5.0男性
丁寧で仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!
今回も楽しくカットしていただき、幸せな気持ちで帰ることができました!伸びた時のことや分け目のことマッサージなどこれからのことも考えてくださり、とても親切でした!いろんな話を笑顔で聞いてくれるのでとても話しやすく、今回も次また行きたいなと思えるような時間になりました!ありがとうございました!
ヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足です!巻き方なども教えてくださったので、再現できそうです。ありがとうございました🥰
とても丁寧にして頂き始終安心してお任せすることが出来ました。シャンプーもとても気持ちよく、のんびりお話する時間も居心地が良かったです。最後こちらの都合で急がせてしまい申し訳ありませんでした、、
次もまた是非お願いしたいです!ありがとうございました◎
丁寧かつ楽しい空間の中でできるので、幸せな気持ちで帰ることできました!久しぶりにこんなに人と話しました!いつも自分では気にしてない細かいとこまで気にかけてくださるのでありがたいです!インド映画も見ようと思います🇮🇳また必ず行きます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
髪をどれくらい切るか悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださりとっても満足の仕上がりでした✨
暗くしたカラーも気に入っています☺️
前回に引き継ぎ、素敵にカットして頂きました。
またお願いしたいです✨
初めての来店でしたが、私の要望に合わせてメニューの提案や変更をしてくださり、すごく柔軟で丁寧な対応で嬉しかったです。仕上がりにも満足しています!
3回目でしたが、いっつも丁寧にやってくれるので、行くのが毎回楽しみです!楽しくおしゃべりしながらでも、ちゃんと髪のことを話してくれたり、毎回切ってもらいたいなと思えるような時間になりました!ありがとうございました!
いつも丁寧な接客で居心地よく、色落ちしてくるとオレンジっぽくなってしまう髪に合う色味を提案をしてくれて、癖が強く広がりやすい髪質に合わせてカットしてくれるので仕上がりも大満足です。
就活前に髪の毛を暗くしたくお伺いしました!親身に髪色も決めてくださり、リーズナブルなお値段なのにすごく丁寧に施術して頂きました😻髪の毛もサラサラになり髪色もとても満足です!ぜひまたお伺いします🙇♀️
成人式前にカッコよくしてもらえました!
マッサージ屋さんかと思うくらい気持ち良いマッサージもしてもらったり、眉毛を整えてもらえたり、おしゃべりも楽しく幸せな気持ちで帰ることができました🤗
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました!
トリートメントで髪の毛がサラサラで、
カラーも私の適当なオーダーを汲み取っていただき感謝です…💦
カットも前回とまた少し違うレイヤーでイメチェンできました!
またよろしくお願いします☺️
前回大満足すぎたので今回もエリさんにお願いしました☺️
成人式にむけて黒髪にする予定だったので黒に染めて頂きました!めちゃめちゃいい感じの黒になってテンションあがってます!シャンプーとトリートメントと温かいタオルで後頭部ぎゅーってやってもらうのがとっても気持ち良かったです😌
黒髪で巻き巻きしてもらうの憧れでやっと叶いましたありがとうございます〜またお願いします!🌈☀️
バッサリ切っていただき、かっこいい髪型にしてもらえました!
会話の中で肩が凝っていると話したのを気にしてくださったのか、とても気持ち良い肩のマッサージをしていただきました。
髪の状態や傷まないための対策などを細かく教えてくれたり、とても優しい対応でお話も楽しく、また行きたいと思いました!
髪色あやふやで全然決まらずに行ってしまったのにも関わらず、一緒に考えてくださり、結果とても満足いく髪色になりました☺️💖
ヘッドスパもとっても気持ちよくて髪もトゥルトゥルになってまた行きたいと思いました!
ありがとうございました🐻🌹
オーダー通りの濃いめの綺麗なオレンジに髪の毛もツヤッツヤにしてもらって、お話も楽しくてとっても楽しい時間でしたありがとうございます大満足です‼︎とても綺麗な方でお話もしやすくてとてもおすすめです。また愛理さんにお願いしたいです☀️
今回もとっても可愛くしてもらいました⸜🌷︎⸝
ずっとお話してて時間が経つのがあっという間でした!笑
バッサリ切ったのですが、すごい綺麗なカットにしてもらいました!
優しくて素敵なお姉さんでした☺︎また行きたいです☺️
そのときはよろしくお願いします〜!