ホームケアのやり方など細かく教えて頂きました。
ハイダメージですが、ケアを怠らずに頑張ろうと思います^ ^
ありがとうございました∩^ω^∩
希望のスタイルでヘアセットしていただきました!
髪色も希望通りに染めて頂いて、カットも巻きやすいようその後の巻き方まで丁寧に教えていただけました!!
話しやすくすごく楽しかったです!
私の分かりずらい要望にも親切に答えてくださり
また行きたいと思いました!
同僚に褒められて仕上がりも満足です🥰
髪色もレイヤーも理想通りにしてくださいました!✨
無事親に褒められました🥹またきます😽
要望に応じてカットしていただきありがとうございました!ケア方法など家で実践してみます!ご丁寧にありがとうございました( i ꒳ i )!
思ってた通りにしてもらって嬉しかったです🤍 ̖́-
本日は可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!✨😃またよろしくお願いします!
今回は今までとは違う感じのカラーに挑戦で少しドキドキしていたのですが、、見事にいい感じにして下さって!︎︎︎︎
かなり気に入っています✌︎︎✌︎︎
今回も有難うございました、また次回も楽しみにしています🌻
顔周り初めて切ってみたけどかなり可愛いです
また顔周り伸びたら来ます!ありがとうございました
他の美容室では変な髪型にされる事が多かったのですが、本当に理想な髪型にしてくださいしました!
対応もカウセリングもすごく丁寧で、すごく良かったです!!またよろしくお願いします!😁
丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い髪色になりました!スタイリングなども教えて頂きとても参考になりました✨お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思います!
前髪を久々につくりましたが、顔周りのセットがしやすくとてもいい感じに仕上げて頂きました。カラーも綺麗に入れてもらえて良かったです。
対応 仕上がり 全てにおいて今までで1番でした
髪型も今までとは違う形を提案してもらって凄く気に入って天才か?って思いました笑
髪色もいつも黒なのでお願いしたのですが重たくない綺麗な黒髪でそこにも感激です🤩
対応も丁寧でわからない部分も細かく聞いてくれます
来月もお願いします!
似合うように丁寧に施術してくれたり、巻き方とか質問とかに丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
理想通りの髪型にして頂けただけでなく、丁寧にスタイリング方法まで教えてもらえました!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
セットの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします😌
今回で4回目ですが、毎回ほんっとに理想通りにしてくれる天才です!︎︎︎︎☺︎
今回も髪型.髪色ともに最高にかわいくしてくれて、お話も安定に楽しく話しやすいし2時間があっという間でした👏🏻
またお願いしたいと思います、ありがとうございました❁︎
髪色もレイヤーカットも超お気に入りです!トリートメントもしてサラサラになりました!ホームケアの方法や巻き方も丁寧に教えていただけました!また来月よろしくお願いします。
カウンセリングから施術まで細かく、丁寧に説明して下さりありがとうございました!
髪型も希望通りで、髪の毛もトリートメントで生き返ってほんと良かったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
色んな美容院を転々として来ましたが、すごく信頼できる美容師さんだなと思いました!!
つぎは、初ブリーチよろしくお願いします!🫢