今回も親身に相談に乗っていただきありがとうございました!希望のカラーの雰囲気をお伝えしたところ、本当にその通りに染めてくださってすごく嬉しいです🤍カットも今後の予定に合わせて扱いやすいようにしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!またお願いしたいです🍀
カットもトリートメントも満足です!
そして、話しやすくて楽しめました^_^
ありがとうございました😭
本日もありがとうございました!!
お久しぶりでしたが、前回お話したことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
他の美容院だと、カラー剤の塗布やシャンプーはアシスタントさん?がやってくださるところも多いのですが、
しおりさんは最初から最後まで全て担当してくださるので安心感がありました!!!!
またお願いします^^*
親身に相談に乗っていただき、とても良かったです☺️!素敵な髪色に染めていただき気に入っています!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近い透明感のあるカラーにしていただきました。
初めてまた来たいな、通いたいなと思える美容院、美容師さんでした、、!ありがとうございました♪
髪の悩みについて丁寧に相談に乗ってくださり、理想の髪型・髪色にしていただけました!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました✨️
丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルになりました。
施術時間中もとても楽しかっです!
是非またお願いします🙌
可愛くて、私の顔に合うヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!大満足です😊ヘアセットの方法も詳しく教えてくださり、家でもこのスタイルができそうです。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、最初から最後までとても丁寧で親身になって対応していただき嬉しかったです。カットもカラーもとても気に入っています。またお願いしたいです!
2回目の施術でしたが今回も素敵に仕上げてくださいました💕色の要望や普段のスタイリングに合わせてカット・カラーしていただけて大満足です。またお邪魔します🥹
想像通りの色に染めていただけました!
またお願いしたいです!
自分に合った髪型やスタイリングを提案してくださって、嬉しかったです!
人生初のレイヤーも楽しめそうです🎶
ほとんどお任せでお願いしたのですが、とても気に入っています!毛量なども扱いやすいようにしていただいて嬉しいです🩵
カットもカラーも明確な希望のないままお願いしてしまいましたが、カウンセリングで丁寧に説明していただきありがとうございました!私自身仕上がりに非常に満足しており、親や友人からも褒めてもらうことができました🌷ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
不安だったダメージをカバーするかたちでカットもカラーも可愛く仕上げていただき、とっても嬉しかったです😌🤍
髪質に合わせて教えていただいた前髪のスタイリング方法も簡単にできるものだったので自分でもやってみようと思います💖
とってもとっても可愛くしていただきてありがとうございます😽💖きてすぐにカットやカラーの相談に親身に乗ってくださり、要望通りの提案をしてくれました!おかげさまでイメージ通りの仕上がりでしたありがとうございます🥰たくさんお話をしてくれてとても楽しかったです!またよろしくお願いします🥺
こちらの都合で何度も予約変更してしまい申し訳ございませんでした💦
10ヶ月ぶりに行ったのに前回の話した内容を覚えてくださっていて嬉しかったです😢
自分でセットするやり方も教えてくださって助かりました!
いつも優しくお客さんに寄り添ってくれてとても居心地がいいです!
またお願いします☺️
本日もありがとうございました( ¨̮ )
到着が遅れてしまったのですが、飲み物や扇風機などを用意して下さり、本当にありがとうございました。
今回も可愛い髪色にしてくださり、とても嬉しかったです!!
またお願いします!
カウンセリングも丁寧に行って頂き、カットもカラーもとても満足出来ました!
時間変更までして頂いてとてもありがたかったです!
たくさんお話できてとても楽しかったです!
初めて行きましたが落ち着いた雰囲気の店内とカット、カラー、シャンプーと全ての工程をshioriさんが着いてくれるので緊張が解けて希望を伝えやすかったです!