カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの掲載
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン茶屋 町Furukubo

3.8

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • H.さんの口コミ

入りにくいと言われている色にも関わらずできる限り理想に近づけていただき、丁寧にカウンセリングと施術していただきました!!
    とても満足しています
    この度はありがとうございました♪

• ほさんの口コミ

丁寧にして下さいました、ありがとうございました!
    安くでして貰えるので助かります。また行かせていただきます。

• kiさんの口コミ

髪のケアの仕方も丁寧に教えてくださって髪の毛もツルツルになって大満足です!

• あんたんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。髪の乾かし方なども教えてもらい満足です。また機会があれば行きたいです!

• はるほさんの口コミ

私自身の髪の毛がブリーチ毛プラスすごく痛んでたのにめちゃくちゃ可愛い髪色にして頂けました!ブラウン系で暗くしてみたことがなかったのですが、施術前にグレー系でよく暗くすると伝えたら、グレーにも薄っすら見えるようにしてもらえててすごくよかったです!普段男の人に施術してもらうことがあまりなく初めは少し不安でしたが会話もとても楽しくよかったです!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• ちえさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました!
    カラーもあまり決めていなかったのですが、一緒に考えていただき、とても満足できるカラーになりました!
    ありがとうございました

• かおさんの口コミ

とてもツルツルサラサラのヘアになりました!色もいい感じです!ありがとうございます😊

• sさんの口コミ

何度も使えるクーポンなのでありがたいです、、😌
    ブリーチ歴があるので、すぐプリンが目立ってしまうのですが、いい感じにリタッチして頂きました。ありがとうございます!また利用したいです!!

• ︎︎☺︎さんの口コミ

細かい部分まで説明して頂いてしっかり納得した上でカラー出来ました。
    とても気に入ってます😊
    長い時間ありがとうございました!

• (^O^)さんの口コミ

接客全てが丁寧で、髪色も理想通りにしてくださりましたー!!
    めっちゃ満足です^_^

• HINAOさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらいました!
    巻いていただいて満足です^^

• 真衣さんの口コミ

初めて利用しました!
    クーポンを使って12000→2000の選べるデザインカラーでインナーにしようとやりとりしていたのですが、
    席についたら相談用の予約?を入れていたらしくいまいちよくわからず、何回か確認して30分くらいイメージについて話しました。
    私の髪質が縮毛矯正をしているので、予定していたブリーチありのインナーは難しそうで全体でブリーチなしの明るめということで進めていきました。
    カラー後のトリートメントもそのクーポンに付いてるのか説明で分からず結局+2000でN.の保護してくれるトリートメントを選んだので予定していた値段より7,500円もしました。あまり理想としたカラーになれなかったのでしょうがないですが、対応は良かったです。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    気さくな方でお話楽しかったです。
    私の髪色をみていつも入れてる色をスムーズにいれてくださって満足しました。

• ゆぅゐ。さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まず時間を変更していただいたのですが、とても快く丁寧に対応していただけました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    ただひとつ、カラーがブラウン以外は追加料金1500円かかるということなどあらかじめ聞かされていなかったので、着いてから言われ衝撃でした。まだ学生なので、1500円というのはとても大きく、正直諦めてブラウンにしようかとすごく迷いました。
    結局払ってしてもらいましたが、いい感じに仕上げてくださったのでよかったです。

• sさんの口コミ

予想どうりの色になりとても良かったです。

• 早紀さんの口コミ

とても物腰の柔らかい方でリクエスト通りに久しぶりにサロンでゆっくりと過ごすことが出来ました。
    カラーも初めての暖色カラーでしたが凄く素敵な色に染めて頂き嬉しいです☺️
    是非また伺います ありがとうございました🙇‍♀️

• 優美さんの口コミ

カット、リタッチカラー、トリートメント全て気に入りました。最後も巻いて下さり。とても満足すぎて感動でした。接客も良くて居心地が良かったです。ありがとうございました😊

• ryさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧に接してくれました。
    綺麗に伸ばしていけるようにカットしてくださったり、カラーの色や種類についてもわかりやすく説明してもらい参考になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日は有難うございました。
    カットもカラーも良い感じでシャンプーがとても気持ちよかったですd('∀'*)担当して下さった方はとてもクールな感じでもう少しお喋りしたかったかな?と思いました笑

カラーしたにもかかわらず艶々で手くじもサラサラしていて大満足です\(^o^)/また是非お願いしたいです〇

• 優香さんの口コミ

いつもあまりこだわりを持たず美容師さんにおまかせするのですが、話から私の好みを察知して施術してくださりました(*´꒳`ノノ゙
    セットもストレートアイロンを使って可愛く仕上げていただき満足でした .*

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧