volontè所属・毛穴ケア専門サロン volontèの掲載

鎌取駅

volontè所属・毛穴ケア専門サロン volontèのメニュー

volontè所属・毛穴ケア専門サロン volontèのフォト

volontè所属・毛穴ケア専門サロン volontèの口コミ

すごく丁寧なエステとカウンセリングでした.
    スキンケアもたくさん教えてもらったので実践してみます😄毛穴が黒ずむ原因も納得でした.
    個人サロンだけど本格的なエステよりすごい気がします.

次回予約もお願いしました.
    ありがとうございました.

毛穴ケア専門サロン volontèさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

毛穴の黒ずみ改善は、ご自宅でのスキンケアも大事です😊
    次回ご来店までに、スキンケアで悩むことがあれば
    ご連絡くださいね✨

返信日:2020年12月18日
  • 君江さんの口コミ

色んなエステサロンに行きましたが
    ちゃんと結果の出る内容、商材で
    丁寧な施術で大満足でした。

• fuさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術の内容も色々教えていただき、勉強になりました。
    お肌がモチモチで、10歳わかがえりました。
    また是非伺わせてください。

volontè所属・毛穴ケア専門サロン volontèのアピールポイント

毛穴ケア専門サロン 表参道の技術が千葉で受けられる!【毛穴の黒ずみ】【毛穴の開き】【毛穴の詰まり】【角栓】【日中のテカリ】一時的に改善してもすぐに元のお肌に戻ってしまう方、ぜひご来店ください💐

ミニモでの今月の予約枠は
残り1名様です。

お早めにご予約くださいまけ。

カウンセリング含め施術時間+20分程お時間を頂いております。

【施術の流れ】
○カウンセリングシートのご記入
毛穴の悩みを伺いながらカウンセリング致します。
施術に関して、ご不明点ご不安点がありましたらご質問ください。

○施術
クレンジング→洗顔→機械→美容液導入orパック→お仕上げ

※使用するスキンケアは表参道にある、
毛穴ケア専門サロンミシア開発の商品を使用致します。

○お会計
※現金のみのお支払いになりますのでご注意くださいませ。

施術終了後は
本日気がついた点、自宅で出来るケア方法をアドバイス致します。毛穴のお悩みが1人1人違うように、スキンケアのアドバイスも1人1人異なります。お客様のお肌状況を見極め、アドバイスさせて頂きますので時間に余裕を持ってご来店頂ければ幸いです。

●アメブロ→毛穴に悩まなくなる日々を目指す 毛穴ケア専門サロンvolontè で検索!ブログカテゴリー【お客様の変化】をご覧ください😊
●インスタグラム→volonte.028

volontè所属・毛穴ケア専門サロン volontèのプロフィール

毛穴ケア専門サロンvolontè ヴォロンテ
安村です。

毛穴に悩むお客様はすごく多いのに結果に満足していない方ばかり。そんな状態を目の当たりにし、施術・スキンケアを学び直しサロンをつくりました。

volontèは
表参道にある毛穴ケア専門サロンミシア開発のスキンケアを使用しております。

こんな悩みをお持ちではありませんか? ○たるみ毛穴 ○毛穴の黒ずみ ○毛穴の開き ○毛穴の詰まり ○日中のテカリがひどい スキンケアに時間もお金も費やしているのに改善しない方。 ぜひ一度ご来店ください😊 volontèならお肌は必ず変わります!
美容
エステサロンオーナー