4.6女性
本日はありがとうございました!
終始優しい雰囲気で尋ねてくださり、リラックスできました☺️
髪もツヤツヤのまとまったスタイルで気に入っています!
本当にありがとうございました🙇♀️
終始楽しくお話してくれて、とっても楽しかったです🐻❄️
ヘアセットまで丁寧にやってくださり大満足です‼️
話しやすくて時間経つのがあっという間でした!
ありがとうございました^^
洗髪はほどほどでいいので、その後のマッサージ的なの好きなのでじっくりしてほしかったなーと思います。あと、タオルを髪の毛を完全に持ち上げずに巻こうとしてたのが、少し気になりました。
でも、私くせっ毛なのですが、すごく軽いショートに仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございました😍
髪の毛めっちゃ傷んでて大変だったはずなのに凄くいい色に染めてくださってありがとうございました💗
時間も結構遅くまでで本当にありがとうございました☺️
笑顔が素敵で癒されました ꒰ঌ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )໒꒱
またお願いします(,,・ω・,,)
急な予約かつ無理を承知で難しい色味のお願いをしましたが、嫌な顔ひとつせず、快く対応してくださいました🙏ふわふわした優しい印象のお兄さんが丁寧に対応してくれます!カラーも要望通り色がしっかり入っていました。途中途中でこちらの希望に相違がないか確認してくださったのも好印象です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
有難うございました😊
今日はありがとうございました(^^)
とても楽しかったし、分かりづらい要望だったのに綺麗に整えてもらって大満足です!
初ミニモ大成功してめちゃくちゃ嬉しいです。
また機会があればよろしくおねがいします。
一階にお店があってお店の感じもいいし対応も良く、
やりたかった髪型にしてくれて大満足です!
ミニモでのやり取りもスムーズで、施術時のカウンセリングも丁寧で希望をよく聴いてくれて、時間も早く、希望通りに仕上げていただけました。
雰囲気や話し方も優しい方でしたが、2ヶ月前に頭皮を縫合した旨伝えると、シャンプー等施術時に痛くならないように気を付けてくれました。
アドバイザーの方も丁寧に分かりやすくカウンセリングもアドバイスも仕上げもじっくり行ってくれて、とても楽しく施術していただけました。
機会があれば是非またお願いしたいです。