カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの掲載
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン茶屋 町Furukubo

3.8

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • mimixさんの口コミ

• なつさんの口コミ

なりたかった自分にしてくださり大満足です。
    担当者さんは落ち着いた方で、とても居心地がよかったです。
    前髪はいつも流してましたが、今回作ってみようと挑戦したところ、とても気に入った前髪になりました。
    もちろんカラーもお気に入りです😊
    ゆったりリラックスできました。素敵な時間をありがとうございました。

• 円香さんの口コミ

とてもよかったです!めちゃくちゃ話しやすく、
    とても優しくて面白かったです!

• yukaさんの口コミ

イメージと仕上がりのギャップがなく、満足でした!丁寧にセットの仕方も教えていただけて有り難かったです。

• ◎さんの口コミ

いつも細かい要望にも答えてくださり、初めにやろうとしてたものと変更しても絶対満足した色になります!!
    今回はカラーだけでなくカットもお願いしましたが、久々に結構切りましたが、彼氏からも友達からも評判がとてもいいです!!
    他のサロン・人に浮気できないです!
    これからもよろしくお願いします!

満足の仕上がりでした!

カラーを親身になってこだわってくださいました。
    とても気に入りました。色落ちが楽しみです☺︎
    また行きたいと思います🌸

• Moekaさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、何色にするかなど一緒に考えて下さとても思い通りの色になり大満足です。ありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

髪質をしっかり見て頂いて、仕上がりも満足です
    居心地もよかったのでまた行きたいです

• yuさんの口コミ

色に関しては満足ですしかしカットに関しては切り残しがあったり、カラーの後の洗い流しがとても短く不安しかありませんでした。あと、仕上げの際も巻き方も適当で左右バランスがおかしく、自分で巻いたほうがよかったです。また他の方も口コミされてたように通常どこのサロンでもオイル等塗っていただくのにそのような配慮もありませんでした。
    申し訳ありませんが、再来はないです。

• みゃんさんの口コミ

お日にちも変更してくださったり、私の都合に合わせてできるだけのことをやって頂いてとても満足しています
    また伺います!本当にありがとうございます!

• niallさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました☺︎
    カラーの説明も1からしていただいて分かりやすかったです!
    施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです
    またよろしくお願いします☺︎

• 睦月さんの口コミ

初めての美容院で緊張していたのですが、やり取りがとても丁寧で安心しました(*´∀`*)
    一回目は私の髪質的に青が全然入らなかったのと、残しがあったのですが、2回目にきちんと私の髪質や色、考えてくださっててとても嬉しかったです☺☺
    2回目とても綺麗な青が入っていて、帰る時とても気分良かったです🎶

私の不注意で時間変更などややこしいことばかりしていたのにも関わらず、丁寧で申し訳ないばかりでした😭

お話もとても楽しかったので退屈はしませんでした!
    お時間、スケジュール共に私がバタバタしていたのに丁寧に対応してくださってありがとうございました😊😊

是非一度皆さん行ってみてください!
    本日はありがとうございました🙏

• まゆかさんの口コミ

髪色最高でした!!
    希望通りの色にしてくださって大満足です!!

• 崎山楓さんの口コミ

早速、かかせていただきます!
    今回はカラーありがとうございました!
    カーキ系のアッシュしたかったので、
    できてよかったです!いい色です!
    また行かせていただきます!

• さつきさんの口コミ

丁寧に接客していただき、カラー、カットともに大満足です。
    色味についてもこちらの要望に沿って提案してくださり、とても助かりました(^-^)

• 鈴乃さんの口コミ

逆プリンを治す、頭皮が炎症してるという難関の注文をしたのにも関わらず、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しました。
    本当にありがとうございました!

• ◎さんの口コミ

急ぎの対応にも迅速に担当してくださり、カラーもむっちゃいい色になりました⭐︎
    過去1です!
    来月も行かしてもらいます☺︎!
    本当にありがとうございました!

• 莉那さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいとても満足です😍😍

• りりりさんの口コミ

挙式前に染めるということもあり、カラーの内容が不安だったので、メッセージで伺った時から丁寧に対応してくださいました。
    当日は希望をしっかりと聞いてくださったうえに、髪の毛ダメージや状態に合わせたカラー材の調合してもらえたので、とても良かったです。
    サロンの場所は分かりやすかったので助かりました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧