カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの掲載
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン茶屋 町Furukubo

3.8

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • sakuraさんの口コミ

もう最高すぎる❣️
    めっちゃ話しやすいし楽しかった
    今度もここ行きたいって思えました!!
    アットホームって感じでした!
    また行きます✌︎

• リサコさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしっかりしてくださいました。
    また行きたいと思います😊

• Rena Kさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき
    黒染めと縮毛矯正をしている私の難しい髪を
    綺麗にカラーしていただきました!
    赤みの少ない色にしていただき
    ありがとうございました(*´`*)!

• かなさんの口コミ

私の髪のくせに対して、家での簡単にできる手入れ方法など教えていただきました。
    アレンジのコツも教えていただき、さっそく試してみようとおもいます。

詳しく髪の毛の状態や今後のケアについて教えてくださいました!!かみのけもサラサラツヤツヤになって嬉しいです!楽しい時間をありがとうこざいました^ ^

• みささんの口コミ

本日は私が時間に遅れたにもかかわらず、
    すばやく丁寧な施術をしてくださって
    誠にありがとうございました!

落ち着いた空間で過ごしやく、
    常に空調や気分など気遣ってくださったので、
    非常にリラックスして過ごすことができました。

また伺いたいです。

今の状態の解決方法など丁寧に説明していただけてとても良かったです。
    仕上がりも満足です。

• ちゃっぴさんの口コミ

一生懸命やって頂いて良かったです。
    あまり余計な事も言われず、それが良かったです。

• あいりさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。とても大満足な出来上がりでした!!その他にも似合う髪型、髪色や今後のセットのアドバイスやコツなどを教えていただいたので、今後自分でも頑張ってみたいと思います!また是非古久保さんに担当してもらいたいです!本当にありがとうございました!

• Rさんの口コミ

思っていたよりだいぶ早くに終わりました!
    仕上がりも満足です!

• ゆうかさんの口コミ

時間変更すみませんでした>_<
    丁寧な施術ありがとうございました♡
    髪色すごく気に入りました☺︎♩
    またよろしくお願いします♡

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレスト梅田茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しお時間かかってしまい申し訳ございません
    明るく了承していただけて、感謝しております。

カラーデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毛先の赤みは気になるところではありますが、次回は更にクオリティーをあげていきましょう
    ぜひ、ご相談ください。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当古久保純平

返信日:2018年7月5日
  • にこさんの口コミ

評価どころではありません。
    はじめに、担当者が当日いてないので担当者の変更がありますがと確認のメールが来た時はとても丁寧だなと思いました。
    が、当日、次の予定もあったのですが、長話から始まり、予定も聞いてもらえず、こちらから次も予定があることを、話、慌ててカラーをしてくださいました。
    それが原因か、思っていた色と全く違う色に染められ、髪質とかの理解ができてませんでしたと。このままだと、こちらも翌日仕事があり、緑色の髪じゃ仕事も行けませんので予定が終わってから再来店させて頂きました。すると、あまりおすすめできないけど、緑色をとるにはブリーチした方が手っ取り早いと言われ、そちらがしたことなのにさっさと終わらそうとされたこと。そのあとはシャンプー台に行っても何を塗られてるのかなんの説明もなく、不安で仕方なかったです。こんなんでお金払うのは、、と伝えたところ俺が払うんで。ってそうじゃないと思います。わざわざ、足を運んで行った店なのに、対応も言葉遣いも残念でした。スロウカラーで髪色を落ち着かせたいのとプリンだったので綺麗にしてもらおうと行ったのに結局ブラウン系に染められ、上の部分と下の部分の髪色はまだらです。もう二度と行きません。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度は大変なご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
    話をうかがい
    返信にいたりました

担当者の変更は私の責任であり
    今回ご迷惑をおかけした事も
    私の管理不足でもあり、
    今回のカラーでのお色味のご希望に添えなかった事や
    暑い中、2度もサロンへ足を運んでくださったことに対しての配慮不足、
    言葉使い
    すべてにおきまして、非常に不快な思いをされたことを本当に反省しております。

お気持ちを思いますと、言葉が出てまいりません。

担当スタイリストにもきつく反省してもらう所存でございます。

重ね重ねではございますが
    この度はカラーでのご迷惑、不快な思い
    大変申し訳ございませんでした。

古久保純平

返信日:2018年7月3日
  • 若菜さんの口コミ

カラーの相談にも親切にのっていただけて、素敵なカラーにしていただけました✨
    ぜひまたコチラのサロンでお願いしたいと思いました!

• あやさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足です!!カラーも思い通りの色にして下さったのでとても嬉しいです!またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😌

• a.t.さんの口コミ

カラーは髪質や色味の関係もあるかもしれませんが次の日にはすぐ落ちてしまいました…
    ブリーチ剤が耳と首についてずっと痒かった。
    全体的に髪の扱いが雑というか軽く引っ張られて痛かったです。

とても丁寧に対応してくださって、今までで1番満足のいく色にしていただきました!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡ 髪の毛の巻き方も教えていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!

• こーんさんの口コミ

とても優しく丁寧にカット、カラーして頂きました!ありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです。
    また絶対来ます!!

• 愛さんの口コミ

私が予約した美容師の方とは別の方に担当されました。
    私はいつも雑誌を見たいのでまず雑誌を置かれなかったので施術中暇でした。カラー前もカラー後もどちらのシャンプーが適当でした。ほかの美容師の方と比べとても手抜きに感じました
    友達と行ったのですが、友達の方がシャンプーに時間をかけていただのに私は一瞬で終わりました。
    最後に巻いていただきましたが自分で巻いた方がマシと思えるほど酷い出来上がりでした。
    ほかの美容院では巻いたあとオイルやワックスなど付けていただけるのですがそのままでした。
    とにかく終始適当感がありました。
    メッセージの方はとても愛想もよかったのですが。残念です。

丁寧にカウンセリングしてくれて色落ち後も綺麗で満足しました!

• うささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    思っていたカラーになってとっても嬉しいです!
    また、行かせて頂きたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧