ルクソー 日航店の掲載

4.5
レビュー93
博多駅5分

メニュー・料金

• 【ワンカラー・グラデーション】ハンドジェルネイル🔰練習モデル💅補足説明を確認の上ご予約お願いいたしますの写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

新規¥0
  • 【12月14日限定】ボリュームラッシュ100束 練習モデル募集(補足説明を必ずお読みください)の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

4.5

4.3

• 掲載者がピックアップ
    hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

長さや太さ、カールなどの要望をカウンセリングで細かく聞いてくださり、お伝えした通りの仕上がりになり、大満足です。 店内も綺麗で清潔感があり、また施術時の倒せる椅子(ベッド?)もふかふかでとても居心地が良かったです。 優しい笑顔も安心感がありました。 行って良かったです! ありがとうございました!

⭐️jrアイリスト⭐️マツエク100本⭐️補足説明を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年9月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらずメッセージでのやり取りも丁寧かつ迅速でした。 予定時間より早く終わったおかげで他の用事も済ませられました😊 仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました✨

【本日限定】下まつげパーマ練習モデル[補足説明を必ずお読みください] ¥0

来店日:2024年12月11日
  • あのプロフィール画像

通常では考えられないような態度だったのと いつくか気になる点があったので口コミ書かせていただきます。 到着後、マツエクの方にそのまま行ったら 受付は隣でしてからこっちにこいよ。 みたいな感じの態度で受付に案内され、 あからさまに顔に出ていて初めから印象悪かったです。 受け取り方の問題もあるかもしれませんが こんな接客は人生で初めてでした。 接客業ていうことを理解していないのか 同業他社の私から見て残念な方だなと思いました。 あとバインドロックのオフがあったのですが なかなか取れないのか、 ものすごい力で押し引っ張られるような感じでオフされて 自まつ毛なくなるんじゃないかなと思うくらい痛かったです。 あとオフ中オフ剤がずっと目に染みて痛かったです。 その上、今日朝起きたら(2日目) 両目合わせて5束くらいしかついてなく、 時間とお金をかけて行って、施術してもらったのですが 無料でも本当に時間の無駄でした。 最初からこちら予約せず、 バインドロックオフしなかった方が全然もっていたと思いました。

【7,8,9,10日付限定】ボリュームラッシュ60束 練習モデル募集(補足説明を必ずお読みください) ¥0

来店日:2024年8月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

Jrスタッフの技術向上のためモデルさんを募集しております✨未熟ではありますが皆様のご期待に添える施術を精一杯させて頂きます。🙇‍♀️🙇‍♀️

*キャンセルや遅れられる場合は 早めにご連絡お願いします。 *ご予約時間から10分以上ご連絡がない場合は 自動キャンセルとさせて頂きます。 *ご来店が遅れた場合後の予約の状況によってはご案内が難しくなる事をあらかじめご了承ください。 *返信は営業時間内になります。 *空き時間でのお問い合わせ返信になりますので 返信が遅れる場合もございます。 あくまで練習モデルになります! お直し等は対応出来かねますのでご了承ください。

プロフィール

博多駅から徒歩5分!技術向上の為モデルさんを募集しております✨未熟ではありますが精一杯心を込めて施術させて頂きます🙇‍♀️

ルクソー日航店の詳細情報

• ルクソー日航店の内観・外観1
ルクソー日航店
福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡B1F (地図)
博多駅5分
博多駅