大満足です!(o^^o)
顔の歪みだけでは無く骨盤も姿勢も歪みが酷いのを自覚してたので、全部どうにかしたいと思い今回予約しました笑
メニューは私にあったプランを当日提案して頂きました。施術後には前後の写真を比較してびっくり(°_°)
こんなに歪んでたのかと、、、そして顔も姿勢も真っ直ぐなってて大変満足です!
サロン内も防犯カメラの設置など安心して過ごせる環境でした(^^)
今後ともよろしくお願いします!
施術自体も良く、アドバイスも頂き、凄く満足しました!
施術後に明らかに違いが目に見えて分かったのが初めてでびっくりしました!!!( ;ᵕ; )
身体がガチガチすぎて施術中も痛みがあったんですが
様子をうかがいながら施術してくださり、
肩だけでなく全身を診て原因を探ってくださったので
丁寧で優しくて効果があってありがたかったです😌💭
ホームケアしっかり頑張って、宮内さんの施術が
まともに受けられるようになりたいと思います笑
ありがとうございました!!!
【予約停止▶︎ご希望の方はリビサージュのホームページよりご予約下さい】初回より圧倒的変化を!顔の歪みに特化した理学療法士が行う美容整体サロン。
新規受付を停止しておりましたが、
2024.7.1より数名限定で新規受付開始いたしました。
当店では全身から施術を行っていくことで元に戻りにくい状態を目指しております。
顔の歪みをはじめ、ほうれい線・たるみ・顎関節症・フェイスラインの崩れ・ストレートネック・肩こり・猫背・骨盤矯正など様々なお悩みを抱えている方がご来店頂いております。
少しでも興味がある方は、先ずはぜひ初回体験にお越しください♪
(新規受付は予告なしに停止する可能性がありますのでご了承ください。また無理な勧誘等は一切行っておりません)
<当店の特徴>
■全国的にも珍しいお顔/歪み改善に特化した美容整体サロン
■医療機関でも勤務経験のある実績豊富なセラピストによる本格施術
■ご納得頂けなければ初回全額返金保証
■実績10000件以上の国家資格保持者
■痛みの少ない施術で女性に人気のプライベートサロン
■完全プライベートサロン
■施術×運動療法で根本的に体を変えていく
こんにちは😊
顔の歪み矯正の専門店リビサージュの宮内です✨
10年以上/10000件以上の実績をもとに
お顔の歪み/非対称、たるみ、むくみ、小顔など
お一人お一人のお悩みを徹底的にサポートいたします🌟
事前に確認しておきたいことなどありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい♪