カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの掲載
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン茶屋 町Furukubo

3.8

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • Rさんの口コミ

満足いく髪色にしてもらえました、ありがとうございます😊

• 麻里子さんの口コミ

丁寧で優しくて、しっかりヘアスタイルの事を考えて下さいました。

• さつきさんの口コミ

どんなヘアスタイルにしたいかも決めずに伺いましたが、
    的確なアドバイスや提案で、すんなり決定し
    イメージ通りのカラーと髪型になりました✨
    次はトリートメントしに行きたいです👏

• さおりさんの口コミ

ありがとうございます!朝からオシャレ系にして頂きました
    以前少し前に行かせて頂いた時のスタッフの方が覚えて頂いててそれにびっくりしました!
    ありがとうございます!それが一番心地よくまた行こうと思いました

• なつさんの口コミ

とても丁寧で安心できる施術でした。また機会あればお願いしたいです

• あゆさんの口コミ

本日サロンに行ったのですが初めてなのにとても親身になってヘアカラーの相談やヘアカラー中にも沢山気を使ってくれてとても満足です!対応もとてもよかったですし話が全然飽きないのでずっといられる空間でした!
    可愛い髪型にして頂きましてありがとうございました🙇♀️💞 また次も染めるときはここのサロンにしようと思いました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• 勝美さんの口コミ

初めて利用したのですがカウンセリングもする事なく染め初めてからピリピリしないですがと聞いて来たりこちらの要望より自分の思いでやってる様に感じました終わった後も又来て下さいと言う事もなく本当に嫌な感じでした!
    どうでもいい客だったんでしょうね!
    お話しの中で従業員が働きやすい環境をと言ってましたがお客はどうでもいいのでしょうか?
    その方が店長だなんて本当信じられないです!
    他に何店舗がある様なのですがそこも同じ様な感じなのかな?と思ってしまいます!
    私も今回良かったらぜひ仕事帰りにでもリピートして伺おうと思っていましたが、もう二度と行きたくないと思いました。本当に残念です。

• まおさんの口コミ

とても優しい話し方の物腰の柔らかな爽やかお兄さんでした。
    施術に関しては、カラーは安いので…まあこんなものかな?と。色はそこまで好みじゃなかったですが、希望を聞いていただけてトーンダウンしっかりしてもらえたので概ね満足です。最後に簡単なアレンジ方法など教えて頂けて良かったです^_^ありがとうございました。また機会があればお願い致します♪

• みはるさんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    私の髪質を考えて丁寧に説明して下さりありがとうございました
    ヘアケアについてもアドバイスして下さり勉強になりました!

• ゆーかさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングを行ってもらい、要望に近づけてもらいました。
    施術後はヘアアレンジの工夫なども教えていただきました。
    また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

当日の担当スタッフの方が異なる事を、事前に丁寧にご連絡いただきました。少し緊張しながら、サロンに伺いました。

スタッフの皆さん、とっても気さくで、居心地の良い雰囲気の中、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました╰(*´︶`*)╯

ヘアセットも、とっても素敵な仕上がりにしていただけて、大満足です✨ありがとうございました😊

また来たいなって思いました!!
    次は、カットやパーマもお願いしたいので、またよろしくお願いします(*^◯^*)

• miさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、その時間だと待ち時間があるかもしれないということも事前にお伝えしていただきました。
    スチームトリートメントは気持ちよくて寝てしまいました。
    特に待った感じもなかったですしお願いした通りの色にしていただけました☺︎
    退色も楽しみです!

• n.さんの口コミ

自分の希望以上にしてくださって本当に満足です!
    これからリピート間違いなしです^ ^
    サービスもしてくださって本当にありがとうございました!!

• 晶子さんの口コミ

優しい施術と、はっきりした料金説明で、とても良かったです

• 風花さんの口コミ

カット、カラーをやってもらいました。
    仕上がりが抜群に良かったです!!
    対応もよくて満足です!!

勢いがある人は苦手なので
    ふわふわした感じのいい人で
    安心しました☺︎

どこに行っても色が入りやすく
    素直な髪と言われることが多かったですが
    初めて色が入りにくい髪質と言われました。

ラベンダーグレージュでお願いしましたが
    どちらかといえば赤紫でKpopぽくなりました!

お安いのでよかったです!
    ありがとうございました★

• まーさんさんの口コミ

思いきってショートにして正解でした。カラーは、今まで自分でやった事しかなく変な仕上がりになるのでしばらくやっていなかったのですが、、、。私の髪質は、特殊だったのかカラーが入りにくい事も丁寧に教えて下さりまた次回見て頂けるみたいなのでまたお願いしたいです。

久しぶりに行ってみて正解でした!

• 白崎里砂さんの口コミ

対応も施術もとてもよかったです!
    お店に汗だくで到着した私のために1番クーラーのあたる席へ案内してくださいました。汗が引いてからは寒くないですか?と何度も確認してくださり優しさを感じました!

今回はデジタルパーマと前髪カットだけをお願いしましたが、どちらも要望に応えてくださりとても気に入りました!
    髪質的にパーマがかかりにくいことを相談すると、強めの薬剤を使用してくださったようでカールがしっかり出たので満足です!
    前髪も要望通りにしていただいて、家族からも女の子らしくなったねと好評でした!ありがとうございました!!

• 歩実さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても物腰が柔らかで気遣いもしっかりでき、アドバイスなども頂いてとても有意義な時間になりました。また希望通りの髪色になりましたし、満足のいく仕上がりです。ぜひまた次もよろしくお願いします。

• まほさんの口コミ

前日予約だったにもかかわらずご対応よくしていただきありがとうございました!
    時間も短くむちゃ可愛くしていただいてすごく助かりました!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧