カウンセリングも施術もとても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました!
またよろしくお願いします!
アバウトなイメージをしっかり形にしてくれて嬉しいです!!
お話しも楽しかったです!!
とても親切かつ丁寧に対応していただけて、安心して施術を受けられました!
希望以上のカラーやカットをしていただけて嬉しいです。
また伺わせていただきます☺︎
先日はありがとうございました!
しばらくカットとカラーをしていなかったのですが、カウンセリングの段階で全て丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました🕊仕上がりも想像以上でした…!👏🏻✨
shioriさんはもちろんサロン全体の雰囲気もとても素敵で、施術中のお話も楽しく居心地が良かったです☺️♡
今まで決まった美容室がなかったのですが、またカットやカラーをする際にはぜひお願いしたいです🪄
大満足でした。ありがとうございました
可愛く仕上げていただけてとても満足です!
難しい色のインナーカラーをお願いしたのですが、希望通りの色に染めていただけました。
またお願いしたいと思います!
とっても素敵な仕上がりにして頂きました!
シャンプーもとっても気持ちよかったです(*´∀`*)
またよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きましたが、どうしたら髪が内側にまとまるのかなど丁寧に教えてくださり、親切な接客でした!
また、髪もとてもサラサラになって満足です!
だいぶ遅くなってしまいましたが、先月カットカラートリートメントをしていただきました!
とっても可愛くて絶妙な赤色で、過去一お気に入りのカラーでした😖
ブリーチしている部分と根元を綺麗に馴染ませてくださり、前髪の量もすごく丁度よく増やしていただいて大満足でした!
是非また伺わせてください!
イメージをやんわり伝えただけでしたが、丁寧に対応して頂き大変満足できる髪型にしていただけました!
ぜひまたお願いしたいです!
ご丁寧な対応ありがとうございました☺︎
カウンセリングでは親身になって髪質などの話を聞いてくださって、細かな注文にも丁寧に対応してくださいました!
カットでは細かな注文をさせていただいたところ、
元々の私の髪の質と状態だったらこっちの方が~等、細かく分析してくださり、想像通りの仕上がりになりました。
髪質改善トリートメントでも塗り残し、洗い残しのないよう丁寧にシャンプーをしてくださったり大満足です!
今回のトリートメントで髪が本当にサラサラになり、まとまるようになって、まるで私じゃないみたいです😭
髪を切る以外で美容院に訪れることが初めてで不安だったのですが、良く話しかけてくれて施術時間も一瞬に感じるほど楽しかったです!
また利用したいととても思う美容院でした。
理想通りの素敵な髪色にしていただきました!ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングからとても丁寧で、仕上げもとても素敵にしていただいて大満足でした。髪の毛が少ないことに悩んでいたのですが毛先のボリュームを出していただいて、明日からのヘアセットが楽しみです。
カウンセリングなど丁寧で、話しやすく楽しい時間を過ごせました◎
とても丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりが綺麗でとても満足です!髪のセットもとてもよかったです!
ミニモでもお店までの行き方が分かりやすかったので行きやすかったです。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。
接客もとても丁寧で、毛先のカットと枝毛カットで髪の毛のサラサラ感がいっきにでて、仕上がりも大満足でした!🤍ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
カットとカラーをお願いしました。初カラーだったので分からないことが多かったのですが、より理想に近づけるようにおすすめを教えて下さり、とても可愛い髪色になったので大満足です!またカットも要望通りで、さらに扱いやすいようにしてくださったので今の髪型に気に入っています^^
とても優しくて感じがよく、会話も終始楽しかったのですごく心地よかったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
とても綺麗な色にしてもらえました!シャンプーも気持ちよかったです!おしゃべりも楽しく出来てゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いします!
先日はありがとうございました。
ショートカットは似合わないと思っていたのでずっと抵抗があったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりでとても気に入っています!周りからも好評です!
またカラーも綺麗な色で満足です!
本当にありがとうございました!!