縮毛矯正もカットもとっても満足な仕上がりでした!
最初から最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました😊
上手く言葉で伝えられなかったのですが、こんな感じで切るといいと思いますと沢山提案して下さり、理想の仕上がりになりました!
最後に毛先も可愛く巻いていただいて嬉しかったです
軽く見える髪型なども提案して頂いて、また来店させて頂きたいと思いました!
本当にありがとうございました!
とても丁寧にご対応していただいて、カウンセリングも親身になって聞いてくださり、希望通りの髪型、髪色になりました‼︎
初めてがっつりレイヤーを入れたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足しています☺︎
髪を巻く時のコツなども伝授していただいて、これから巻くのが楽しみです😌
緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、施術時間もとても楽しく過ごさせていただきました♪
ありがとうございます😭
カットもカラーもとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました
髪色をお任せでお願いしたのですが綺麗に染めていただきました!髪の毛もツヤツヤでとても気に入っています🙌🏻
綺麗に巻いてもらって嬉しかったです!
またお願いしたいです🍓
今までで1番満足が行くカットをしてもらって、縮毛矯正もボリュームが1番修まる形で施術してもらいました🥰
カットの際にも画像を持ち込んだ野ですが、髪質なども考慮してその画像から似合う形でのカットを提案して下さりとても良かったです!
長い時間の施術だったにも関わらずとても話しやすく、お店を出た時に時間を見て(こんなに経ってたの?!)と思うくらい時間の流れが早かったですありがとうございます…!
またカット伺います💕
緊張しましたが、気さくに話しかけて下さってとても楽しかったです💘✨お姉さんお顔も性格も可愛かったです!お店の雰囲気もあったかくて素敵でした。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。要望にあった提案をしていただき、とても満足しています。お店の中の雰囲気もとても良かったです!自分での巻き方も教えていただき良かったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!
コミュ力が高く、とても気遣いのできる方でした🔥
縮毛矯正で予約しましたが、アドバイスいただき、髪質改善に変更しました。細かいところまでしっかり説明してくれたので安心して任せることができました!
髪の毛サラサラになり、頑張って髪の毛伸ばせそうです!
リピートして1年経とうとしてます!
いつも希望通りの色味やカットをしてくださいます🥹💖
ありがとうございます!またお願いします🎶
しっかりカウンセリングしていただいて、自分の理想のカラーに仕上げていただくことが出来ましたありがとうございます;;!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
ぜひまたお願いしたいです^ᴥ^
カウンセリングも施術もとても丁寧で、最初から最後まで心地よかったです。そして、カット、カラーも大満足です!またよろしくお願いします!
綺麗でなりたかったカラーとカットをしてくださりありがとうございました😌💞
相談するときに私のこの次染めるときになりたいカラーのことを考えながら、今はこの色のほうが良いと提案してくださり、髪色の染まり具合が分からないわたしにとってとても有難かったです!
施術中もお話がたくさんできて、楽しい時間でした。
またお願いしたいです🙏🏻✨
今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。毎回色々な要望を出してしまうにも関わらず全て叶えて下さり本当に感謝です🙇🏻♀️💕またお願いします♡
綺麗にカラーしてくださりありがとうございます🎶
前髪とか顔周りも可愛くしてくださり、卒業式の髪のヘアアレンジもすっごく可愛くできました💞
またお願いします!!!!
丁寧に接客していただくことができ、素敵な時間を過ごせました!カラーもカットも大満足です。ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました🌷
髪色も髪型も想像通りの仕上がりにしていただきました🤍
施術中もたくさんお話ししくださり、素敵な時間を過ごすことができました!
またお願いします(^^)🌟
髪質に悩みがあったのですが髪型を決める際、親身に相談に乗ってくださり満足のいく髪型になりました!あとシャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました!まあ伺いたいです
バッサリ切るの不安だったのですが、想像以上に可愛いくしていただき嬉しかったです!
カットもカラーも大満足です💐🤍
ヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました〜
またお願いしたいです🙇🏻♀️
福岡のおすすめしてもらったラーメン屋行きました!とてもおいしかったです!とてもお話しやすく、髪も思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!!