こんにちは♪今日は素敵にカットをして下さりありがとうございました♪
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
毛先がバラバラだったので可愛くまとまったショートボブに切って下さってとっても気に入りました。
髪型が可愛くなり娘にもいいね!と言われました^_^
また次回もよろしくお願いします^_^
なりたい髪のイメージ写真通りに仕上がりました。
お客様と髪の長さや毛量の調整も共有しながらカットしてくださいました。他店で髪の長さが思ったよりも短くて残念な事があったので、安心してお任せできました。
とても丁寧に髪を切って下さいましたが、もう少し時間が短いといいと思いました。
接客やシャンプー、技術は満足です!
丁寧なシャンプー、ヘアマッサージで気持ちよかったです!
細かな注文にもカット対応してくださり、ありがとうございました。
事前にこちらの希望を丁寧にヒアリングしていただけたので、安心してお任せできました。シャンプーもとても丁寧で驚くほどでした。また機会があればお願いしたいです。
とても素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
施術中もすごくリラックスできる雰囲気で、とても居心地の良い空間でした。
また、お願いしたいと思います。
カットモデル自体が初めてで緊張していましたが、対応も施術もとても素晴らしかったです。
最初のカウンセリングでは沢山写真を調べてくださり、似合いそうなイメージを提案していただきました。
また、シャンプーの際に椅子を湯たんぽで温めてくださり、お心遣いに感動しました。
施術中も笑顔でお話ししてくださり、施術後の写真も綺麗に撮っていただきました。
カットはとても良い仕上がりで、家族や友人に大変褒められました。刈り上げショートをお願いしたのですが、可愛くて格好良い雰囲気にしていただけて本当に満足です。ともすれば不自然にもなってしまうような髪型をお願いしたのにも関わらず、似合うようにカットしていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
お店の雰囲気もナチュラルで明るく、リラックスできる空間でした。
また是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました。
とても丁寧な施術をしていただいたと感じます。
スッキリしたヘアスタイルにしていただきました。
余計な会話も多くなく、心地よい距離感だったと思います。
途中、予約した内容以外のメニューを追加するかどうかの提案もありましたが、無理に勧められることもなかったので良かったです。
またお伺いしたいです。
空間、施術のすべてが癒しの時間でした。
とにかくひとつひとつがとても丁寧で、幸せなひとときでした。
初めましての美容師さんにやっていただくシャンプーは、いつも緊張してしまうのですが…
まず湯たんぽで座席を温めていただいていたことに感動しました。
頭皮マッサージやホットタオルも、席にもどってからもしば
らく余韻にひたってしまうほど、過去1気持ちよかったです。
仕上がりも満足です。
少し足を伸ばして伺ってみて本当によかったです。
丁寧にご対応頂きました。
シャンプーも気持ちよかったですし、スタイリングにも満足です。
カウンセリングからカットまで、丁寧にご対応いただきました。
希望する髪型について曖昧なイメージしか持っていませんでしたが、細かく要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりになり大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです。
シャンプー、カット、ブローどれもとても丁寧にやってくださいました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
夜に会った友人たちからも、美容院に行ったとは言ってないのに、髪がツヤツヤで綺麗と褒めてもらいました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ショートボブにしていただきましたが、施術もとても丁寧でフォルムもキレイな髪型にしていただきました。
接客も自然体で感じが良かったのでまた伺いたいなと思いました。
とても丁寧で仕上がりにも大満足!
シャンプーのときの温かいタオルや軽いマッサージが心地よく
予約して良かったと思いました。
またぜひお伺いしたいです。
仕上がりがとても気に入りました!要望も細かく聞いてくださり、シャンプーも丁寧で嬉しかったです。
靴を脱いで施術いただけるところも落ち着けて好きなポイントだったので次回は子供と一緒にお願いしたいです。
シャンプーからカットまで全てが丁寧で、仕上がりもとても可愛かったです。
またお願いしたいです!
希望を丁寧に聞いてくださったり、乾かしやすくなるようにとカットしてくださいました!ありがとうございました!
メッセージでのやり取り、そして当日のカウンセリングや施術もとても丁寧で対応が良かったです!綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
1100円のメニューでカットをお願いしました。
こちらの要望を細かく聞いてくださったうえでの
ご提案やとても丁寧な施術に1100円では
かえって申し訳なく思うほどでした。
お話ししやすい柔らかな雰囲気ではじめて
お伺いしましたがすっかり寛いで過ごせました。
可愛らしく仕上げていただきとても嬉しくおもっています。ありがとうございました✨
とても気配りが行き届いていて良かったです。
サロンの雰囲気もとてもよく、カットも綺麗に素早くしてくれました!(◍´꒳`◍)