ありがとございました。
また、時間があるときにゆっくり行きたいです
とても丁寧なカウンセリングと接客でした☺️
会話もすごくしやすくてパーマとカラーカットだったので長時間でしたが全然苦じゃなかったです☺︎
また髪の毛の色落ちが気になったらよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
いままでのサロンの中で1番満足した!って感じがします。安くはないけど…押し売りしないしお客さんを納得させてくれる説明があり仕上がりは評判がいいです。いろいろアドバイスもしてくれてありがとうございました
カウンセリング、カット、カラーも丁寧にしてくれました。ありがとうございました。また来ます!
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しました✨
丁寧なカウンセリングと説明して頂き
希望以上の仕上がりでした。
会話もとても楽しかったし
こんなに素敵な美容師さんは初めてです!
周りからの反応もとても良く
色んな色が楽しめてとても気に入っています
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧に希望をカウンセリングしてくださり、分かりやすく希望を叶えるメニューを提案してもらえました。
楽しいお話もしながらセットの仕方なども教えてもらえました。
仕上がりもイメージを変えられて満足してます。ありがとうございました⭐︎
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました^_^またお願いしたいです(^^)☆
ありがとうございました❗️
長さは変えずに傷んだ部分も無くなったし、雰囲気も変えれたのでよかったです😄トリートメントもしてもらって、いまもさらさらなので嬉しいです!またお願いします😊
ありがとうございました(^^)
仕上がりとても満足しています!
接客も丁寧でした!
またよろしくお願いします(^^)
初来店でした!しっかりカウンセリングして下さりイメージ通りに仕上げて頂き満足です🎶¨̮今の流行り等に取り入れて下さり嬉しかったです!ありがとうございました🥺✨
希望どおりの髪型にしていただけて満足です。
気さくに話かけて下さったのでリラックスできました。
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
希望を取り入れつつも髪質等もしっかり考え、提案もしてもらえ助かりました☺️
イメージ通りに仕上げてくださり
とても気に入りました!
また次回もお願いしたいと思います(^^)
1/1