ひさしぶりにカラーしましたが、要望通りの色にしていただいてとても気に入りました!
色落ちも楽しんでいます☺️
接客も丁寧でした!
またぜひよろしくお願いします🌷
5.6年ぶりくらいにブリーチして髪を明るくしました!
前ブリーチしたときは髪が痛みすぎて悲しくなりましたが今回は全然ブリーチした感じないくらいサラサラのままでビックリしてます✨✨
色も可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇♀️
そして長いカラー時間もあっという間に感じるくらいお話が楽しかったです☺️
まだ大阪に引っ越してきたばかりで色々な店を転々としていましたが、次回またぜひ利用させて頂きたいです☺️
丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!すごくカラーも気に入りました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
思い通りの髪色にしていただきました!🎶
とっても気に入っています!ありがとうございます😊
別の美容院を予約していたのですが、急遽こちらでお願いすることになりました。結果大満足でした!🙌
カウンセリングの色を決める時とても丁寧に聞いてくださいました!暗くしたかったのですが、後悔のない暗さのラインを聞いて下さり、仕上がりは透明感があって気に入っています✨
マッサージも気持ちよかったです!髪が絡まりやすいという悩みに沿って対応して頂いたのも嬉しかったです😊 また機会があれば宜しくお願い致します☺️
minimo使うのなんか怖くて躊躇ってたんですけど、本当に過去一の理想の色にしてもらいました😳🫶
男の人が担当だとなんとなく気疲れしてしまうのですが、本当に落ち着いた空間ですごくよかったです!
またお願いしたいと思います!🥹
色落ちが可愛くなるようにして下さってとても嬉しかったです💓色落ちが楽しみです!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にやっていただき、ありがとうございました!!
要望が難しかったのにもかかわらず、親身になってくださり、カラーも大満足でした!またお願いしたいです!
カウンセリングからしっかりしてくださり、
丁寧にカラーとトリートメントをしてくださったおかげで
傷んでいた髪がサラサラの仕上がりになりました✨
カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、カラーも可愛く仕上げて頂きましたm(_ _)m
トリートメントも 髪の悩みなどのカウンセリングしてから合ったものにしてくださりました ありがとうございました!
昨日はありがとうございました🙇 カラーも、シャンプーも、リンスも全て大満足です。またよろしくお願いします!♡
カウンセリングも丁寧でカラーの手際もよく、希望の色に近づけてくれました!!
ドリンクや雑誌なども気が利いてさっと準備してもらって待ってる間、退屈しなくてすみました!
またお願いしたいです🤲
ブルーブラックに染めていただきました!!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!
オージュアの正しい使い方を丁寧に教えて頂いたり髪の悩みや髪質に沿ってトリートメントを選んでいただき嬉しかったです😊
またよろしくお願いします!
カウンセリングからカラーまでとても丁寧にしていただき
ありがとうございました🤍
とても話しやすくて楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします!☺️
今回もありがとうございました!
カラーめっちゃ可愛いです😽
髪の毛もサラサラで最高です!!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
昨日はありがとうございました!🌛
カラーはそんなに暗くしたくないなと言うくらいしか決めて行かなかったのですが営業後の遅い時間にも関わらずたくさん提案して下さり、丁寧なカウンセリングでとっても安心できました !
カラーを塗っていただいている間も楽しくお話ししていただけてリラックスできました 🌿
シャンプーも髪のダメージ具合に合ったものを使っていただけて嬉しかったです🫧
仕上がりもとってもかわいい色味になって大満足です❕❕
色落ちしたらまた是非お願いします✊🏻
今日は営業時間外にも関わらずありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださって、私の求めてた髪色になりました!!
色んなお話できて楽しかったです😸
また、よろしくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングして下さって
トリートメントとカラーが今までにないくらい大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいと思ってます。
今日はありがとうございました😊!
トリートメントとカラーをしていただきました。カラーは想像以上に可愛い色で大満足です😊♪✨また、髪の毛もパサついて傷んでいましたが、その時の髪質に合ったトリートメントをしてくれるのでトリートメントとの相性も抜群でめちゃくちゃサラサラになりました。
カラーやトリートメント以外にも待ち時間にお菓子と手書きの一言メッセージもいただけてあたたかい対応してくれるのでまた行きたいなと思います😆🙌