arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の掲載

桜新町駅/上町駅/世田谷駅
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜のメニュー

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜のフォト

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の口コミ

色々相談にのってもらいながらカウンセリングしてもらいました。仕上がりは、大満足でした。ありがとうございました。

• hnさんの口コミ

当日の予約にも迅速に対応していただけてとても助かりました!
    まつ毛パーマも久しぶりでしたが、上がりにくい自まつげを綺麗に上げていただけて満足です!
    気さくで丁寧な対応で良い時間を過ごせました🙆🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

いつも楽しくお話までさせてもらってます🎶仕上がりも満足です!ありがとうございます✨

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜のアピールポイント

水曜日11:00〜12:00.14:00.18:00空きあります🫖𓂃.ご希望のメニュー日時お問い合わせ下さい。完全個室でコロナ対策万全🩺大人気ラッシュリフト˗ˏˋ ˎˊ˗

arrows by strings の 斉藤と申します𓇠

minimo限定価格でのご案内をしております ⸝⋆

コロナウイルス感染拡大防止の為対策をしっかりと行っております。
ご迷惑をお掛けしますが、お客様の安全安心のため勤めてまいりますのでご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
(スタッフの毎朝の検温、こまめな手洗いうがい、受付、ドアノブの消毒、受付の飛沫ガード、クレジットカード機器の1人毎の消毒、個室で常時換気、紫外線消毒、白衣着用、フェイスシールド着用、1人1人施術前の椅子、道具などの消毒の徹底、お客様の手指消毒、検温の実施しております。抗体検査を実施、スタッフ全員陰性でした。)
入退店時手指消毒、検温、施術中のマスクの着用のご協力をお願いしております。
また、入店時体温が37.5度以上ある方は施術をお断りさせて頂いておりますのでご了承の程宜しくお願い致します。

田園都市線、桜新町駅より徒歩7分ほどの弦巻にある
美容室の個室でアイラッシュをさせて頂いております。

個室なので、お子様連れも大歓迎です☝︎

初めてマツエクをつける方、パーマされる方も大歓迎!!
一緒にあなたにあったデザインを考えていきましょう⭐︎

ラッシュ 𓇢 高級セーブル(中でも付け心地が軽いエアセーブル)

カラー 𓇢 レッド.グリーン、パープル、ブルー、カーキブラウン.ブラウン.オレンジブラウン、ダークブラウン

太さ 𓇢 0.12.0.15.0.18mm
(カラーの場合0.15mmのみ)

カール 𓇢 J.C.Dカール 組み合わせも自由!(カラーはC.Jのみ)

長さ 𓇢 6〜13mm(太さやカールによって無いものもあり)

根元からまつ毛を立ち上げて、自まつ毛を長く見せたい!
毎朝のビューラーがめんどくさい!
マスカラが塗りづらい!
夕方になるとビューラーしたまつ毛のカールが取れている!
パリジェンヌラッシュリフトで失敗した!
上がりすぎはイヤだ!

そんな方にはLASH LIFT (まつ毛パーマ)もおススメです!

カラーエクステも組み合わせ自由です☄︎
+550円で付けられます𓆡𓂃
下まつ毛のエクステも+1100円で付け放題○
下まつ毛パーマ+3300円でできます□

全メニューコーティングトリートメント付き♡

アイブロウスタイリング WAX脱毛始めました!
4400円でのご案内です!
眉毛の黄金比GETしましょう❊

(2週間お手入れをしない状態でご来店下さい)

ご希望の際はご連絡下さい。

オフあり、リペアの方は事前にご申請下さい。

他店オフでも追加料金無しでご利用頂けます。

クレジットカード可 paypayもOKです ☀︎

お電話でのご予約のお客様もいらっしゃいますので、
すぐ予約でご予約頂いても、時間をずらして頂く可能性があります。御了承下さいませ。

マスカラ、ビューラーのオフは+1000円になります。
事前にご連絡下さい。

技術向上の為お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます。お店のInstagramやminimoのスナップ写真に掲載させて頂く事もありますので御了承下さいませ。

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜のプロフィール

カラーエクステ、マツパ

桜新町駅/上町駅/世田谷駅

桜新町駅

桜新町駅
火 定休日
火曜日、第1第3水曜日は定休日になっております。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

arrowsbystrings付近の駅のマツエクサロンを探す