arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の掲載

桜新町駅7分 / 上町駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の口コミ

• 彩夏さんの口コミ

まつげパーマかかりにくいとよく言われてましたがしっかりカールさせて頂いてありがとうございました😘またお願いしたいです!

• ほのさんの口コミ

オシャレなお店で、アロマの匂いもすごく心地よくて
    リラックスした時間が過ごせました。
    上下マツエクをお願いしました、目を触られているという感覚が全くなく、とても良かったです!
    またお願いしたいです^_^

優しい感じの方でリラックスして施術受けることが出来ました!

• 西さんの口コミ

初めて利用しましたが丁寧に施術して下さり、また利用したいです!

• nemさんの口コミ

以前はエクステでお世話になっていて、今回初めてラッシュリフトをお願いしました。素敵な目元に仕上げてくださりいつも感謝です(^^)個室ですが、コロナ対策で換気や消毒も万全にされているので安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

• 5mchiさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足です☺︎ありがとうございます☺︎

またよろしくお願いします🙇‍♀️

急な予約に対応していただきました!
    注文通りの仕上がりでとても嬉しいです☺️
    施術中も快適で寝てしまいました😂
    マッサージも気持ちよかったです〜
    またお願いしたいです!💓

• a.a.aさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、沢山付けてくださりました。ありがとうございました😊

丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
    またお願い致します。

• みーさんの口コミ

息子と初めてお伺いしたのですが、とってもお洒落な個室で子連れでも安心できました。
    また、息子がグズってしまった時も担当の方があやして下さったり、子供用のおもちゃもあったのでマツエクしている時も安心できました!
    息子がいることもあり、素早くマツエクを綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!またお願いします!

• てらいさんの口コミ

まつ毛パーマやエクステはしたことがなく、今回がはじめてだったのですが優しい対応で居心地が良くリラックスできました。
    追加料金(1750+税)で下まつげもやっていただきました。

まつ毛が上がったからかとてもアイプチがしやすくなりました。まだ今日はマスカラを塗っていないので明日が楽しみです。

まつエクにも興味があるのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• えいさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、施術中も何度か声がけをしてくださったので安心できました!
    私のまつ毛が直毛のせいか目尻側のパーマのかかりが少し弱いですが、全体的な形はカウンセリングでお伝えした通りにしていただけて満足しています。
    是非またお伺いさせていただきます!

• まさんの口コミ

まつげパーマ初めてでしたがとても丁寧に施術してくださりました! しっかりカウンセリングしてくださって理想のパーマを曖昧な表現になってしまったのですがやりたかった形にしてくださりました! またお願いします♡

• まこさんの口コミ

私は目じりのまつ毛に跳ね上がる癖があるらしく、その癖や私の希望に合わせたカールを考えてくださいました。

いつもまつ毛が密集してバサバサになってしまうのが悩みでしたが、綺麗につけて下さって 今までで1番満足できました!

お店や店員さんの雰囲気も良くて、リラックスできました、ありがとうございました^ ^

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。コロナ対策もしっかりされており、安心できました。

いままで何十軒ものお店でマツエクをしてもらって来ましたが、ダントツでもちが良くデザインも好きで初めてリピートさせてもらっています!
    接客も丁寧で話しやすくて、オシャレな個室で施術中も静かに過ごすことができ、どこを取っても欠点が見つかりません。またよろしくお願いします🙏

• みかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    店内も消毒されており、安心出来ました。

ありがとうございます◯

• ささんの口コミ

接客もスムーズで、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!是非またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

• kさんの口コミ

とても丁寧につけていただき、仕上がりもすごく気に入っています!
    また行かせていただきます!
    施術後ウトウトしてしまいすみません。。

• みなみさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応をしていただき、大変助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

arrowsbystrings付近の駅のマツエクサロンを探す