EIGHT nonoichi所属・EIGHT  野々市 副店長 岡田吟爾の掲載

野々市駅30分/野々市工大前駅7分/押野駅11分

EIGHT nonoichi所属・EIGHT 野々市 副店長 岡田吟爾のメニュー

EIGHT nonoichi所属・EIGHT 野々市 副店長 岡田吟爾のフォト

EIGHT nonoichi所属・EIGHT 野々市 副店長 岡田吟爾の動画

EIGHT nonoichi所属・EIGHT 野々市 副店長 岡田吟爾の口コミ

ともかさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、想像以上の可愛い仕上がりにしてくださいました!
    色落ちも楽しみたいと思います🌈
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございます☺️

EIGHT 野々市 副店長 岡田吟爾さんからの返信

ともか様ご来店ありがとうございます!
    フェイスフレーミングとても似合ってました😊
    ブリーチした部分は違う色も楽しめますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします^_^

返信日:2021年10月29日
  • naaaさんの口コミ

本日もありがとうございました!任せっきりで申し訳なかったです、、🙇‍♀️前髪も気に入りました😌

• naaaさんの口コミ

またよろしくお願いします😌

EIGHT 野々市 副店長 岡田吟爾さんからの返信

naaa様御来店ありがとうございます😊
    今回暗めのカラーをさせて頂きましたがその後はどうでしょうか??
    また、カットやトリートメントなどでも是非ご来店ください!!
    naaa様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年5月8日

EIGHT nonoichi所属・EIGHT 野々市 副店長 岡田吟爾のアピールポイント

4月12日よりEIGHT nonoichiオープン✨美容室でも楽しく過ごしたい!そんな方是非ご来店ください🌟個性と再現性を大事にし "あなただけに似合う"を提供します🌈

⚠️ご予約多数のためお問合せのみとなっております🙇‍♂️
⚠️予約状況が常に変わりますので、当日予約は必ず確認のお電話をお願いします🙇‍♂️
⚠️カラーなどは今のベースの状態や今までのカラーの履歴などで色味が大きく左右されますので場合によってはお断りさせて頂くこともございますのでご了承ください🙇‍♂️

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます‼️
必ず最後まで責任を持ってやらせていただきます😊

一人ひとりの髪質・骨格を把握し、トレンド感たっぷりの大人可愛い・カッコいいstyleを提案します。技術.薬剤.おもてなしにこだわりリーズナブルな価格で理想のスタイル叶えます🌟

cut▷▷
家でもお手入れが楽でスタイリングしやすい再現性のあるカットを提供します✨
様々なカット技法からお客様の髪質や頭の形などをしっかり見極めてカットします!!
今まで思い通りなヘアスタイルにならなかった人、スタイルが決まらない、手入れが難しいかった人是非、一度僕に任せてください!!

color▷▷
お客様のやりたいイメージを優先しつつ
1人1人にあったカラーを提供させて頂きます!!
通常のカラーと他に
ダメージが少なく艶のあるカラーに仕上がる
『イルミナカラー』も取り扱ってます!!
インナカラー、ハイライト、フェイスフレーミング、バレイヤージュなどのデザインカラーもお任せください🌟

perm▷▷
ゆるふわパーマからクリクリパーマまで幅広く対応させて頂きます!!
パーマはダメージで仕上がりがものすごく変わるので
極力ダメージの少なくプリっとしたもちのいいパーマにするために
前処理などにもこだわっています✨
メンズのツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマなどのパーマも得意です💥

話題のTOKIO[トキオ]インカラミトリートメント、ケアブリーチ(ブリーチによりダメージ94%軽減)なども取り扱ってます✨

EIGHT nonoichi所属・EIGHT 野々市 副店長 岡田吟爾のプロフィール

こんにちは❕

EIGHT nonoichi店 副店長の岡田吟爾です

美容師歴7年で培った経験を活かし
個性と再現性の高い技術を提供致します✨

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で1人ひとりのお客様に満足いただけるように努めてます!! 幅広いスタイルからお客様の髪質や雰囲気に合わせて要望に+αの提案させて頂きます✨
サッカー、ゴルフ、映画鑑賞
美容師免許

EIGHT nonoichiの情報

EIGHT nonoichi

石川県野々市市横宮町8-11グランディール野々市104 (地図

野々市駅30分/野々市工大前駅7分/押野駅11分

【金沢市内から】横川方面から157号線を直進し、横宮の交差点を左折し、布水つばき通りの2つめの道を左折して50m先右手【駅から】北鉄野々市駅徒歩4分【バス停から】野々市中央徒歩2分しあわせの湯、焼肉かえでの裏側です。グランディールという名前のマンションの一階テナントです。ミントグリーンの明るい看板が目印です

野々市市
支払い方法

その他決済

PayPay

あり
電話番号

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧