extentionspace Shuon所属・✨Shuon✨ 立川の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分

extentionspace Shuon所属・✨Shuon✨ 立川の口コミ

kanaさんの口コミ

ネットで検索して行きました。道がわかりずらかったですが。仕上がりは本当に綺麗に丁寧にして下さり担当して下さった方の人柄も良く話をしていたら、あっという間に終わってしまいました。早くて丁寧で、しかもびっくりする位安いです。あまりに安いので凄く不安でしたが、この価格で良いの?って位きちんと丁寧にしてくれました!大満足で帰宅して嬉しくて何度も鏡を見てしまいました!ありがとうございました。
    又必ず行きます!

✨Shuon✨ 立川のプロフィール画像

✨Shuon✨ 立川さんからの返信

デザイン、持ちとこと追求して生きたいと思います
    これからも宜しくお願いします❗

返信日:2020年9月3日
  • ホワイトさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます🥰

• asaさんの口コミ

繁忙期でお店は忙しそうでしたが丁寧に施術して貰えました✨ありがとうございます✨

• なつみかんさんの口コミ

とても丁寧で良い仕上がりでした!!またよろしくお願いします!

• bettyさんの口コミ

今日作ったまつげにはあまり満足していません。 事前にどのくらいの長さが必要か聞いたこともありませんでしたし、太さの選択を聞いただけです。本来のまつげの太さに対応する長さがないことを教えてくれました。目尻の長いスタイルが欲しいとも言いましたが、今では全体が短いです。でも店員さんのサービスはいいです。

• aoさんの口コミ

とても親切な方で、仕上がりもとても満足です!!

• みらさんの口コミ

行き方が少しわかりにくかったですが、綺麗に施術してもらえました😍

• 雛さんの口コミ

接客丁寧でデザインも綺麗でした。その後のケアの注意点等もうちょっと聞きたかったなと思いました。ネットで調べたりしてみましたが、お風呂やメイクオフのタイミングで既にポロポロ取れてきてるのが少し心配。こんなもんなのかな?
    お試しで行く分にはめちゃくちゃちょうどいいです◎

• 彩香さんの口コミ

お店が分かりづらいのと
    施術場所が狭いので気を使う。
    場所も階段ですが
    私は全然平気です。
    それ以外は、問題ないです。
    技術は素晴らしいし
    いいです。

• メイさんの口コミ

人生初めてのまつ毛パーマでしたが、毛が傷まないお薬のご案内など嬉しかったです!理想的なカールですっぴんの目元も可愛いです!続けていきたいなと思ってます!

• ゆきさんの口コミ

まつ毛パーマで伺いました。
    まつ毛の状態を見てコスメラッシュリフトに変更し、その場で下まつげパーマも合わせてしていただきました。

予定より金額はかかってしまいましたが、今までで1番キレイに仕上がったので満足しています。

2回目以降の回数券もご案内いただいたので、次回からはそちらでお世話になろうと思います。

• ★さんの口コミ

施術は丁寧にしていただきました。
    もち具合はは分かりませんが、このままもってくれたら良いなと思います。

今回、まつ毛パーマ2850円の予約をさせていただきました。
    内容には「自まつ毛の状態によりコスメラッシュリフトに変更いただく場合があります」と書いてありました。
    今まで何度かパーマはしたことがありますが、傷みは言われたことがなかったので、様子を見てもらって考えようと思い予約をさせていただきました。
    サロンについて担当の方が来て初めに言われたのが、

・予約したまつ毛パーマは液が強いため次回かけた時に切れてしまうことがある
    ・ダメージがすごい
    ・コスメラッシュリフトの方が綺麗に上がり、もちも良く、まつ毛パーマだと綺麗に上がりにくくカールも綺麗にかかりにくくもちも良くない
    ・ほとんどの人がコスメラッシュリフトに変更している

と、わたしのまつ毛を特に見る事もせずに伝えてきました。一言一句同じではありませんが、私はこう捉えました。

そこまでマイナスなことを言われたので結果的には変更をしましたが、予定のパーマよりもコスメラッシュリフトは1000円お値段が上がります。
    1000円が惜しいわけでも、コスメラッシュリフトに3850円が高いと思っているわけでもありません。

ただ、特にまつ毛を見る事もせず、「予定のまつ毛パーマでは切れるほど傷み、上がりにくく綺麗なカールになりにくい、もちも良くない」と、初めから言うのであれば、なぜそのメニューをその値段で掲載しているのかなと疑問に思い、モヤモヤが残っております。

私にだけではなく、次に来た方にも同じように説明をしていました。

メニューとお値段を含めて、お願いする場所を決めています。
    初めからそのような説明をするのであれば、メニューの値段を変えて欲しいです。
    私と同じ気持ちをする方がいなければ良いと思います。

• ミユさんの口コミ

この度はありがとうございました❣️

• なさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただいたのと仕上がりはとても綺麗で満足しています!
    表示された金額よりも多く取られてしまっていたのが少し残念でした。

• しゃけさんの口コミ

天才すぎる😭もさもさの、くせ毛なのにめちゃくちゃ馴染ませてくれて色味もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨

• ri_hopeさんの口コミ

施術から1日経って実際にマスカラを付けましたが、まつ毛を綺麗にあげてもらったことでマスカラもつけやすく、まつ毛も長く見える上げ方にしてもらったので、とても綺麗に見えて大満足です。また次回も利用したいです。

初めてのまつパでしたが、丁寧に対応して頂き、大満足です!リラックスして途中寝てしまいました。

• 菜々子さんの口コミ

キレイにあげてくださったのと、まつ毛の痛み具合を写真に撮って教えてくれて助かりました。
    またお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、メッセージでの質問にも丁寧に答えていただいたり、カウンセリングの際もわかりやすく説明していただきました😊😊
    気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしてしまうくらい施術は落ち着いた雰囲気の中でしていただけます!!
    仕上がりも個人的にとても好きだったのでまた1ヶ月後お世話になると思います⭐️

• かほさんの口コミ

急遽予約したのですが、とっても良い接客で全然緊張しないで寝てしまいました(笑)仕上がりも本当に綺麗すぎて友達にたくさん紹介してしまいました。ここに通い続けます!ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

extentionspace Shuon付近の駅の美容室・美容院を探す