カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの掲載
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン茶屋 町Furukubo

3.8

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0

みささんの口コミ

すっごくよかったです!カットとカラーをお願いしたのですがカットで色々注文したのですが全部要望通りにしていただいて仕上がりはほんとち大満足です‼︎カラーもすごく可愛い色にしていただきました!
    接客も落ち着いてて全然気をつかわずに楽に過ごせました😊口コミ書いたことないのですが仕上がりがすごくよかったので書きました!

• 瑛吉さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただけて、色味の提案も分かりやすかったです。
    今度はライブ前とかにもう少し明るくて派手目カラーをお願いしたいかもです!

• みーさんの口コミ

綺麗にしてもらってありがとうございました!

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年12月24日
  • ユカさんの口コミ

担当して下さったお姉さんがとてもフレンドリーに話せ質問等も気兼ねなくできました(^^)
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また御縁があれば来店しようと思います☺️

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです✨
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね🌟

返信日:2023年12月18日
  • sさんの口コミ

ブラウン系のどんな色を頼んでも無理と言われて最終的にほぼ黒になった。他の美容院では言われたことがなかったのでびっくりしました。カウンセリングでは話が長く一方的に喋っているだけでしんどかったです。

• あおぴぴさんの口コミ

気に入りました!

• ピースさんの口コミ

ブリーチでしかできない色のピンク系のカラーをしっかり染めてくれました。接客も、技術もちゃんとしてて、可愛い髪色にしてもらいました。ありがとうございます。

• ちいさんの口コミ

• はるみさんの口コミ

シャンプー台では、お湯が出ず、シャンプーに15分ほどかかった…ヘアカットのリクエストの写真を見せましたが、思ったよりも長くて、今回のプランの説明もなかった。切った後の髪は、はらわずに自分で立ってはらうスタイルで、あまり良い対応とは思えなかった。

• のあさんの口コミ

6時に予約したのに6時20分に席に案内されて、1時間たったけどカットも要望もなにも聞かれてないしされてなくて無駄な1時間。忙しいなら予約とらないで欲しい。
    7時になっても何もされないので帰りました。
    最悪でした。一生行きません。

しっかりカウンセリングしていただいてステキなカラーにしていただきました✨
    オーダーしていた以上にいいカラーにしていただいた上にサラツヤにもらなって嬉しかったです☺️

• なつさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!
    失礼ながら時間もなく、短い時間の中で可愛い色で
    可愛く仕上げてもらい満足です🌸

• なおこんさんの口コミ

私の頭が悪いのか、ロング料金無料カラートリートメントのコースと表記してあるのに全体カラーにするにはプラス料金がかかると言われました。
    全体カラーとロング料金の違いが未だに理解出来ていません。。
    あと写真の通りするにはブリーチ3回4回しないと無理と言われ、じゃあ何故この写真載せてるのですか?と聞くとカラー一覧で選ばれただけですって言われましたが、出来ないならコースにこの写真載せない方が良いと思います。それか要ブリーチとか書いてた方が良いかと。
    出来上がりはプリン直せたし良いかなとは思いますが値段相応ですね。。。

• まりえさんの口コミ

5500円相当の施術でした!
    トリートメントもしてもらいましたが
    効果がほぼ感じられず残念でした。
    カラーの仕上がりはふつうです。
    アシスタントで入られた方のカラーの塗り方が
    雑で、耳にベッタリと着いていて不快でした。
    すぐに拭いて欲しかったです。
    ブローやアレンジ、巻き髪は得意じゃないのかな、、
    という印象でした。
    ドライヤーの時間がやたら長く感じたのと、
    仕上げのセットのときに不慣れさを感じます。
    カットも時間がかかるなりに丁寧に
    試行錯誤しながら切ってくれているのかなという
    印象でした。
    忙しい中でも顔周りの拘りに
    じっくり付き合って下さる姿勢が素敵でした。

• Halleさんの口コミ

カットカラートリートメント、ベージュブラウンに
    してもらいました〜気分上がる♪
    カウンセリングをしっかりしてくださって、カラーもヘアスタイルも綺麗にして頂き、ありがとうございましたー♡
    またお願いしまーす✨

最悪すぎました
    予定時間全然すぎてるし、接客態度もなめられてるようでとても腹が立ちました
    カラーをしてもらったのですが、私がみせた写真と全然色味が似てないし、ムラもあってとても残念でした
    放置時間が長すぎて不安にもなりましたし、実際ブリーチで色を抜きすぎだったと思います
    友達にも色ムラやばいと言われてかなり酷い仕上がりでした
    担当の方が後ろを向かずに私の頭の上でとても咳をしていたのでとても不快でした。
    追加料金も圧を掛けられてかなり強制的でした
    初めてのカラーだったのに失敗されてトラウマです
    もう行きません。評価が高めなのが不思議なくらいです

• RIKOさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!
    担当してくださった美容師さん達も気さくな方でとても過ごしやすかったです☺️

• ゅさんの口コミ

美容室探し中で利用しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、寄り添ったサービスだなあと感じました。
    しかしアシスタント?の女性のスタッフの方の態度が悪く、ダルそうな感じが出ており、気分が下がりました。
    トリートメントも追加料金でお願いしましたが、シャンプー台の際、一切の説明もなく、本当にシャンプー担当の方に引き継がれているか、わかりませんでした。美容室で働いている方の中ではトリートメントのランクなど充分にご存じかもしれませんが、客側からすると、目隠しもされていますし、本当に良いトリートメントをしていただいたのか、不安しかありません。せめて説明はしていただきたかったです。
    最後、髪を巻いてくださりましたが、前髪を巻く際、額にヘアアイロンが当たり、火傷を負いました。ヘアアイロンが額に当たったことにも美容師さん自身自覚がなく、「え、当たりましたか?」と他人事。謝罪の言葉にも心がこもっていない上、お詫びの言葉遣いも気になりました。すぐに保冷剤など持ってくることもなく、最後、お手入れお代はいいですとのことでしたが、帰り際も保冷剤などがなかったのは仕方がないにしても、他に対応方法があったのでは?と思います。施術から約10時間経った今でも跡が残っており、帰り際に上の方からのお詫びや、営業時間が終了しているであろう時間がとっくに過ぎているにも関わらず、メールなど来ることもなく、非常に残念です。
    金銭で解決されるものではないと思いますし、今でも苛立ちしかありません。
    初めての来店で、料金が安かったせいでこんな態度を取られたのかな、と思ってしまうほどです。カラーの塗り方も雑でした。2度と行きません。

• かなやんさんの口コミ

可愛いし髪の毛がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

• ちぐさんの口コミ

当日予約で約2時間前に予約しましたが、快く対応して頂きました😊
    髪の色や、前髪の長さもミリ単位で聞いてくださって、丁寧に対応頂きありがとうございました✨

• ハチワレさんの口コミ

ミニモでのメッセージの返信がなかったので不安でしたが、実際いってみると一時間ほど待たされました。
    年始めと成人式関係もあるとは思いますが、さすがに待たされすぎて、びっくりしました。後、カットカラーで予約していたのに、まだカットもされてないのに出来上がりましたって言われた時はびっくりしました。もう二度と行く事はないです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧