arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の掲載

桜新町駅7分 / 上町駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の口コミ

• れいなさんの口コミ

今回がこちらで5回目のまつ毛パーマでしたが、いつも理想通りに仕上げていただき大満足です。お姉さんの施術も接客もとても丁寧です。

• みささんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、希望に応じて長さ、太さ、カールなど丁寧に説明のうえ施術をして下さいしました!お部屋がとても綺麗で音楽もゆっくりできました♪
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき誠にありがとうございます。
    通い続けることでまつげが長くなってきた気がします。
    もちもいいので満足しています。またよろしくお願いします。

• Nadiaさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、スタッフさんもお店も綺麗で落ち着いて爆睡してしまいました笑
    きっとガチ寝でやりづらかったと思うのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*´ω`*)
    お値段も満足いく値段で嬉しいです♡

• 清香さんの口コミ

理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    とても、丁寧に対応いただきうれしかったです。

今まで、いろんなまつ毛サロンに行きましたが、この方がいちばん上手です☺️🤍目の開きや長さが違うため、左右で上がり方が違ってしまうのですが、ここでは揃えてくれてしっかりまつ毛パーマであげてくれるため本当に感動しています✌️気さくで可愛らしい方で、技術力もあって最高です🥇

このたびはありがとうございました!
    もともと口コミを見て予約をしましたが、いろいろ相談に乗ってくださっただけでなく、最後まで丁寧な施術で感動しました!
    またお伺いしたいです!本当にありがとうございました!

• たなかさんの口コミ

対応自体は可もなく不可もなくで、どういうデザインが良いかなどは聞いてくれました。ただ、帰宅後鏡を見たら左側が4〜5本、エクステが取れていました。
    今までも下まつげエクステは何店舗かでしたことがありますが、こんなすぐ抜けたのは初めてだったので驚き…
    次の日前撮り予定だったので、少し残念な気持ちになりました。今3日経過しましたが、両目半分以上すでに取れてます。
    マツエク対応の化粧落としを使っているので、原因がわかりません。背術当日は雨でしたが、特に顔が濡れるようなこともありませんでした。かなり残念な気持ちです。

• aoiさんの口コミ

2回目の利用でしたがやはりここのマツエクが自分に1番あってるのか毎回全然抜けなくて持ちがいいと思いました!また利用させていただきたいです!

• さくちゃんさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    仕上がりも満足です♪
    またよろしくお願いします♪

• さくちゃんさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月お願いします♪

• Rさんの口コミ

まだ2回目ですが、毎度楽しくお話をしながら過ごさせていただき、施術に関しても他店ではすぐに取れてしまうことが多いのですが、長持ち+綺麗な仕上がりなので本当に満足です!また次回も楽しみにしてます♪

• tさんの口コミ

久々にマツパしましたが、仕上がりに大変満足しています!綺麗にカールされててメイクの時短になり助かります〜またお伺いします!!

• lovelyさんの口コミ

いつもありがとう御座います*・゜゚・*:.。..。.:*・
    *:.。. .。.:*・゜゚・*

• マキさんの口コミ

急なお時間変更にもすぐに対応していただいたり、
    初めての子連れで心配でしたが優しく対応くださり感謝しています!
    マツエクの仕上がりも凄い丁寧できれいに仕上げて貰えました♪お話しも凄い楽しくて、また是非行きたいです‼︎
    オシャレなサロンで個室でリラックスできました!
    今度とも宜しくお願い致します♡

• arkさんの口コミ

初めてのサロンで不安だったのですが、店舗の雰囲気もとても素敵でリラックスして施術を受けることができました^^
    当日ギリギリ予約だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!
    またぜひ伺いたいと思います♪

• lovelyさんの口コミ

今日も素敵な仕上がりをありがとうございます*・゜゚・*::.。. .。.:*・゜゚・*また 宜しくお願いいたします☆*

• yukikoさんの口コミ

とっても居心地のいい空間でした!
    仕上がりも綺麗で、また行きたいとおもいます!

• まるさんの口コミ

今までで一番快適で、一切しみたりすることなく、個室で静かで、仕上がりもとっても綺麗でした!
    仕上がりイメージなどもお悩みに合わせて開始前に擦り合わせてくださり、接客も柔らかい雰囲気で安心感がありました。
    またぜひお願いいたします☻

• ゆいさんの口コミ

施術も上手く、仕上がりも綺麗で
    対応も優しくて最高でした♡

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

arrowsbystrings付近の駅のマツエクサロンを探す