arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の掲載

桜新町駅7分 / 上町駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の口コミ

• Kanaさんの口コミ

口コミ通りとっても素敵なお人柄と納得の技術でした!!
    希望通りガッツリ立ち上げてくださり、もう感無量です♡
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!!
    今まで色んなサロンに行ってきましたが、こんなパーフェクトなとこありません。
    もう他は行けません。
    今後とも宜しくお願い致します!!
    ありがとうございましたー♡

• ななみさんの口コミ

多分1番最後の時間帯での施術でしたが、斎藤さんが明るく優しく出迎えてくださり、とても素敵なお人柄に癒されました😳🌸
    仕上がりもナチュラルなカールだけどバッチリとって感じでとても理想通りに上げて頂きました!!
    施術中もとても丁寧にやってくださっているのが伝わってきて、気持ち良く寝ていたらいつの間にか終わってました😂
    今日は本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです✨

いつも上下お願いしてますが、バチバチであげて下さいます…!!!持ちも良いです…!
    またよろしくお願いいたします!

• Morryさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました。目元が安心だと自分に自信がついて楽しいです。個人差はあると思いますが私は長持ちしていて助かります。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

対応もすごく丁寧で仕上がりもとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします☺︎

• さくちゃんさんの口コミ

いつも楽しいお話ししながらありがとうございます♪

• 和奏さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ありがとうございました!⸜ ✿ ⸝

• 柳川 沙羅さんの口コミ

とってもきれいにまつ毛が上がって嬉しいです🥰

• Morryさんの口コミ

私の要望をよく聞いてくださり理想のまつ毛にしてくださいます。技術力が高くて仕上がり具合大満足です。たくさんのサンプルを見せていただけるので初めての方でも安心してお願いできると思います。

• 美和さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
    希望に沿ったデザインでいつも大満足です。

• さくちゃんさんの口コミ

毎回満足です!
    ありがとうございます♪

いつも丁寧に施術してくれ、仕上がりの時には天才…と言ってしまいます😂 お人柄も素敵でお話しできるのも嬉しいです!🥰 またよろしくお願いします☺️

• Morryさんの口コミ

大変丁寧な施術で仕上がりも大満足です!お話も楽しくてあっという間の1時間半でした。またぜひお願いしたいです。

今回も優しく、丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みこさんの口コミ

担当の方はとても丁寧な方で、デザインも曖昧にしか伝えられなかったのですが、うまく汲み取っていただき、また施術もとても丁寧で全く痛くなく、スムーズでした!(心地よくてすっかり眠ってしまい、気がついたら終わってました笑)
    まつ毛の向きがバラバラな上に毛が太くカールがかかりにくいのですが、上向きにきれいにカールがかかっていて大満足です!
    ぜひまた伺います!ありがとうございました。

• 真子さんの口コミ

とても優しく対応してもらって、すごく満足しました!

• めろんろんさんの口コミ

毎回使わせてもらってます。仕上がりがすごく良いです。早めに予約しないと取れない人気のお店なので前もって予約する事をオススメします。

今回も最高な仕上がりになりました♡ありがとうございます!

• 柳川 沙羅さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって仕上がりも今までで1番気に入りました☺️
    また機会があったらお願いしたいです🙌

• Ayaさんの口コミ

いつもまつげパーマをお願いしていますが、気分転換にまつエクをお願いしました☺️今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です♡またよろしくお願いします

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

arrowsbystrings付近の駅のマツエクサロンを探す