shiori ❤︎の掲載
shiori ❤︎のプロフィール画像
ナツヤ ナツヤ shiori ❤︎

表参道駅3分

shiori ❤︎の口コミ

今回はお任せでお願いしたのですが、とても満足な仕上がりでした!✨

カウンセリングからスタイリングまでありがとうございました☺️💫

また機会があればよろしくお願いします。

• Totoさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず施術していただきありがとうございました。
    自然な黒髪になって良かったです!
    サロンの雰囲気も私好みでとても居心地の良い空間でした!
    また機会があれば是非お伺いしたいです。

• ほのかさんの口コミ

髪の毛の悩みから恋の悩みまで聞いて頂いて、食事の好みも凄く似ていてとても楽しく過ごせました☺️
    カットのデザインも凄く自分がコレにしたい!!って思っていたイメージとほぼ一緒で物凄く満足です!
    ありがとうございました☺️❤︎

• 茜さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずとても最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    はじめての髪型に少しドキドキがあったのですが、素敵にカットしていただき、理想以上の髪型に慣れました。ありがとうございました!

• きたばさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました‼︎接客もとても丁寧で優しく、心地よったです🌸

初めてのパーマでしたが、希望通りで周りからの反応もすごく良く大満足です😊☀️

セットの仕方なども細かく教えて下さりありがとうございました‼︎

次回もお願いしたいです♪

本日、2度目のカット、どうもありがとうございます♪

毎回、丁寧にカットして頂き、今日の仕上がりも大変満足です😃
    すごく可愛いヘアスタイルで嬉しいです♪♪

• ayanoさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!要望も親身に聞いてくださり今回も大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• みうさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
    好きな人とも無事会えて褒めてもらうことができました!
    ドライヤーの仕方や巻き方なども丁寧に教えてくださり、大満足のいく髪型になりました!

理想どうりののスタイルにして頂き大変満足しています♪
    ありがとうございました😃

昨日はありがとうございました♪
    今回メンテナンスカットで、あまりカットしていないのに、大変扱いやすくなりました!
    すごくこだわりを持って、丁寧にカットして頂いたからだと思います。
    シャンプーも気持ち良かったです^ ^
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• ゆなさんの口コミ

毛量や、頭の形にあわせて似合うようにカットしていただき大満足です!

スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったので、これから毎日やっていきたいと思います(^^)

• イナちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもイメージ通りで
    大満足です!!
    シャンプーもとても気持ち良く、リラックスできました!

• kmさんの口コミ

初めての来店でしたが終始とても丁寧に施術してくださって安心して過ごせました!
    私の生え方やクセなどを考慮し切り方にこだわってくれたのでとても仕上がりに満足しています!
    ドライやスタイリングの方法も分かりやすくて自分でもできそうです(^^)

シャンプーも気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• kaoru.wさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    無料とは思えない仕上がりに感動しております!
    仕上げの際も丁寧に教えて頂き自分でも上手く出来そうです!
    周りのスタッフさんの雰囲気も良くとても良いお店
    というのが伝わりました✨
    また伸びてきたらお願いしたいと思います😌

• ayanoさんの口コミ

メッセージのやり取りでも相談に乗っていただき
    当日も丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    カットも希望以上の仕上がりでとても満足です!
    本当にありがとうございました!!
    会話も楽しく、最後まで心地よく過ごせました☺︎
    また是非お願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧