理想通りの素敵な色にしていただきました💙
仕上がりがとても可愛くて大満足です!^^
カウンセリングも丁寧にしていただけて嬉しかったです🌙
お話も楽しく人柄も素敵で安心して任せられる方でした🥲
こちらの都合により、予約の時間を変更した頂きましたが、ネガティブな発言は無く優しい対応をして頂きました。
施術の際も、こちらのオーダーをしっかり聞いてくださって完璧に行って頂きました。とても接しやすく長時間にはなりましたが、常時リラックスすることが出来ました。
ブリーチ2回とカラーの地肌痛すぎて次の日見たら膿んじゃってました😭地肌から離してますって言われたけど、結構塗られてた気がします😢あとブリーチの時すごいブリーチ剤飛んできて、目に入りそうで怖かったです😭
大満足な仕上がりで、本当によかったです!!自分的に挑戦したカラーだったので、安心しました。丁寧なカウンセリングから施術まで本当にありがとうこざいました、また行きたいです!長い時間ありがとうこざいました!
急な予約にも関わらず髪の状態について考えてくださり、
この痛み具合ならここでトリートメントより
ホームケアを頑張った方が良いと思う、など
判断してくれて本当に助かりました!
あと個人的に騒がしい接客が苦手なので、
物腰柔らかな方で良かったです☺またお願いします!
当日の予約でしたが、快く受け入れてくださりありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
レイヤーもすごく可愛くて大満足です😊
カウンセリングをしっかりしてくれたので安心してカットをお願いできました。接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです。
悲惨な髪型で向かったのですが一瞬で韓国になれました、
店員さんが完全に韓国アイドルな感じでまぶしかったです。エクステが馴染まなくて困っていたのですがしっかり巻いてくれたおかげで癖がついてエクステはふだん巻かなくてもいいくらいゆる巻きになりました。顔まわりの巻きとか処理を教わればよかったなと後悔しました。
今日はありがとうございました。素敵に思い通りにカット仕上げて頂き満足な仕上がりとなりました丁寧な対応とソフトな口調で落ち着き穏やかな気分になれ行って良かったです
ありがとうございます。
適当にざっくりオーダーしたのにカラーの仕上がりもセットした時の巻き方もすごく私好みにしていただけてとても満足です!ありがとうございました。
最高な仕上がりで大満足です!
また行きます!
希望のカラーに染めて頂き、お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました🐯
わがままもたくさん聞いてくださりありがとうございました😌
量や毛先を丁寧に整えていただき、アイロンがしやすくなりました!
ありがとうございます!✨
直前の申込みにもかかわらず、快く施術してくださり、ありがとうございました!
会話も楽しくて、仕上がりにも満足です!
髪の巻き方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!
早速実践しています!
またよろしくお願いします❤️
急な時間変更やお色味の変更にも丁寧に対応して下さり、今の髪の悩み等、真剣にカウンセリングをして頂き終始安心できる時間を過ごすことができました!
また、凄く気さくな方で話しやすく暇のない楽しい時間を過ごすことができ良かったです🙆♀️💓
仕上がりも想像以上になり、大変満足です!!
また次回是非お願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️🤍
当日の予約にもかかわらず、快く対応していただけました。カットは勿論、シャンプーやブローも丁寧にやっていただけ、大満足です。思っていた通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
前からのカラー履歴からして明るくするの厳しかったと思うのに、きれいに明るくしていただけて、カラーの色味もとってもいい感じでした!ありがとうございます!ボブ少し楽しんでからカットしにまた行きます!
黄み赤みを消してほしいと寒色系をオーダーしましたが、仕上がりは透明感のあるオレンジっぽいお色でした🍊
でもトリートメントで艶やかになりましたし、とりあえずプリンが解消されたので良かったです🐰
しかし、お店に着いてすぐ「混んでしまったのでお待ちいただけますか」と伝えられ15分くらいかなーと思っていたら結局1時間も待ったのが驚きでした。
仕事を早く切り上げ、夕食も食べずに急いで向かったので、何もできずにただ待つ1時間がとても勿体なく事前に時間変更のご連絡等ほしかったです🥲