arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の掲載

桜新町駅7分 / 上町駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

arrowsbystrings所属・斉藤 若菜の口コミ

• Nさんの口コミ

6週間前ほどにマツパをしていて
    まつ毛の上がり方がまだらになってることや、
    前回他店でやっていただいたときに下まつげも巻き込まれてしまっていたりと、色々悩みや不安があったのですが、今までで1番綺麗に、かつ思い通りに仕上げていただき本当に幸せでした✨☺️
    雰囲気も優しくて素敵な方なので安心してお任せできました🤍絶対また行きます☺️
    ありがとうございました😻

はじめてのまつげエクステでドキドキでしたが、理想通りに仕上げていただき大変満足しています。
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺︎

• syさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりました。
    ありがとうございます😊

• うさんの口コミ

他店で上がりにくいと言われた睫毛を綺麗に立ち上げて可愛く仕上げて頂きました。
    施術中も話が尽きることなく、あっという間で楽しかったです。
    是非またお伺いしたいです!

• しおりさんの口コミ

すごくきれいにまつ毛が上がって、
    メイクするのも楽しみです!

またお願いしたいです🧸🤍

• ERIKAさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!

とても満足です(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ˊᵕˋ♡

付け足しで、お願いしました。
    綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

とても丁寧で申し分のない技術でした。またお願いしたいです。

• あいさんの口コミ

カウンセリングからデザイン決めまで親身になってくださいました!パーマがかかりにくいとお伝えしましたが、仕上がりはとても納得のいくものでした!またお願いしたいとおもいます😊

色々相談にのってもらいながらカウンセリングしてもらいました。仕上がりは、大満足でした。ありがとうございました。

• hnさんの口コミ

当日の予約にも迅速に対応していただけてとても助かりました!
    まつ毛パーマも久しぶりでしたが、上がりにくい自まつげを綺麗に上げていただけて満足です!
    気さくで丁寧な対応で良い時間を過ごせました🙆🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

いつも楽しくお話までさせてもらってます🎶仕上がりも満足です!ありがとうございます✨

• Renaさんの口コミ

いつもありがとうございます ☺︎☺︎ !! 今回、時間を間違えて早く着いてしまったのに優しく対応して下さり嬉しかったです!! とても丁寧で、仕上がりも凄く綺麗で毎回満足してます ♡♡

• lilyさんの口コミ

カウンセリングの際から本当に丁寧で、私のまつ毛の状態を見てからつける太さなども考えて下さり、仕上がりも思い通りで満足です。
    持ちがよければ是非リピートしたいです。

• 彩夏さんの口コミ

毎回ありがとうございます🤍
    久々のマツパで気分も上がりました!
    施術中もお話楽しかったです笑笑
    またお願いします!!

• 🐶さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきありがとうございました!!

• あかね♡さんの口コミ

前回、2ヶ月経っても結構残っていて感激したので、また伺わせていただきました!
    こちらの都合で遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、とてもうれしかったです🐻‍❄️🤍
    とても優しくて可愛いお姉さんに施術していただき、楽しかったです!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☁️

• おとさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    私は二重整形をしているので強く引っ張られることなどには敏感に反応してしまうのですが、そんなことを感じさせずとても優しく本当に丁寧に行ってくださいました。
    もちろんまつ毛もしっかりとあげて頂きました。
    私が今まで行ったサロンの中でダントツで良かったです。
    気がするんでしまい途中で寝てしまうくらいでした。
    必ずまた伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• Chisatoさんの口コミ

一重なので上がりすぎると違和感があるのを心配しているとお話をさせて頂いたのですが、
    しっかり上がっているのに違和感もなく、大満足です!
    ありがとうございます☺️

• yoonaさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、下瞼のことなどを考慮してくださってありがとうございました!綺麗にカールしていただけてとても満足です!
    また伺います😊

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

arrowsbystrings付近の駅のマツエクサロンを探す