shiori ❤︎ /透明感カラーの口コミ

よさんの口コミ
綺麗でなりたかったカラーとカットをしてくださりありがとうございました😌💞 相談するときに私のこの次染めるときになりたいカラーのことを考えながら、今はこの色のほうが良いと提案してくださり、髪色の染まり具合が分からないわたしにとってとても有難かったです! 施術中もお話がたくさんできて、楽しい時間でした。 ありがとうございました! またお願いしたいです🙏🏻✨
来店日:2023年3月29日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷✨ なるべくお客様ひとりひとりのご予定やライフスタイルに合わせたデザインを提案できるように心がけております☺️ 是非またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2023年5月1日
Sさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。毎回色々な要望を出してしまうにも関わらず全て叶えて下さり本当に感謝です🙇🏻♀️💕またお願いします♡
来店日:2023年3月20日来店回数:14回
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います🤍 今後もどんなご要望でも 遠慮せずお伝えいただけると嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2023年5月1日
さゆりさんの口コミ
綺麗にカラーしてくださりありがとうございます🎶 前髪とか顔周りも可愛くしてくださり、卒業式の髪のヘアアレンジもすっごく可愛くできました💞 またお願いします!!!!
来店日:2023年3月6日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷✨ こちらこそ卒業式前日に大事なカット、カラーをお任せ頂きありがとうございました😭♡ 無事アレンジできたみたいで安心しました💐 またのご来店お待ちしております☺️💕
フさんの口コミ
丁寧に接客していただくことができ、素敵な時間を過ごせました!カラーもカットも大満足です。ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました🌷
来店日:2023年3月6日来店回数:5回
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️ セットの仕方などまたわからないことあれば お気軽にご相談下さいね💐 ぜひまたのご来店お待ちしております💫
まゆさんの口コミ
髪色も髪型も想像通りの仕上がりにしていただきました🤍 施術中もたくさんお話ししくださり、素敵な時間を過ごすことができました! またお願いします(^^)🌟
来店日:2023年2月19日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。 これからも居心地良く楽しいお時間を 過ごして頂けるよう努めてまいります☺️♡ ぜひまたのご来店をお待ちしております💫
みまみさんの口コミ
髪質に悩みがあったのですが髪型を決める際、親身に相談に乗ってくださり満足のいく髪型になりました!あとシャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました!まあ伺いたいです
来店日:2023年2月11日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います🌿 シャンプーもお褒め頂き嬉しいです🥲💕 ぜひまたのご来店お待ちしております💐
mmさんの口コミ
バッサリ切るの不安だったのですが、想像以上に可愛いくしていただき嬉しかったです! カットもカラーも大満足です💐🤍 ヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました〜 またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2023年2月8日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 ばっさりのカットでしたが、 その後のスタイリング等はいかがでしょうか? 何かあればなんでもご相談ください☺️💕 ぜひまたのご来店お待ちしております💐
おさとさんの口コミ
福岡のおすすめしてもらったラーメン屋行きました!とてもおいしかったです!とてもお話しやすく、髪も思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!!
来店日:2023年2月1日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🌷 嬉しいご報告ありがとうございます😂 気に入って頂けたようでなによりです🍜笑 またぜひご来店お待ちしております💐
りったんさんの口コミ
ほんとにこのお値段でいいのかというほど大満足でした! カウンセリングの際から、丁寧にひとつずつ希望聞いて下さり、施術中も楽しくお喋りしながら施術して下さり、あっという間の時間でした~~!🌼 カウンセリングの際相談した点気をつけて下さり仕上がりも良く、対応もとてもよかったです! また、お願いしたいです🌱✨✨ ありがとうございました!!!
来店日:2023年1月26日来店回数:2回
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 カウンセリングには特に力を入れておりますので 髪型、髪色なんでもご相談ください☺️💕 仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います🌿 ぜひまたお待ちしております💫
yuunaさんの口コミ
初めて利用させて頂きました!すごく丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂いたり、すごく黒にするのが久しぶりでとても心配だったのですがとても可愛くして頂けてとても嬉しかったです︎!施術中もたくさん話をして頂いたり聞いて頂いたりで時間があっという間でした! また是非伺わせてください!ありがとうございました🥰
来店日:2023年1月23日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 カウンセリングには特に力を入れておりますので 髪型、髪色なんでもご相談ください☺️💕 仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います🌿 ぜひまたお話しさせてください✨ またのご来店お待ちしております💐
Meiさんの口コミ
丁寧に接客から施錠までしていただき仕上げもかわいくしてくださりなにからなにまで感謝しかないです!髪の毛の乾かし方と自分できる失敗しにくい前髪の切り方も教えてくださりました!早速実践してみます!また東京で髪切る時には行きたいです!
来店日:2023年1月21日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️ セルフカットもコツさえ掴めば簡単なので、 また分からなくなったりしたらご相談下さい🌿💫 またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2023年3月8日
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の悩みに合わせたカットをしてくださいました。毛量が多いのが悩みでしたが、すっきりして大満足です(^_^)施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年1月20日
モッツ。さんの口コミ
先日はありがとうございました! 縮毛矯正でできてしまった切れ毛に悩んでいて、しおりさんに相談して髪質改善トリートメントを初めて試してみました! 施術終わった後髪の毛トゥルントゥルンになってとても感動しました(;_;) 2週間近く経っていますが、今もサラサラでチリ毛がなくなりとても嬉しいです! しおりさんに相談してよかったです! 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2023年1月20日来店回数:3回
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また、本日もお越しくださりありがとうございました♡(返信が遅くなってしまい申し訳ありません🥲💦) 髪質すごく綺麗になりましたね!今日見ても続いているようで安心しました☺️💕 4月から新しい環境で色々と大変かと思いますが、またのご来店をお待ちしております🥹🌿
みそらさんの口コミ
いつもありがとうございます。セット方法や、メンテナンスに関するアドバイスも頂き、日頃のセットに役立てます。
来店日:2023年1月15日来店回数:2回
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ もうすぐ入学、新学期と新しい環境に入っていく中でまた何か気になることがありましたらぜひご相談下さい💫 またのご来店お待ちしております。
☺︎さんの口コミ
カットカラー共に曖昧な要望にも関わらず似合う色や髪型を考えて、素敵に仕上げてくださいました🌷 思っていた以上の仕上がりで大満足です! 対応も良く、最初から最後まで安心でした☺️ またお願いしようと思います!
来店日:2023年1月14日来店回数:2回
りこさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術してくださり、カットもカラーもすごく気に入っています! 特に最初のカウンセリングではこちらの要望もしっかり聞きながら確実に進めてくださったので、安心して過ごせました☺️ カットやカラーの間も楽しくお話ししてくださって、居心地もとてもよかったです! 今後のカラーや髪の伸ばし方についてもいろいろ教えていただいたので、とてもタメになりました🙌 ぜひまたお伺いしたいです❣️
来店日:2023年1月7日来店回数:14回
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです🥲♡ カウンセリングには特に時間をかけておりますので、何でもご相談下さい🤍 今後も居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります🌿 ぜひまたのご来店お待ちしております💫
まさんの口コミ
自身の髪質に合った施術をしていただきました。要望通りの髪型でとても気に入っています。
来店日:2022年12月28日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 色々とご提案させていただきましたが、収まりが良くなって何よりでした☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍
yuzuさんの口コミ
事前のメッセージのやり取りから丁寧にしていただけて、初めて行くお店だったのですが安心して行くことができました! 色もアッシュ系をお願いしたのですがとても綺麗にかわいく染めてもらいました🫶 ありがとうございました!!
来店日:2022年12月21日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日は朝早くからご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💫 また機会があればよろしくお願い致します✨
manaさんの口コミ
黒染めしていたので明るくなるのは諦めていましたが、望んでいた以上のカラーにしてくださりました❕カット、トリートメントも期待以上でお願いして良かったです!!
来店日:2022年12月19日
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 なるべく明るくなるよう工夫して施術させていただきましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🌿 またのご来店お待ちしております♡
miさんの口コミ
今回もすごく素敵な仕上がりにして頂きました✨ありがとうございました! カラーもカットも理想通り可愛い感じにしていただけてとっても嬉しいです🥰
来店日:2022年12月14日来店回数:14回
shiori ❤︎ /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 こちらこそいつもありがとうございます🥲💕 また今後のヘアスタイルに関しても 色々相談しながら決めていければと思います☺️ またお待ちしております🤍