カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの掲載
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン茶屋 町Furukubo

3.8

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • あどちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。綺麗なカラーと髪型に仕上げて頂き、大満足です。施術担当者さんも気さくで穏やかな方だったので居心地がよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

アレンジも可愛くしていただいて
    大満足でした🌼

• 中井さんの口コミ

御丁寧な対応ありがとうございました!

• カナさんの口コミ

色もものすごく良い色にして下さり、何より今の私の髪の毛の状態を分かりやすく説明してくださり、凄く有り難かったです。また、気さくに話して下さり施術中もストレスなく過ごすことができました。!!また利用したいと思います。本当にありがとうございます!!

• 円香さんの口コミ

仕上がりも気に入りましたし髪質についても沢山アドバイス頂けて大満足です!

パーマを当てましたが
    見せた写真とは全く異なり、まるでおばさん。
    挙句の果て自分の価値観を押し付けるように
    いいですねと言われました。
    そのため、何も言い返せず不本意ながら
    店を出ました。
    後日すぐパーマ戻しをしました。
    お金を返してほしいくらいです。

また、他のスタッフの態度やお喋りが
    気になる。もう行きません。

• 風花さんの口コミ

髪の毛の悩みごとの相談にも丁寧に答えていただき感謝しております。髪型やカラーなど、美容師さんの意見もきっちりと言って下さって、優柔不断な私にとってはとても助かりました。

• ゆきさんの口コミ

値段もお手頃で、お兄さんも話しやすくてすごく良かったです!また利用したいです!ありがとうございます(^^)

• ゆうさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!!
    髪色のトーンの相談を考えてくださり、久しぶりに落ち着いた好みの色になりとってもとっても満足です✨
    トリートメントもいい匂いでものすごーくサラサラ!
    なによりお話も盛り上がり仕事の癒しになりました( ˇωˇ )

近々絶対行きます!!
    また古久保さんにしていただきたいです♪

• 瑞穂さんの口コミ

髪の毛の痛み具合が私はなかなかひどったのにそれにまで気を使って下さって施術して頂けました!

満足です!

アッシュカラーで黒く染めていただきました。とても自然で素敵な色に染まり大満足しています。
    穏やかな口調で話して下さり、居心地がとてもよかったです。ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

カラーの際、色味についての細かい説明があり丁寧な対応をして頂きました!!!

• ひかりさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

優しい感じの喋り方で、すこし変わった方で(笑)とても楽しかったです!
    待ち時間が少しあったのですが、その際にもご配慮下さりました(^o^)
    最後の仕上がりを、トップの方をもうすこしふんわりとして下さったらなぁと感じたので よい になっていますが、それ以外は大変満足です)^o^(

綺麗な髪色にして下さりありがとうございます!
    染まったね〜(笑)
    また機会あれば伺わせて頂きたく思います!
    ありがとうございます(*´-`)

• はなさんの口コミ

発色しづらく、通常カラーバターを使うようなお色を綺麗に入れていただきありがとうございました。
    濃いめに入れていただいたおかげで予想以上に綺麗に色が入って本当に嬉しいです。
    次は是非ブリーチをして、カラーバターでの施術をお願いしたいと思っています!

• たかこさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    オレンジのインナーカラーで無茶を言ったにも関わらず、一緒に色々考えてくれました( ¨̮ )
    とても綺麗に色も入って大満足です✨
    今までで1番お気に入りのカラーになりました!
    また機会がございましたら行かせていただきます🏃🏻♀️

• mikaさんの口コミ

前回に引き続きお世話になりました!カットもカラーも満足です!ありがとうございました(^^)

• 美来さんの口コミ

カラーも仕上げの巻きもすごく丁寧でした!
    色もいい感じにしてもらって、よかったです。

• なおさんの口コミ

久しぶりのカラーで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、最終的に大満足な仕上がりになりました。
    周囲の人にも褒められまくってます…本当にありがとうございました(*^^*)

• mkさんの口コミ

素早く可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。また他のメニューでも通いたいと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧