40%以上オフ!ミニモSALE
💎耳ツボジュエリー &ヘアサロン✂️の掲載
恵比寿駅2分 / 代官山駅15分

Taguuu.所属・💎耳ツボジュエリー &ヘアサロン✂️の口コミ

• mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

毛量調整と毛先のカットをして頂きました。丁寧に接客して頂き、とても満足しています。また機会がありましたら、お願いしたいです。本日はありがとうございました!

【平日限定】メンテナンスカット(シャンプーブロー無し)※補足必読になります ¥0

来店日:2023年7月25日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

毛量を軽く仕上げも可愛いくしていただきました。 とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年7月20日
  • mのプロフィール画像

やりとりの連絡も非常にはやく量感調節もいい感じにしていただき、とてもスタイリングしやすいです😌 次はこちらでお願いしようかなと思います😊 本日はありがとうございました😊

来店日:2023年7月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。スタイリングまでして頂きありがとうございました。

来店日:2023年7月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、ショートからボブに伸ばしていきたいというのを踏まえてスタイルを提案してくださいました。丁寧な説明のおかげで、とても安心して施術をまかせられました。 スタイリングまでありがとうございました!

来店日:2023年7月13日
  • たまごぱんのプロフィール画像

たまごぱんさんの口コミ

スッキリしたショートカットに仕上げて頂きました! ありがとうございます!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

毛量を減らしたくてお願いし、何度も確認しながらメンテナンスして下さったので納得のいく仕上がりとなってとても良かったです! 接客も丁寧でとても話しやすくあっという間でした!ありがとうございました!

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが、丁寧に、親身に対応していただきました。満足です。 ありがとうございました。

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。 髪の毛の量が多いことが悩みでしたが、 扱いしやすいかつ、ゴムでくくれる丁度いい長さにしてくださりとても満足です。 仕上がりは髪の毛さらさらになりテンションも上がりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました^^

来店日:2023年7月12日来店回数:5
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

伸ばしかけと伝えると ちょうどよく軽くしてもらえました。 すぐ終わったし、すごくよかったです。

来店日:2023年7月5日
  • mのプロフィール画像

当日の予約でしたが、丁寧・迅速にご対応くださいました。カットやセットもヒアリングしながら進めていただき、扱いやすいスタイルになりました。ありがとうございました🙇🏼

来店日:2023年7月4日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

ものすっごくよかったです!!以前にお願いした美容院さんに結構荒く?カットされてすごく落ち込んでたんですが、細かくやっていただきたいこと説明すると一つ一つ丁寧に仕上げてくれて本当によくなりました…!店内の観葉植物にも癒されました。シャンプーも心地よくて寝てしまいました。また宜しくお願いします!

ケアカット&シャンプーブロー💇‍♀️炭酸泉と口コミTRできた時よりも美しく ¥2,200

来店日:2023年7月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

自分のイメージ通りすぎる髪型にして頂きました!! スタイリングのことやシャンプーのこともたくさん教えて頂いてありがとうございます!!🥺

来店日:2023年6月30日
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

丁寧に対応していただき色々と提案などもしてくださって理想の髪型になれたのですごく満足です。本当にありがとうございました!

来店日:2023年6月28日
  • powderのプロフィール画像

powderさんの口コミ

希望をしっかり聞いて丁寧にご対応頂きました、アイロンで綺麗に仕上げるところまでキチンとして頂き、とても嬉しかったです。サロンもアットホームな印象でとてもくつろげました。

来店日:2023年6月28日
  • LAMAのプロフィール画像

LAMAさんの口コミ

短い時間で、とても素敵にしてくださいました! ありがとうございました〜。

来店日:2023年6月23日
  • あい梨のプロフィール画像

あい梨さんの口コミ

理想の髪型に近づけるように提案してくださって、 すごく綺麗になりました!! 要望を丁寧に聞いてくださり、切り方もすごく上手なので、すごく安心してお願いできました!ありがとうございました!!

来店日:2023年6月20日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。前髪の長さは何回も確認して頂き、お客様の希望の長さに整えたいという気持ちがとても伝わりました。また、ストレートアイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、さっそく挑戦したいと思います。本当にありがとうございました。

来店日:2023年6月16日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

丁寧にメンテナンスカットしていただき ありがとうございました!!😊

来店日:2023年6月15日
  • ailinのプロフィール画像

ailinさんの口コミ

なりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、とても思い通りの仕上がりでした!!またぜひ宜しくお願いします。ありがとうございました☺️

来店日:2023年6月13日

Taguuu.の詳細情報

• Taguuu.の内観・外観1
  • Taguuu.の内観・外観2
Taguuu.
東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿604 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅15分
JR恵比寿駅東口より徒歩2分
恵比寿駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00