tornado所属・yusukefuse

レディース限定⚡️《ナチュラルな仕上がり》《ボリュームを抑えたい》《可愛くなりたい》そんな方に縮毛矯正モデル大大大募集⚡️女性に絶大な人気のスタイリスト担当‼️当日歓迎✨表参道駅徒歩2分

はじめまして‼️
表参道のtornadoでassistantしていますユウスケと申します。

数多くの中からご覧いただき本当に嬉しい限りです✨ありがとうございます‼️

表参道駅から徒歩2分のところにあります。西海岸テイストの落ち着きがありリラックスしていただけるsalonであります。

さて、今回募集させていただいてるのは縮毛矯正のモデルさんです✨
薬剤も極限までダメージを最小限に抑えてます‼️
頭の骨格、髪質によって熱バランスを考えながらやることによりナチュラルな仕上がりにすることができます。

こんな方にオススメ⚡️

・ナチュラルな仕上がりにしたい!
・スタイリングしやすくしたい!
・傷ませたくない!
・とにかく可愛く、綺麗になりたい!

このお望み全て叶えてみせます✨

女性から絶大な人気を誇るスタイリストがメインで担当させていただきます‼️

またポイント縮毛も可能です✨

年齢問わず大歓迎

今回は特別にモデル料金としてお願いしております!

大人気好評中ですのでお早めに連絡下さい⚡️

ご連絡心よりお待ちしております✨

・髪の長さ、状態により多少時間前後致します。
・営業中につきまして返信等遅れてしまう場合ありますがお待ちください!
・ご都合でこれなくなりそうな場合、遅刻されそうな場合は事前にご連絡下さい!

tornado yusukefuse

アシスタント歴1年

表参道 tornado所属

tornadoは『らしさ』『美しさ』『新しさ』という3つのキーワードを大切にしています。
西海岸風を基調とした店内には落ち着きがありとても居心地が良いかと思われます

出身→足立区

趣味→surfing、筋トレ、サッカー観戦

皆さんと楽しい時間を過ごしたいのでぜひよろしくお願いします!!

1月7日19時〜
東京都渋谷区神宮前4-9-7ギャザリングコート2F
原宿・明治神宮前
原宿、表参道、青山
〜50%

• Arisa .K

2016年08月29日

綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません