髪質改善/透明感 /大東悠生の掲載
髪質改善/透明感 /大東悠生のプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

髪質改善/透明感 /大東悠生の口コミ

• うゆさんの口コミ

この度は丁寧な接客ありがとうございました!
    急に顔周りのカットもお願いしたのにも関わらず対応していただきとても良い仕上がりになりました。友達からも好評です。沢山相談に乗っていただきながら施術をしてくださったのでイメージしやすかったです。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    よかったです!😊、お友達から褒められたかなと思ってたので、好評いただけたの聞けてとても嬉しいです!

また次のカラーも相談に乗らせていただきますので、楽しみにお待ちしております!😌

返信日:2023年1月12日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型になりました!!
    いつも髪色や髪型など迷ってしまうので親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

昨日はありがとうございました!

迷いますよね😂、今回オリーブを段階的に入れていこうということだったのですが、やっぱり違う色が良くなったら全然違う色でも大丈夫なので、また相談してくださいね!

センター分けすごくお似合いでしたよ!😊

返信日:2023年1月11日

カウンセリングもとても丁寧で、何より仕上がりが100点満点すぎました💯
    また絶対お願いしようと思いました☺️

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリング、仕上がり満足していただけて嬉しいです!😊

1ヶ月、1ヶ月半ごろにまたお色味気になってくるとは思うのでまたお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年12月21日
  • sanaさんの口コミ

人生初カラー&初ブリーチでした!
    今回はインナーカラーをしましたが、綺麗にとても可愛い色に染まって満足しています🥰

施術中も楽しく過ごせてリラックス出来ました!

また次回もお願いします✨

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️😊
    人生初カラー、初ブリーチお任せしていただきありがとうございました🙇‍♂️
    とても可愛くなって良かったです!
    ライブ楽しんでくださいね!!

良かったです!
    来月からJr.スタイリストとしてさらに可愛くさせていただきます!
    またお待ちしております😊
    ありがとうございました!!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年12月20日
  • あおさんの口コミ

メッセージからとても丁寧な対応で、実際の接客も落ち着いて話をしてくださって、安心してお任せできました。

具体的なイメージが定まらないなか、現状からどんなパターンができるかを説明してもらい、納得した上で施術してもらいました。

仕上がりも綺麗で、色味もカットも満足です!

お店も店員さんもすごくオシャレで、仕事終わりに寄ったのが申し訳ないくらい雰囲気が良かったです。笑
    また行きたいなと思える場所でした。ありがとうございました。

先日はありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    前の髪型から少しできることが限られる中、僕の提案に納得してくださりありがとうございました🙇‍♂️

とんでもないです!またお色味、量感など気になりましたら、仕事終わりでもいつでもお越しくださいね!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月2日
  • sanaさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、
    なにも分からない私に色々提案やセットの仕方など
    沢山教えて頂きありがとうございました!!

セットするのが楽しみです🎶

シャンプーもマッサージも心地よかったです✨

またお願いしたいです!!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

伸ばしかけで少しセットしにくいかもしれませんが、頑張って伸ばしていきましょう😊

次はインナーカラーも楽しみにしてますね!
    またお待ちしております、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月30日

髪色もカットも希望通りで、これからのケアについても分かりやすく教えていただきありがたかったです!
    またぜひお願いしたいです!!(^o^)

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️😊

これから乾燥しやすくなるのでおうちでもケア頑張ってくださいね!
    ぱつっとすごくお似合いでした😋

お色味もまたご相談ください!
    お待ちしております!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年11月24日
  • りさんの口コミ

丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    仕上がりにも大変満足しています。

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!😊
    またスタイリング方法などわからないことありましたら、DMなどお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • sayapiさんの口コミ

昨日は遅い時間でしたがありがとうございました!🎶

カラーはニュアンスでお伝えしたのにも関わらず理想通りに仕上げてくださってとても満足です!顔周りのカットも丁寧にしてくださってこれからのセットが楽しみになりました!

施術中も楽しくお話してくださってリラックスできました!
    また次回もお願いします✨

先日はありがとうございました🙇‍♂️

とても可愛い髪色に仕上がって、満足していただけて良かったです☺️、顔周りはお伝えしていただいたように巻いていただくととても綺麗に流れてくれるので楽しんでくださいね!またわからなかったらお伝えするので言ってください!

良かったです✨僕も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます🙇‍♂️
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年11月7日
  • airiさんの口コミ

カットもカラーも可愛くして頂きありがとうございました!😊

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

喜んでいただけて良かったです!
    顔まわりの巻き方やってみてくださいね!

洗い流さないトリートメントぜひぜひ使ってみてください😊

本日も楽しく施術させていただきました本当ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    次もお待ちしております!!

返信日:2022年11月3日
  • トモミさんの口コミ

ひさしぶりにカラーしましたが、要望通りの色にしていただいてとても気に入りました!
    色落ちも楽しんでいます☺️

接客も丁寧でした!

またぜひよろしくお願いします🌷

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません!!

色落ち楽しんでいただけてよかったです!😊
    ありがとうございます🙇‍♂️

またお待ちしております!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2022年11月25日

5.6年ぶりくらいにブリーチして髪を明るくしました!
    前ブリーチしたときは髪が痛みすぎて悲しくなりましたが今回は全然ブリーチした感じないくらいサラサラのままでビックリしてます✨✨
    色も可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️

そして長いカラー時間もあっという間に感じるくらいお話が楽しかったです☺️

まだ大阪に引っ越してきたばかりで色々な店を転々としていましたが、次回またぜひ利用させて頂きたいです☺️

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

急なメニューの変更でしたが遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

前処理、後処理、トリートメントもしっかりさせて頂きましたのでダメージが抑えられてよかったです😊

僕も本当あっとゆうまに感じました、楽しかったです✨

そうだったんですね😓
    ありがとうございます!また1ヶ月後、または明るさ気になりましたらご予約お待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • yumagonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました🙇‍♂️

綺麗なお色味になってよかったです!
    また赤みが気になり出した頃にまたお待ちしております!

返信日:2022年9月25日

とても丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!すごくカラーも気に入りました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました🙇‍♂️

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    少しオリーブがかったベージュがとてもお似合いでした😌

僕も楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます🙇‍♂️

• きいさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきました!🎶
    とっても気に入っています!ありがとうございます😊

昨日はありがとうございました🙇‍♂️

お色味気に入っていただきとっても嬉しいです😊
    ベースの色もインナーの部分の色もとっても可愛かったです🤭

また明るくなってきたらぜひぜひお待ちしております😌
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年9月24日

別の美容院を予約していたのですが、急遽こちらでお願いすることになりました。結果大満足でした!🙌

カウンセリングの色を決める時とても丁寧に聞いてくださいました!暗くしたかったのですが、後悔のない暗さのラインを聞いて下さり、仕上がりは透明感があって気に入っています✨

マッサージも気持ちよかったです!髪が絡まりやすいという悩みに沿って対応して頂いたのも嬉しかったです😊 また機会があれば宜しくお願い致します☺️

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

満足していただけてとても嬉しいです😊
    透明感がしっかり出てくれて暗さも満足いただけてよかったです!!アッシュ系オリーブ系の色味を続けていくとより透明感は出ていくので、明るくするにも暗くするにもアッシュ系がおすすめです!

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです☺️
    口頭でもお伝えさせていただいたかもしれないですが絡まりは熱ダメージから守ることによって抑えれるので洗い流さないトリートメントこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月23日
  • 🈂️さんの口コミ

minimo使うのなんか怖くて躊躇ってたんですけど、本当に過去一の理想の色にしてもらいました😳🫶
    男の人が担当だとなんとなく気疲れしてしまうのですが、本当に落ち着いた空間ですごくよかったです!
    またお願いしたいと思います!🥹

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    お色味満足していただけて嬉しいです😊

ミニモはじめは不安ですよね、、それでもきていただけて喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️

色落ちも楽しんでくださいね!
    もともとブリーチでしっかり抜けてたので1ヶ月〜1ヶ月半くらいで気になってくると思うので、お待ちしております🙇‍♂️

• airiさんの口コミ

色落ちが可愛くなるようにして下さってとても嬉しかったです💓色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

色落ちの過程楽しんでくださいね!
    また1ヶ月半ほどで気になってくると思いますので、ご予約お待ちしております😌

返信日:2022年9月22日

カウンセリングから丁寧にやっていただき、ありがとうございました!!
    要望が難しかったのにもかかわらず、親身になってくださり、カラーも大満足でした!またお願いしたいです!

昨日はありがとうございました🙇‍♂️

カラー喜んでいただけて嬉しいです😌、1ヶ月〜2ヶ月くらいでまた根本が気になってくると思うのでお待ちしてます!

お家でも引き続きイミュライズのシャンプーでケア頑張ってください💪

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月22日

カウンセリングからしっかりしてくださり、
    丁寧にカラーとトリートメントをしてくださったおかげで
    傷んでいた髪がサラサラの仕上がりになりました✨

先日はありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛長めで保ってくださってると思うのでおうちでのケアや、お店でのトリートメントがすごく大事になります!

また色が落ちてきたらカラー、トリートメントお待ちしております😊

ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月8日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す