接客もすごく丁寧で、とても綺麗な髪色にしてもらいました♡
沢山お話できて楽しかったです(^_-)-☆
髪質の悩みを理解して頂き、とても満足のいくヘアスタイルになりました!丁寧な施術とお優しい人柄が素敵です!ありがとうございました😊
ひとつひとつ分かりやすく丁寧に説明していただけたおかげもあり、納得のいく希望通りのヘアスタイルになりました!
細かい点への気配りもしてくださり、とても心地よく過ごせました。
是非また伺わせてください!本日はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
髪の状態をしっかり見ていただいた上で、希望通りにしてくださいました!!
とても気に入っています!
お話もしやすく、とても楽しい時間でした
次回もよろしくお願いします。
お店の雰囲気が良く、とても丁寧な接客と確かな技術で、最後のセットまで素敵にしていただけて大満足です。
始終楽しく会話できて嬉しかったです
希望通りの長さで満足しています
またお願いします^^
今回はカットだけでなく、カラーもしていただいてありがとうございました!
カラーやカットする長さの相談にものっていただき、長さも色も大満足です🌿お話もたくさん出来て楽しかったです☺︎
最後の時間に予約したにもかかわらず最後まで優しく接して下さりありがとうございました!!
カットも丁寧にしていただき最後には髪の巻き方も教えて下さりありがとうございました!またお願いします<(_ _)>
カラーも丁寧にやっていただけたし、お話も楽しくてよかったです。
とても良かったです。技術も接客対応も完璧でした。ありがとうございました。
カラーの相談から施術まで、とても丁寧で、満足のいくとてもかわいい色に仕上げてもらえました✨😊
優しくて話しやすかったです!
先日は撮影ありがとうございました😊
シャンプーもヘアセットも撮影もとても丁寧に対応してくださり、気さくな方でお話も楽しかったです✨また伺いたいです😌
当日予約で、最後の時間をとったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。髪色も、希望した色について親身に聞いてくれて大満足の仕上がりでした。嬉しかったです。
とっても可愛い髪色に染めていただきました…!🤍
インナー部分のブリーチ毛があったのですが、全体のバランスを考えながら色の配合をしていただきました。
何よりもシャンプーがとっても気持ちよかったです😿🫧
トリートメントでつい髪の毛を触ってしまうほどサラツヤに…
接客も丁寧にしていただき、初めてまた行きたいと思える美容院に出会いました。とっても楽しかったです!またお願いしようと思います♡
丁寧にヘア、撮影をして頂いて、ありがとうございました♡とても楽しく過ごせて、嬉しかったです!
また、機会があればお願いします♡
先日カットとカラーをしていただきました!
髪の状態に合わせて内容を変更して下さり、髪の悩みだったり要望に沿って施術していただきました!とっても満足したのでまた伺いたいです!ありがとうございました♪
久々の黒髪でドキドキしましたが、
丁寧なカウンセリングのおかげもあって満足のいく髪色になりました!☺️
サロン自体も落ち着いた雰囲気でゆっくりできてよかったです!
投稿が遅れてしまいましたが、2回目の予約でした!いつも親身に相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧です🌷🌷今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます☺️
ブリーチした部分と地毛の部分のコントラストを綺麗に繋げてお直ししていただきました。夏っぽいオレンジカラーですごい気に入ってます🍊とっても可愛いです!
本当にありがとうございました。またお願いいたします😸
とても優しい方で、自分のなりたい髪の毛にしてくださりすごく満足です!!ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.