arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の掲載

桜新町駅7分 / 上町駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の口コミ

• hikさんの口コミ

施術中に痛みなど一切なく、とても綺麗につけていただきました。本数が少なめでしたが、ばらつきなくつけていただけてよかったです。モチも良いです。
    また、綺麗な店内でとてもテンションがあがりました!
    次回以後もぜひまたお願いしたいと思いました。

• oyuさんの口コミ

今回で3回目の施術でした◎
    毎回違うデザインでお願いしてますが、毎回仕上がりに感動してます!
    今まで色んなサロンでまつげパーマしてきましたが、1番持ちが良いです!
    施術中も前回話したこととか覚えててくださって、続きの話とかできてあっという間に時間が経ってしまいます☻
    また次回もよろしくお願いします♪

初めてのマツパでしたので不安もありましたが、優しく丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 詩織さんの口コミ

とても柔らかい方で安心して任せることが
    できました☺️✨
    仕上がりも満足です!!!
    また、お願いしたいと思います!!

• みーさんの口コミ

個室が広いですし、子どもと行けてこんなに広い個室があるお店はなかなかないのでリピートさせてもらっています!斉藤さんの人柄のおかげで我が子と安心して行けるお店です!また素早いのに綺麗な仕上がりで毎度有難いです!

• さくちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    長さも量も満足です♪

丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
    少し遅れてしまい大変申し訳なかったのですが、明るくお話しながらも手際良く丁寧に作業していただき(すごい…!)無事に希望の本数をセットして頂けました!!
    ありがとうございます!!
    仕上がりは理想通りで、初めてのマツエクでしたがお願いして良かったです!

とても丁寧で、毎回綺麗に上げてくださりありがとうございます!施術中もとてもリラックスできあっという間です(*´∀`)

• Tamakiさんの口コミ

いつもぱっちりまつ毛に仕上げていただいてすごくありがたいです!これからもよろしくお願いします〜

• mayuさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、かつ私の目にあったデザインにしてくださいました🥰またお願いしたいです、ありがとうございました!☺️

• しおさんの口コミ

初のマツエク緊張してましたが、
    リラックスして受けることができました!
    丁寧でとても良かったです。

• れいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、痛みもしみることも全くなく綺麗な仕上がりになりました。またお願いします!

• しゃおさんの口コミ

少し到着が遅れてしまったのですが、凄く手際よく施術をしてくださいました😭
    サロンの雰囲気も、個室だしすごく清潔感がありました✨
    今まで数回しかマツパをしたことがないですが、、、今までで1番綺麗に上がっているし1週間ほど経ちましたが、綺麗に保たれています!
    また絶対行きたいです。ありがとうございました♡

• ほしさんの口コミ

急遽時間変更をお願いしたのですが、丁寧に対応して頂きました。本当に感謝です!!!!!!
    はじめてのラッシュリフトでしたが、マツエクもいつも綺麗につけてくださるので何の不安もありませんでした。施術中もっと引っ張る感じとかあるのかなと思っていたのですが、何されてるのか分からないくらいスムーズに終わり、違和感全くありませんでした。
    仕上がりも大満足です!すっぴんでも目元が明るく見えてやって良かったなと思います♪

• 千穂さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました😊

• ぴさんの口コミ

とっても優しく対応して頂きました!
    雨の中来店したのですがタオル等お気遣い頂き快適でした🌟
    初めてのまつげパーマだったのですが丁寧にカウンセリングとアドバイスを頂き、理想の形に仕上がり大満足です♡
    お話も楽しくさせて頂き、、、また次回いろんな話を伺えたらなと思います♡

• めろんろんさんの口コミ

仕上がりがすごく良かったです。また次回もよろしくお願いします😊

• ポッキーさんの口コミ

丁寧で久しぶりのマツパ綺麗にかけていただき、嬉しかったです!また予定があう際にぜひお願いします(^_^)

• ひよりさんの口コミ

私のやりたい希望に沿ってきちんと対応してくださって綺麗な仕上がりで早くって会話がおもろくてほんとに素敵な方でした。リピートします♡

• すずさんの口コミ

本日2回目のまつぱでお世話になりました!

カールがかかりにくいまつ毛で瞼の重さも扱いづらい
    私のまつ毛をいつも可愛くしてくれます⍤⃝!

丁寧に接客もしていただきとても心地よく受けられます♪
    またお願いしたいです〜!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

arrowsbystrings付近の駅のマツエクサロンを探す