丁寧な施術をして頂き、とても満足です☺️
ぜひまた来店したいと思います!
本日はありがとうございました!
また是非お願い致します(^^)
パーマとカットをお願いしました。
すごく感じが良くて、話しやすかったです。
具体的なスタイリング剤のアドバイスや
髪型の提案をして頂けたのでとても助かりました!
いつも感じの良い接客と施術、ありがとうございます。しかし。。今日は、お忙しい様子で予約時間30分過ぎても施術が始まらず。。スーパークールシャンプーで洗髪後、濡れ髪で20分ほど放置され、ちょっと寒くなり、帰りたくなりました。私の都合を伝え、大急ぎでのカットはマスクをしたままなのでか。。後でみたら右が厚くややアシメでした。全体は軽くなって良かったですが。。寒くなるシャンプーは、今日のようみ涼しい日でなく酷暑の日に使いたいですね。
接客もパーマの仕上がりも良く、スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂けて良かったです。
素晴らしい仕上がりでした!
美容室によっては後ろの癖の強いところだけストレートにならなかったりしてたのですが、田中さんが念入りにやってくださったおかげで真っ直ぐサラサラになりました!🥺
とても丁寧に施術をして頂き大満足です!
ありがとうございました🥰
前髪パーマとカットをお願いしました。
髪質をよくわかってくださって、丁寧にやっていただけました!
楽しい時間をありがとうございました。また名古屋にくるときは利用したいです!
髪の悩みに合わせてアドバイスをして頂けたのでとても嬉しかったです。
丁寧な接客をして頂けたので気分がとても良かったです!
思い通りのヘアースタイルにしてくれました。本当に満足してます。美容師歴10年のベテランの方だったのでこの無料でカットしているなんてビックリ驚きました。とても気さくな方でまた髪が伸びたら今度は普通に髪を切りにいきたいな!って思いました。ありがとうございました。
親切で丁寧で素早く、終始笑顔で対応して下さいました^ ^
髪の悩みなども細かくアドバイスしていただけて嬉しかったです!
初めての美容師さんと会話するのが苦手なんですが、田中さんは最初からとても話しやすく感じが良かったです!
次もお願いしたいと思いました!
全てにおいて満足しています。丁寧に対応してくれたし髪型もとても素敵にしてくれました☆
カットをお願いしたのですが、手際よく満足のいく髪型にしてくれて、とっても良かったです!
明るい方で話していて楽しかったです!!
またぜひお願いしたいです(^◇^)
すごく細かく注文してしまったのに、好みの色、髪型にしていただいてとても感謝しています!店員さんの対応や雰囲気もよくて、話しやすかったです!髪の毛の調子もとてもいいです!また利用させて頂きたいと思ってます(*^^*)ありがとうございました!
とても良くしてもらえました!
シャンプー、カット共に大満足でした!
またぜひお願いしたいです!
とってもお話ししやすく、ドライヤーの仕方、セットの仕方など、色々なことについて細かく教えて下さいました!!!! またお願いしたいです^^
要望を細かく聞いていただき、
大満足の仕上がりでした☺
気さくな方で、とっても楽しかったです!
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました☺
カット技術も人柄もとても素敵な美容師さんでした!次回は、カラーリングで行きたいなと思いました^ ^ありがとうございます!
カットモデルだったので半信半疑でしたが、本当にオススメな美容師さんです!
とても話しやすくて、明るい方でした!^^*
こちらの希望通りにカットを丁寧にしていただいて、とても満足のいく髪型になりました!また、私の髪質について色々とアドバイスをしてくださり、今後に役立てていきたいなと思いました!