もう理想の形に仕上げてもらい完璧すぎて次回もまた絶対に来たいと思えました😢💧 私がしたかった髪型の韓国の方のモデルの画像を見せてお願いすると最後の最後まで微調整もして頂き、お風呂に入りたくないと思えるような綺麗な仕上がりにして頂きました!
ぱつっとボブをしたくて今までほかのサロンでもお願いしてきましたが今までで1番好みで満足です。
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
メッセージでのやりとりから、実際の施術時の対応まで丁寧で、安心してお任せできました。いろいろと無理を言ってしまいましたが、快く対応いただき感謝しています。仕上がりも良くて、気に入っています!ありがとうございました!
・5分遅れて来店したが、最初から最後まで丁寧な接客
・髪についてのカウンセリングから、私好みのヘアカラーを提案
・カラー剤の作用の違いや、自宅でのヘアセットについて説明
・ヘアマッサージやカット、カラーなどの技術面
全てにおいて、★5にしました。
髪が痛んでいましたが、トリートメントでサラサラにしていただきました。また、ヘアカットとセットが上手で理想の髪型にしてもらえて、とても満足です!
100%イメージ通りの仕上がりで大満足です!!髪へのダメージや色落ちまで親身になって考えて下さったのも嬉しかったです🫶またドリンクや充電器など細かい所にも気を遣って下さり、とても素敵な美容室だと感じました🤍初めてのフェイスフレーミングを頼んで本当に正解です。また行きます🙌
この度は丁寧な接客ありがとうございました!
急に顔周りのカットもお願いしたのにも関わらず対応していただきとても良い仕上がりになりました。友達からも好評です。沢山相談に乗っていただきながら施術をしてくださったのでイメージしやすかったです。またよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型になりました!!
いつも髪色や髪型など迷ってしまうので親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです☺️
ぜひまたお願いしたいです!
カウンセリングもとても丁寧で、何より仕上がりが100点満点すぎました💯
また絶対お願いしようと思いました☺️
人生初カラー&初ブリーチでした!
今回はインナーカラーをしましたが、綺麗にとても可愛い色に染まって満足しています🥰
施術中も楽しく過ごせてリラックス出来ました!
また次回もお願いします✨
メッセージからとても丁寧な対応で、実際の接客も落ち着いて話をしてくださって、安心してお任せできました。
具体的なイメージが定まらないなか、現状からどんなパターンができるかを説明してもらい、納得した上で施術してもらいました。
仕上がりも綺麗で、色味もカットも満足です!
お店も店員さんもすごくオシャレで、仕事終わりに寄ったのが申し訳ないくらい雰囲気が良かったです。笑
また行きたいなと思える場所でした。ありがとうございました。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、
なにも分からない私に色々提案やセットの仕方など
沢山教えて頂きありがとうございました!!
セットするのが楽しみです🎶
シャンプーもマッサージも心地よかったです✨
またお願いしたいです!!
髪色もカットも希望通りで、これからのケアについても分かりやすく教えていただきありがたかったです!
またぜひお願いしたいです!!(^o^)
丁寧な接客で心地よく過ごせました。
仕上がりにも大変満足しています。
昨日は遅い時間でしたがありがとうございました!🎶
カラーはニュアンスでお伝えしたのにも関わらず理想通りに仕上げてくださってとても満足です!顔周りのカットも丁寧にしてくださってこれからのセットが楽しみになりました!
施術中も楽しくお話してくださってリラックスできました!
また次回もお願いします✨
カットもカラーも可愛くして頂きありがとうございました!😊
ひさしぶりにカラーしましたが、要望通りの色にしていただいてとても気に入りました!
色落ちも楽しんでいます☺️
接客も丁寧でした!
またぜひよろしくお願いします🌷
5.6年ぶりくらいにブリーチして髪を明るくしました!
前ブリーチしたときは髪が痛みすぎて悲しくなりましたが今回は全然ブリーチした感じないくらいサラサラのままでビックリしてます✨✨
色も可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇♀️
そして長いカラー時間もあっという間に感じるくらいお話が楽しかったです☺️
まだ大阪に引っ越してきたばかりで色々な店を転々としていましたが、次回またぜひ利用させて頂きたいです☺️
丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!すごくカラーも気に入りました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
思い通りの髪色にしていただきました!🎶
とっても気に入っています!ありがとうございます😊