初めてまつ毛パーマして頂きましたが仕上がりも見とれてしまうほど綺麗にして下さり、分からないこと丁寧に教えて下さって色々大満足です♥️また行きます🙋🏻♀️!!、
何度も通ってますが、皆さん感じの良い方ばかりでとても丁寧に施術して頂いてます❗️
初めてのマツパで不安もありましたが、理想通りに仕上げていただけました。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
担当の方がとても優しくて、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます!!
ビューラーで上げるよりキレイで
しかも保ちが良くもっと早く知りたかった
と思うくらいの仕上がりなので、みなさん
おすすめです!!
またリピートします◎
急な日時変更に対応してくださってありがとうございました😣
カウンセリングも施術もとても丁寧で満足です🥰
また次回も利用したいです🥰
今回の仕上がりも説明も
丁寧で大満足です!
良い年明けになります☆
また予約しますので、
宜しくお願い致しま~す!
今回もとても丁寧に、希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです!料金もプチプライスなのが、良心的です◎
また予約させて頂きます!!ありがとうございました!
Shuonのスタッフさんは皆さん優しくていつもリラックスした時間を過ごさせて頂いてます!
片目だけ取れやすいという悩みに対して、バランス良くつけて下さったりケアの仕方を教えてくださる等、とても寄り添って施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です♪
心地よくて一瞬で終わってしまいました笑
またよろしくお願いします(^^)
2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした
時間が無く、アイメイクを完全に落とさずに行ってしまいましたが…親切に対応して頂け助かりました
是非また利用させて下さい
マツエクの種類の説明や、接着部分を図にしてくれたりと、とても丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りにして下さったので、大変満足しております。
料金もプチプライスなので、リピートしております◎
とても親切で、安心してお願い出来たので施術中は
すっかり熟睡してしまいました…
起きて仕上がりを見たら大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました
すごく丁寧な対応でナチュラルですごく可愛い仕上がりになって大満足です♡またお願いします♡
担当の方がとても丁寧に接客してくださいました。はじめてのマツエクでしたが、相談乗ってくださって満足しました!
30代後半
先日はありがとうございました!5日経ちますがつけ心地もよく、取れたりもないので、近々付け足しもお願いしようかなと思っております(*^^*)
丁寧な施術、ありがとうございました☺️
めちゃくちゃ最高でした!
価格も施術も満足でした、ありがとうございます!
担当者さん丁寧な方だったのでお名前わかったら指名とかしやすくてよかったかな、と思いました。
あとはまつエクのお客さんだけではないので、サロン自体がめちゃくちゃうるさくて、静かな雰囲気で施術されたいひとには不向きかもしれません。。。
対応も丁寧で仕上がりも可愛くさせて頂きありがとうございました‼︎大満足です☺︎