昨日はご丁寧な施術ありがとうございました!
予約時から帰宅の際まで気持ちよく接客して頂き、リラックスして過ごすことができました。髪色もカットもとても可愛く仕上げていただき大満足です!またお願いさせて頂きます!
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
至れり尽くせりでした✨
カットもお願いして、髪が軽くなりました!
パーマをかけてもらってから、朝の支度がスムーズになりとても満足です!
自宅でのケアの仕方までしっかりと教えてくれます!
いろんなことに相談に載ってくれるのでどんな髪型にしたらいいか、どんな髪色にしたらいいか分からない方におすすめです!ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングいただき、満足のいくカラーとカットをしていただけました。
ありがとうございます。
優しくて本当に話しやすい方で他のスタッフさんも優しい方ばかりでまたお願いしたいです🤭
出来上がりもすごくよかったです!
またよろしくお願いします🥺✨
お友達も呼びます!
雨で濡れて到着したら先輩美容師さんがタオル持ってきて下さったり、充電大丈夫か聞いて下さったり、ホスピタリティにあふれてる素敵なお店でした!
なりたいイメージがしっかりあるわけじゃないので要望聞いてご提案してくださってとてもよかったです。
お話も上手で楽しく過ごせました、ありがとうございました!
先日藤原さんにcutをしていただきました。
私自身なかなかイメージを言葉にするのが苦手で美容室を転々としていました。
そんな中藤原さんを見つけてcutをお願いしました。
藤原さんは会った瞬間不思議とあ、この人なら大丈夫だと言う安心感があり、カウンセリングをしてる時やはりなかなか伝えられずにいる私の気持ちを汲んでくださり期待以上の仕上がりでこんなに満足したのは初めてでした。
人柄だけじゃなく技術力もしっかりお持ちで素晴らしい人でした。メンズもレディースも得意みたいなので皆さんも藤原さんを見つけたら一度切って貰うといいと思います。
また近々伺いますのでその時はどうかまたよろしくお願いいたします。
1/1