カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの掲載
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン茶屋 町Furukubo

3.8

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • しほさんの口コミ

いつも行っているお店の新店ができたと聞いたので行ってみました。
    縮毛矯正をしました。
    「洗うの早すぎてもしかしたらあまりストレートにならなかったかもしれません。なってなかったらすみません。また来てください。」
    と言われました。
    一番気になっていた前髪のクセがまったくとれてませんでした。

ドリンクも雑誌も何も出されず一個一個の施術ごとに他のお客さんのところにいき何分も待たされました。
    シャンプー台で寝かされて他のお客さんのシャンプーをしにいき、ずっと待たされていました。
    技術もサービスもどっちもダメなんて
    もう絶対いきません。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通りでございます。
    シャンプー台でのトリートメント放置、寝転んだ状態でフェイスタオルをかけて何分放置するかもお伝えせずお待ちいただく不安や、雑誌もドリンクもなしに長時間お待ちいただ私自身のサービスの雑さ、他のお客様へ施術に行ってしまう不安を与えてしまいましたこと 深く反省しております。
    思い返し、ストレートパーマの際、不安に思わせるような発言をしてしまいました。
    そして、前髪の仕上がりに対しまして、もし私にチャンスを頂けるとしましたら お直し、ケアをさせていただきたく思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年6月10日
  • emiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色は最初オレンジ系にしようと思ってましたが、ムラサキを勧めていただき、とても綺麗な髪色にしていただきました!とっても満足しました、ありがとうございました!!

• ちゃむさんの口コミ

初めて行ったのですが、凄く居心地が良く楽しく過ごせました(*'ω'*)サラサラストレートにしてもらい大変満足です(о´∀`о)次はトリートメントとカラーしに是非行かせてもらいます٩( 'ω' )و

• nonkyさんの口コミ

違う方が担当してくださったのですが、とても話しやすく、時間がないことを伝えると早く染まる方法を考えてくれたり、前髪も丁寧に長さを変えてくれてよかったです。
    前日の予約だったので仕方ないかもですが、30分くらい待ちました。
    また前髪カットもお願いしたのですが、料金の説明がなくお会計時に分かりました。普通のカットと料金が変わらないのでそれなら先にメッセージなどでも教えていただきたかったです。

• ひかりさんの口コミ

説明も詳しくしていただいてとても分かりやすかったです◡̎⃝カラーも大満足です♩お話も楽しかったです!ありがとうございました!!☆

• かすみさんの口コミ

急に行かせてもらったのですが、対応が丁寧ですごく良かったです!
    私自身の髪質がとんでもない事になってたそうですが、ちゃんとカウンセリングで見て頂けたおかげで爆発頭を回避できました😁
    おすすめのシャンプーやアイロンも教えていただけて、すごく良かったです✨

• あずささんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございます。
    丁寧にどんな風にしたいか、色味など聞いてくれました。
    施術中も丁寧に1つずつ説明してくれながら、綺麗にしたいですとおっしゃってくださったので嬉しかったです。
    なかなか通いたいなと思うサロンに出会えなかったですが、信頼して髪の毛をお任せしたいと思います。

今日友人に髪の毛が綺麗と言われたので、ホームケアでも美髪活を頑張ります(●´⌓`●)

• あやかさんの口コミ

2回目でしたが大満足です!
    理想に近づけようと頑張ってくれました
    カラー+カットもお願いしましたが仕上がりも好みです!
    リアクション薄くてあんまり伝わらなかったかもしれないですが、お話すごく楽しかったです♪
    餃子ぜひ行きたいです笑
    また絶対伺います♪

• 花さんの口コミ

大満足です!色持ちさせたいと相談をすると親切に対応して頂き、カラーも理想通りの綺麗な色に染めてくれました。ありがとうございました。ぜひまた行きたいです。

• れなさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで施術も丁寧で
    カラーもすごく気に入りました!!

• ちょんさんの口コミ

急な予約でしたが、大満足です*\( ˆoˆ )/*
    次はTOKIO?のトリートメントしに行かせて貰います!!
    ありがとうございました( ˇωˇ )

綺麗にアッシュに染めて頂いてありがとうございます♡

• まさんの口コミ

最初から最後までものすごく丁寧に対応してくださって、とても充実した時間でした♩
    道に迷ってしまったり早めに仕上げていただきたいという私都合にも親身に対応してくださって本当にありがとうございました!
    スタイリングの提案やブローの仕方もしっかり教えてくださったのでこれからのセットが楽しみです!
    ヘアカラーもパーマも全て理想通りになって凄く嬉しいです♩次も是非お願いしたいと思えるステキな接客でした(^ν^)ありがとうございました♩

• りなさんの口コミ

とても、丁寧な接客と施術で満足しています。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレストにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ご評価感謝致します!
    クレストもオープン1ヶ月をすぎ、お客様からのたくさんのご意見やご評価を頂いております。
    皆様のあたたかいお言葉に日々美容やっててよかったと思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します✨
    嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

返信日:2018年6月7日
  • 桃さんの口コミ

素晴らしかったです、ありがとうございました♡

桃様
    この度はクレスト茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この上ないお言葉を頂きましてありがとうございます☆
    桃様とは初めてお会いしたと思えないような人間力が とても魅力的に感じました(^^)
    逆に最高のお時間を頂きました♪
    次のご来店を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年6月5日
  • メイさんの口コミ

違う方に担当していただきましたが
    対応もカラーもとても良かったです!

メイ様
    ご評価ありがとうございます!
    krestは全員がキャリアをもち、日々向上しております(^^)
    私自身も 技術、サービスを常にアップデートしながらサロンワークに努めておりますので ぜひご意見やご希望などございましたら
    何なりとお申し付けください♪
    これからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆

返信日:2018年6月5日
  • りささんの口コミ

担当者はまた別の方でしたが話しやすくサラサラにしていただきました。楽しい話もできてリラックスできました。
    カラーは1900円だと思ってたんすが2900円で何でかなと思いました。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレスト梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    技術のご評価ありがとうございます☆

ただ、しっかりとした料金説明 ミニモ内でのメニュー料金のわかりやすさとしまして、結果わかりにくいものになっていたと思います。
    大変申し訳ございません。
    ご貴重なご意見本当にありがとうございます!

またぜひご意見頂けましたら嬉しいです!

口コミありがとうございました☆

• ひろみさんの口コミ

久しぶりの美容室だったので少し緊張気味でしたが、気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスして時間を過ごすことができました。また妊娠中である私を気にかけていただきありがとうございました。カラーができるのか不安だったので、いろいろ知識を話していただけてとても安心しました。
    仕上がりの髪の色・状態ともに大満足です。久しぶりに前髪もできてイメチェン大成功でした。
    また機会があればよろしくお願いします(^_^)

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

お腹に赤ちゃんがいらっしゃる時点で
    お2人にお会いした気持ちで ご案内致しました(^^) 私は完全に気持ちがわかるかと申しますと、 正直完全にはわからないです。ですが、わからないからこそ より注意し気持ちをさぐりながらご案内することを心がけております。
    前髪が伸びたらぜひご来店ください(^^)
    そして、より過ごしやすいような空間づくりのため、ご遠慮なく、ご意見ご要望よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

担当 古久保純平

• 京子さんの口コミ

とても親切にご対応して頂きました!
    カラーとトリートメントで1時間だったので、とても早かったです(^^)良い色になったので満足!
    また、お願いします!

京子様
    この度はクレスト梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    技術のスピードは常に意識しておりますが、それ以上に スマートに丁寧に合理的にを意識しております(^^)
    まだまだ至らないところがありますが、ご意見を頂けると嬉しいです♪
    お忙しい中お時間の流れを崩さないように工夫してご提供いたします!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• siさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、それでも提案等をしてもらい、安心しながらカラーをする事が出来ました☺︎
    又、縮毛矯正もクセが強いのですが…しっかりと伸びた状態で終える事が出来たので良かったです(^ν^)

si様
    ストレートパーマとカラーのコラボは髪にかかる負担がとても大きいメニューですが、デザインがはいると必ずダメージは避けては通れないものです。 その中で si様が素直に理解していただき 話を聞いて下さいました。si様の人間性がとても良かった印象でございます。
    前髪のみ、アイロンによる熱性ダメージによるパワーバランスがとても心配ではございますが、またぜひご相談くださいませ!
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧