連絡も丁寧にくださって、わたしが優柔不断だけど一緒にどうしようか考えてくれたり、わからないことも教えてくれたりしてすごくよかったです、!!
個人的過去1の美容師さんでしたჱ̒(ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷄)
今後もお任せしたいです!ありがとうございました~𖤐´-
今回も素敵な色にしていただきました☺︎
ありがとうございます🌼
最初から最後まで丁寧で優しくて、仕上がりも大満足です!
初めての事が多かったですが、巻き方など優しく教えてくれました!嬉しかったです!
優柔不断で迷っていたらこっちの方が似合うよなど教えてくれて、友達から褒められました🙌
色々会話も出来て楽しかったです!通いたいと思います!
またよろしくお願い致します🙇♀️
細かいオーダーにも対応してくださって、施術中も普段のセットの仕方などを見せながら事細かに説明して下さり、分かりやすかったです。
施術も30分くらいで綺麗な髪型にしてくださったので有意義な時間を過ごせました。
機会があればまたお願いしたいです。
前回がよすぎてリピートで2回目お願いしました︎︎︎︎!☺︎
今回も髪型髪色大満足で、シャンプーの時にして下さるマッサージも最高に気持ちいいしお話も楽しくてあっという間に約2時間過ぎてました😂
ぜひまたよろしくお願いします❁︎
とても綺麗に染めて頂き、ヘアセットも可愛いくしてもらえてとても良かったです^ ^
先日はありがとうございました!
以前、別の美容室で韓国風カットをしてもらった際、めちゃくちゃ変なカットにされてしまったので、今回は韓国風のカットを得意とされている美容師さんを探し、お願いしました😳
結果、期待以上の仕上がりでした!!
巻き方やセットの仕方もわかりやすく教えてくださったので、後日自宅でも簡単に再現できて嬉しかったです☺️
韓国風のカットにされたい方は、大東さんにお任せすれば間違いないと思います🌷
また是非、よろしくお願いします🫶🏻
今回は要望聞いてもらいながらアドバイスを頂いてとてもかわいく仕上げてもらってとてもうれしかったです😳✨
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みもアドバイスも一つ一つ聞いて教えて下さり、話しやすい雰囲気でとても良き時間を過ごせました😌🌼🤍
ありがとうございました💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸
口コミが遅くなってしまってすみません🙇🏻♀️
理想よりも何倍も綺麗なシルエットにしていただいて本当にありがとうございました🥲
大大大満足でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今日もありがとうございました!!
いつもややこしいリクエストやのに、思ってた通りのカラーにしてくださって本当に嬉しいです!😽🫶🏻
卒業式のカラーもよろしくお願いします🙇🏻♀️
撮ってくださった写真見返すとめっちゃ姿勢悪かったです😵💫ごめんなさい!
2回目の来店でしたが、2回ともも超大満足な仕上がりでした!✨✨カットもボブラインめちゃくちゃ綺麗でシルエット本当にかわいすぎますし、カラーも要望通りしっかり暗くしながらも青みのある透け感を出してくれて、天才です😭✨なにより話上手で、施術してくださる間もずっと笑ってお話できるので美容院に行くのが楽しいです、、絶対これからも通います!!ありがとうございました!🤍
過去1番よかった美容師さんでした!
カラーも相談して、一緒に決めてくださったり、韓国風の巻き方まで教えていただいたり、何から何まですごく丁寧で親切でした😊マッサージもシャンプーもすごく気持ちよかったです!仕上がりも今までで1番お気に入りでした!是非またお願いしたいです!
店内の雰囲気も良くて、落ち着きました
すごく頭が疲れていたので、ヘッドマッサージ凄く気持ち良かったです。力加減も丁度よかったです!
自分に合ったシャンプーなどカウンセリンクをちゃんとして頂けて安心しました!
カットもクビレが作りやすくして頂き満足です\^^/
カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧で、すごく心地よい接客でした!
髪色もツヤツヤで思っていた通りの色味でとても気に入っています!
またタイミングが合えばお願いします!😊
理想のカットしていただけて嬉しいですほんとにありがとうございます!!
またお願いします!
丁寧に対応して頂いて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで細かく丁寧に説明して下さったり、スマホの充電器の貸出・ドリンクの提供などお心遣いが嬉しかったです︎︎︎︎☺︎
髪型髪色も希望通りで、今までで1番満足な仕上がりになりました!友人にも褒めてもらえて幸せです🌷
有難うございました。
最初から最後まですごく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
シャンプーも今までで1番くらい心地よかったです ( ◠‿◠ )
またお願いしたいです!
仕上がりも気に入りましたし巻き方なども丁寧に教えてくれました。
昨日はありがとうございました!
赤みを抑えたカラーも、顔周りのカットも大満足の仕上がりでした!
スタイリングについても、韓国風の巻き方を教えていただけたのが嬉しかったです!実践します!!!
またお願いします😊