arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の掲載

桜新町駅7分 / 上町駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の口コミ

• lovelyさんの口コミ

いつも丁寧な対応をありがとう御座います*・゜゚・*:.。..。.:*
    .。.:*・゜゚・*また 宜しくお願いいたします❤︎☺︎

• Morryさんの口コミ

いつも丁寧且つ華やかに仕上げてくださいます。細かい希望も柔軟に叶えてくださり対応も優しくてお会いするのが嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• mahoさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さいました!
    施術中楽しくてずっとお喋りしてしまいました😂

• みちゃさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、長さやカールについても丁寧に説明して頂き、想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です!!また式前にもよろしくお願いします♡

• Senaさんの口コミ

一重でまつ毛が上がりにくいのですが素敵に仕上げてくださり大満足です!

• Morryさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。技術も素晴らしいです。パッチリまつ毛最高です。

• 小春さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、優しくいろいろ教えていただきました💝
    とても理想通りで、ご丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです✨

• めろんろんさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます🥰満足です❤️

• lovelyさんの口コミ

急な変更にも 丁寧に対処していただきまして感謝申し上げます❤︎仕上がりも満足いつもありがとう御座います。*・゜゚・*:.。..。.・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• Morryさんの口コミ

希望通りに華やかにして頂きました。技術も早さも素晴らしいです。楽しく新年を迎えられそうです。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

産後初めての自分メンテナンスで思い切って予約しました。4ヶ月のこどもを連れての施術になるので不安もありましたが、施術中も子どものケアもしながら、素早く仕上げてくださりとても助かりました!
    そんな中でも要望通り、しっかりめに上げてくださり、大満足です🥰
    またよろしくお願いいたします!

• megさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂いたのですが本当に満足な仕上がりで感度しました!🥺綺麗に希望通りまつ毛が上がってて本当に嬉しいです!とても対応も感じがよくて、またお願いしたいなと思いました💫本当にありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

毎月おねがいしてます♡
    いつもは自分のデザインですが今日はこんな風にしたいとお願いしたところ希望通りの可愛いまつげにしてくれましな👏さすがだなぁと!♡
    可愛いしお話もいつも楽しくて大満足でいつも帰ります!
    ありがとうございました♡

• lovelyさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・

• ainaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。初めてマツパをしたので何もわからない状態でしたがカウンセリングの際はとても丁寧に説明して頂き有意義な時間を過ごせました。

帰ってから何度も鏡を見てしまうほど綺麗に仕上げて頂きました。急な時間変更にも対応してくださってこれからのマツパは斉藤さんに任せたいです!ありがとうございました!

とても丁寧につけていただきました!
    時間も早くとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いします。

• きむさなさんの口コミ

19日の17時から施術して頂いた者です!! 初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、1から丁寧にオススメを紹介して頂き、友達にも 可愛い!どこで施術したの? と聞かれるぐらい仕上がりもとても綺麗で大満足してます(*^^*) またの機会がありましたら是非お願いしたいです!!

• Senaさんの口コミ

素敵な空間でリラックスして施術を受けられました。
    可愛らしく仕上げて頂き友人からも好評です!
    ぜひまたお願いしたいです♡

• lovelyさんの口コミ

この度も丁寧に対応、カウンセリングしていただきありがとう御座います。 いつもお優しくしてくださり、希望に沿って仕上げていただき感謝感謝です*本当に癒されました*・゜また宜しくお願いいたします☆

• よこさんの口コミ

急な予約変更にも気持ちよく対応してくださってありがとういました。
    仕上がりも希望通りぱっちりにして頂いて満足しています。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

arrowsbystrings付近の駅のマツエクサロンを探す