【まずは手元でお試し】ミネラル角質ケア|ハンド体験 800円の写真
    • エステ

全員¥1,500
    全員¥1,500
  • 【初回体験】40代からのミネラル角質ケア|ごわつき・くすみが気になる肌への写真
    • エステ

新規¥5,280
    新規¥5,280

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!私はネイルにたくさん行きましたが今までコメントをしたことが無かったのですが、今回はとても素晴らしく感動し初めてコメントさせていただきます。 まず来る途中道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えて頂きました。そしてデザインはキャラクターアートにしたのですがすごく丁寧でとても感動しました。 友だちと両親にはすごくアートが素晴らしかったのか、シールだと思われていました^ ^ずっと爪を見てしまうほど素敵で可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました( ; ; )❤︎梅田からも近くてとてもオススメです!!

★新規様★特別価格‼︎アート10本ネイルオフ込み ¥5,350

来店日:2018年12月4日

山下 澄香さんからの返信

たくさんあるネイルサロンの中から 選んでご来店いただき本当にありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけてよかったです❤️ シールみたいって最高の褒め言葉です!ありがとうございます😊 またご来店お待ちしております🎵

返信日:2018年12月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、お忙しい中の間に施術いただきました!本当にありがとうございました😭 とても丁寧にスピーディーに対応していただけました✨ また機会ありましたらよろしくお願いします🙇

ジェルネイルの除去 簡単なケア付き・オイル仕上げ ¥1,520

来店日:2026年9月7日

山下 澄香さんからの返信

こちらこそ数ある店舗の中より ご予約いただきありがとうございました😊 お車の移動も快く対応いただきましてありがとうございました😊また機会がありましたらお気軽にお声掛けください♪ ありがとうございました😊

返信日:2026年9月10日
  • ss122のプロフィール画像

ss122さんの口コミ

オフのみの利用でしたが、丁寧に施術していただき とても満足です。 素敵な空間で、お話もとっても楽しくて時間があっという間でした😌✨ しばらくネイルはお休みですが、また是非お願いしたいです。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年6月28日

山下 澄香さんからの返信

ss122様 本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます♪ この夏が楽しみですね😊 また結果を楽しみにしております♪♪ 本日は数ある店舗の中からご予約いただき 本当にありがとうございました😊 暑い日が始まるのでお身体ご自愛ください☺️

返信日:2026年6月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳25%
  • 60 歳 〜13%

アピールポイント

毎日頑張る女性が、ほっとひと息つける場所。ネイルと素肌ケアを通して、自分をいたわる時間を。「これからの私を、もっと好きになる。」美容を楽しめるサロンです

Re:bloom|Choose Joy 奈良市の小さなプライベートサロン (奈良店のみの営業となり、THREE.SからRe:bloomへ リニューアルしました) 奈良市東登美ヶ丘にある ネイルと素肌ケアのプライベートサロン Re:bloom(リブルーム)です。 Choose Care. 自分をいたわることを選ぶ。 Grow Beautifully. 美しさは、少しずつ育っていく。 Choose Joy. 気づけば笑顔が増えている。 毎日頑張る女性が、 ほっとひと息つける場所。 ネイリスト歴20年・美容に携わってきた経験を活かし、 お一人おひとりに合わせた施術を大切にしています。 「きれいになりたい」だけじゃなく、 忙しい毎日の中で、少しホッとできる時間に。 これからの私を、もっと好きになる。 そんな美容をお届けできたらと思っています。 【NAIL】 シンプルなネイルから持ち込みデザインまで、 お好みやライフスタイルに合わせてご提案いたします。 ・国産ジェル使用 ・持ち込みデザインOK ・サンプルからお選びいただくことも可能です ・長さ出し対応可能 ※デザイン・パーツによってはご用意できない場合がございます。事前にご相談ください。 【SKIN CARE】 Re:bloomでは、ネイルだけでなく ミネラルを取り入れたフェイシャル角質ケアも行っています。 古くなった角質をやさしく取り除き、 ごわつきやくすみが気になるお肌をなめらかに整えます。 「何を使ったらいいか分からない」 「最近なんとなく肌が変わってきた」 そんな40代からのお肌のご相談もお気軽にどうぞ。 【SALON】 奈良市東登美ヶ丘4丁目 完全予約制のプライベートサロンです。 詳細住所はご予約確定後にご案内いたします。 駐車場1台あり。 初めての方にも安心してお越しいただけるよう、 ご質問やご相談もお気軽にお問い合わせください。 Re:bloom 山下 澄香 Choose Joy.

プロフィール

こんにちは♪2児の母です!忙しい毎日の中で人のつながりを大事に生活しています🎶私自身はおでこにシワを作らないを目標に皆様の美容のお手伝いの力になっていきます

得意な施術
フットケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
持ち込み画像の再現率高 シンプルネイルからキャラクターネイルまで お客様のリクエストに応えます
趣味・好きなこと

奈良県奈良市東登美ヶ丘

学研奈良登美ヶ丘駅12分
最寄りのバス停から徒歩2分
奈良市
月 10:00-13:00 火 定休日 水 10:00-13:00 木 定休日 金 10:00-13:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 平日は午前中10:00-13:00/土日10:00-17:00 また当日は接客中で返信できないこともありますので 前日までの予約をお勧めしております✨

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧