yusukefuse (tornado所属)

レディース限定⚡️《ナチュラルな仕上がり》《ボリュームを抑えたい》《スタイリングしやすくしたい》そんな方に縮毛矯正モデル大大大募集⚡️女性に絶大な人気のスタイリスト担当‼️当日歓迎✨表参道駅徒歩2分

はじめまして‼️
表参道のtornadoでassistantしていますユウスケと申します。

数多くの中からご覧いただき本当に嬉しい限りです✨ありがとうございます‼️

表参道駅から徒歩2分のところにあります。西海岸テイストの落ち着きがありリラックスしていただけるsalonであります

さて、今回募集させていただいてるのはヘアオペトリートメントのモデルさんです✨ヘアオペトリートメントとは縮毛矯正とストレートパーマの良い所取りをした贅沢で低ダメージな縮毛矯正です✨
薬剤も極限までダメージを最小限に抑えてますがこの施術の魅力は髪を伸ばす際にアイロンを使わない技術です‼️アイロンの熱によりダメージを負ってしまうところブローで髪を円柱毛にして伸ばしていくことにより低ダメージ&ナチュラルな仕上がりを再現いたしました✨✨

こんな方にオススメ⚡️

・ナチュラルな仕上がりにしたい!
・スタイリングしやすくしたい!
・傷ませたくない!
・とにかく可愛く、綺麗になりたい!

このお望み全て叶えてみせます✨

女性から絶大な人気を誇るスタイリストがメインで担当させていただきます‼️

またポイント縮毛も可能です✨

年齢問わず大歓迎

今回は特別にモデル料金としてお願いしております!

大人気好評中ですのでお早めに連絡下さい⚡️

ご連絡心よりお待ちしております✨

・髪の長さ、状態により多少時間前後致します。
・営業中につきまして返信等遅れてしまう場合ありますがお待ちください!
・ご都合でこれなくなりそうな場合、遅刻されそうな場合は事前にご連絡下さい!

ナチュラルな仕上がり縮毛矯正&カットモデル

¥21000 ¥3000

施術時間 : 150分 髪の毛の状態により多少施術時間前後する場合あります。ご了承下さい。

日時10/13(火)19時〜
場所東京都渋谷区神宮前4-9-7ギャザリングコート2F
最寄り駅 原宿、表参道、青山
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

yusukefuse
tornado所属
男性 アシスタント歴 1年

表参道 tornado所属

tornadoは『らしさ』『美しさ』『新しさ』という3つのキーワードを大切にしています。
西海岸風を基調とした店内には落ち着きがありとても居心地が良いかと思われます

出身→足立区

趣味→surfing、筋トレ、サッカー観戦

皆さんと楽しい時間を過ごしたいのでぜひよろしくお願いします!!

• Arisa .K

綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

2016年08月29日