カウンセリングでとても丁寧にわかりやすく一生懸命説明してくれました!
とても話しやすかったです
初めてするカラーでしたが、痛みにくいように考えて施術してくれてありがとうございました!
ヘアケアについて詳しく教えてくださりありがとうございました!私の髪に合った施術をしてくれて髪色も可愛くしてくれて大満足です!また行かせていただきます❣️
とても丁寧な説明で沢山の要望にも答えてくださってとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!❤️
レイヤーも可愛くてめちゃくちゃ気にいってます!!!
またお願いしたいくらいです!ありがとうございました!
なりたいイメージを話し合いながら丁寧に行ってくださって仕上がり大満足です!
すごく優しくて明るい方で、素敵な時間を過ごすことができました!
ありがとうございました(^^)
風邪が治りきってない状態での施術でしたが、体調を気にしてくださったり、丁寧な接客をして頂きました🥺
縮毛矯正とカットカラートリートメントで時間が長くなってしまいましたが、最後まで自分に合ったものを提案していただき嬉しかったです!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
初めてのレイヤーカットで不安でしたが、カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
髪の巻き方も分かりやすく教えてくださったので、自宅でも頑張ってみようと思います。
先日はありがとうございました!
丁寧な接客で、手書きのメモを見せながらバレイヤージュのメリットを説明してくださったり、どのように染めていくのかなど細かく声かけしてくださったので、安心して任せられました。バレイヤージュは難しく失敗しやすいと聞いたことがあり、なおかつ先月別のデザインブリーチカラーしたばかりだったので上手に入るか心配でしたが、最後まで妥協せずカラーしてもらえてよかったです。話しかけやすい雰囲気の方で、最後の撮影もたくさん笑えて楽しかったです!笑
またよろしくお願いします☺️⭐️
先日はありがとうございました♪
やりたかったバレイヤージュをしていただき満足です!
シャードルーツとバレイヤージュの違いもすごくわかりやすい説明でした!
色も結果すごくいい色でほんと満足です。
またお願いしたいと思います♪
今日はありがとうございました!
丁寧な対応とても良かったです!
また機会があれば予約させてもらいます!
ものすごく丁寧で優しい対応をして下さりありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧なのでとても安心感があり、完成も希望通りでした。大変満足しております。髪の毛のアドバイス等もして下さりとても参考になりました。
とても丁寧に対応してくれました!思い通りにしてもらえてすごく嬉しいです!子供達にも可愛い!と言ってもらえました。また伺いたいです♪ありがとうございました(๑>◡<๑)
思ってたよりも何倍もかわいくヘアセットしていただきありがとうございました!!!
ライブ中も崩れることなく楽しめました!
ありがとうございました🧡
めっちゃいい感じになりました!
丁寧にやってくださりありがとうございます😊
気に入ってます!
またぜひお願いしたいと思いました!
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
またお願いいたします!
とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました
丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!
初めてのカットモデルで緊張しましたが、接客も技術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!カット中も楽しく会話しながらリラックス出来た時間を過ごせました!
細かく確認しながら、丁寧にやって頂けました。
ありがとうございます。