COMON STYLINGLOUNGE所属・今井 慎吾の掲載

COMON STYLINGLOUNGE 今井 慎吾

野々市工大前駅20分

COMON STYLINGLOUNGE所属・今井 慎吾のメニュー

COMON STYLINGLOUNGE所属・今井 慎吾のフォト

COMON STYLINGLOUNGE所属・今井 慎吾の口コミ

他のお店で使っていないようなアイテムが多く、薬剤の知識も豊富でとてもよく勉強されてる美容師さんです。仕上がりもとても良かったです。スタッフさん同士の仲も良く、信頼関係があるんだなあと感じました。またぜひ利用させていただきたいです。

今井 慎吾さんからの返信

ありがとうございます!まだまだ勉強して知識を深めていくのでまたら機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月21日
  • はなさんの口コミ

すごく可愛いオレンジにしてもらって、ありがとうございます!話すのもめっちゃ楽しかったです‼️
    またお願いします!!!

今井 慎吾さんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2023年7月6日

ダメージヘアなので不安でしたが、とても綺麗なストレートになり大満足です!
    カウンセリング、施術中の説明もとても丁寧で安心してお任せできました。

今井 慎吾さんからの返信

綺麗になったのでよかったです!
    カラーとかもできますのでなんでもご相談ください!

返信日:2023年7月6日

COMON STYLINGLOUNGE所属・今井 慎吾のアピールポイント

【モデル価格✨】Londonで学んだ技術を日本のニーズと融合させるためにカットモデル募集しております!この機会ぜひお店にあそびにきてください!

英国🇬🇧Londonにて実際にSASSOON ACADEMYに半年間通い、学んだカット、理論を用いて施術させて頂きます。

モデル募集期間の今だけの特別価格でやらせいただいてます!御気軽に是非お願いします!
COMONは主にヘアケアに特化したサロンになります!どんな施術においても豊富な薬剤などその人に合ったものを使用しダメージをなるべく減らし、いつまでも綺麗な髪の毛でいられるお手伝いをさせていただきます!トリートメントにも力を入れておりますのでしたい方は是非お声かけください!

⚠︎⚠︎注意事項、掲載内容をしっかりとお読みいただいてからのご予約お願いします!

またスタイリストになる前のモデルとしての募集になりますのでそこだけご了承ください🙇‍♂️ですが全力でお客様のご希望に添えるように尽力いたします!

ぜひこの機会にお願いします!

基本的には営業終わりごろからの予約にはなるのですが、
お店のご予約次第では早く施術を行える場合がございますので、その際はご連絡のほうさせていただきます!

COMON STYLINGLOUNGE所属・今井 慎吾のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます
金沢久安のCOMONでアシスタントをしています!

スタイリストに向けて技術向上のためモデル募集させて
いただいてます!
髪のダメージを抑えたカラー、トレンドパーマ、縮毛などお客様に合ったものを提案させていただきます!

カラー、パーマ、メンズヘア
シンプル、カジュアル
基本的にスタイリストの先輩に見てもらいながら施術していきます。仕上げのチェックもしっかりとしてもらいます! あくまで技術向上の為のモデル募集となりますので、ご了承お願いします!
ファッション、ゲーム、アニメ

COMON STYLINGLOUNGEの詳細情報

COMON STYLINGLOUNGEの内観・外観1

COMON STYLINGLOUNGEの内観・外観2

COMON STYLINGLOUNGEの内観・外観3

COMON STYLINGLOUNGE

石川県金沢市久安3丁目438 チアフルプレイス101 (地図

野々市工大前駅20分

<横川方面から> ラウンドワン近く、横川南交差点を久安方面へ。久安3丁目の左手のビルの一階にございます。 <有松方面から> 有松交差点から有松病院側へ直進。病院手前の交差点を右折して道なりに直進。イエローハットのある久安2丁目交差点を右折し、300m先久安 3丁目、左手にセブンイレブンさんが見えるので、道路を挟んだ正面のビルの一階にございます。

押野駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日と第3火曜日は定休日です
注意事項⚠️を読んでいただいてからご予約お願いします。
また予約状況によってお早めのご来店おねがいしておりますので当日連絡がすぐとれる状況にありますと有難いです。

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COMON STYLINGLOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す